В Луганской области ликвидировали базу по перекачке контрабандного топлива
В Луганской области в селе Беленькое сотрудники УБОП и УГСБЭП ГУМВД Украины  прекратили деятельность базы для перекачки контрабандного горючего, сообщает пресс-служба МВД.

База находилась на расстоянии 300 метров от государственной границы и выглядела как обычный строительный участок, огражденный забором. Однако за ограждением велись не строительные работы, а активно перекачивалось топливо со стороны соседнего государства. Пластиковые трубы были проложены глубоко в земле и тянулись вплоть до границы. За забором были спрятаны и сами металлические емкости объемом по 60 м³. Однако к приезду правоохранителей они были практически пусты.

Итогом проведения проверки работниками милиции стало изъятие всего оборудования и демонтаж трубопровода. Все собранные материалы направлены в налоговую и таможню для принятия соответствующего решения.

Что примечательно, в ноябре прошлого года сотрудники милиции уже закрывали базу, расположенную на этом же месте. Тогда также было демонтировано все оборудование. Однако не прошло и нескольких месяцев, как новый объект вырос на прежнем месте.
http://for-ua.com/files/2012_w16/PM329image001.jpg
http://for-ua.com/files/2012_w16/PM416image005.jpg
«ForUm»