Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Ливия не уведомила Россию о суде над россиянами


Ливия не уведомила Россию о суде над россиянами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ливия не уведомила Россию о суде над россиянами
http://news.mail.ru/politics/8622189/?frommail=1

Триполи не уведомляли официально российскую сторону о начале судебного процесса над задержанными россиянами Владимиром Долговым и Александром Шадровым, которых в Ливии обвиняют в пособничестве режиму Муамара Каддафи. Об этом заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Триполи Илья Самонин.

Комментируя статью, опубликованную в среду газетой «Коммерсант», в которой со ссылкой на источник в МИД РФ утверждалось, что суд над россиянами стал неожиданностью для Москвы, дипломат заявил: «Это так и не совсем так».

«Ливийские власти нас ни о чем здесь не информируют. Мы получаем информацию неофициальным путем, через источники, через разговоры, — рассказал сотрудник МИД РФ. — Официально нам только послали ноту о том, что эти граждане задержаны, в отношении них ведется расследование, о результатах которого нам будет объявлено», — продолжил Самонин, отметив, что эту ноту посольство получило уже давно.

По словам дипломата, ливийские власти игнорируют российские ноты, касающиеся этого дела. Он также заявил, что Москва не последует примеру Украины и будет бороться за своих граждан до последнего. «Мы будем использовать все возможности, чтобы освободить наших граждан. Если суд примет решение не в их пользу, то будем его обжаловать», — сказал Самонин. Напомним, ранее глава департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин заявил, что Киев будет уважать любое решение ливийского суда относительно ее граждан. Во каклы докатились  :canthearyou:

Самонин подтвердил, что у посольства не было средств, чтобы нанять россиянам платных адвокатов, но отметил, что в настоящее время интересы граждан РФ представляет бесплатный адвокат, предоставленный ливийским судом.

«К нам обращались адвокаты, которые хотели работать с нашими гражданами, но за материальное вознаграждение. Они запросили крупные суммы за свои услуги: около $160 тысяч за человека», — рассказал он. Ранее о том, что у российской дипмиссии нет денег на оплату адвокатских услуг, рассказал журналистам один из подсудимых, передает «Интерфакс».

+1

2

стратег написал(а):

Киев будет уважать любое решение ливийского суда относительно ее граждан.

Охренеть!!! Во блин страна...! Теперь нас может судить любой суд мира-правительство лишь распишется в ознакомлении с приговором!

0

3

Интересно, консульство в Симферополе за меня, не дай бог что случись, хоть словечко замолвит? не знаю, как в Ливии, а у нас в консульстве чувствуешь себя в тылу врага, а не на родной территории

Отредактировано komandor (2012-04-11 21:05:26)

0

4

komandor написал(а):

у нас в консульстве чувствуешь себя в тылу врага, а не на родной территории

:yep:

0

5

стратег написал(а):

Во каклы докатились  :canthearyou:

Напоминаю, что заметка называется "Ливия не уведомила Россию о суде над россиянами". Кто из "обиженных" "верищагиных" утверждал, что "Россия поднимается с колен"? Сколько нужно времени, чтобы Литву стереть с лица земли? Если вам эта мысль не нравится, спросите У СЕБЯ: что в аналогичной ситуации сделает США с аналогичной "ливией"? Сколько ракет будет запущено в воздух по наземным целям и как быстро будет поставлен вопрос в ООН об отсутствии демократии?  http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

0

6

Сергей (Подмосковье) Дык Сирожа, для того что б по Ливии ракеты пущать надо ж быть и "демократичным" по американски . Вы спросите промеж себя (раз у вас в голове многоголосье и вы постоянно "мы"-чите:), готовы вы там в своей ОПАзиции быть отдубасенными и сесть, как протестанты, в дорогой вашему сердцу америце, и ежели да, то ракеты полетят.:)

Отредактировано Верещагин (2012-04-20 15:08:30)

+1

7

Верещагин написал(а):

готовы вы там в своей ОПАзиции

В какой такой "ОПАзизии"? Я по правилам шулеров партии власти не играю, у меня свои правила...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif Я бы дал ссылку на эти правила, но мне админ запретил...

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-04-20 16:07:15)

0

8

Сергей (Подмосковье) Тут админ прав - не нужно вам ссылаться на "тяжелые психотропные наркотические средства", вы от них перевозбуждаетесь, а это значит, что может отказать уже и ваш спинной мозг!:) Я вообще не рекомендую вам, в качестве доказательства своей "русскости", пытаться лечиться тем от чего заболели.:) А то что вы предпочитаете не российских шулеров, это то же типичная психологическая зависимость от импорта, коим является тот продукт на который вы хотите сослаться.:)

+1

9

Сергей (Подмосковье) написал(а):

по правилам шулеров партии власти не играю

Верещагин написал(а):

что вы предпочитаете не российских шулеров,

если вы не играете, то играют вами. Нравится быть футбольным мячом? Все бъют, а за кого мяч "болеет" никого не интересует... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

10

Серожа, эт вы про "мяч" сейчас признались в том кем по сути являетесь?:)) Ну Серожа, ну "вдова", эдак себя высечь да не один раз!:) :) Да вы мазохист!:)

0

11

Сергей (Подмосковье) А может вы себя представляете бутсом на ноге "легионера"?:)

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Ливия не уведомила Россию о суде над россиянами