Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » В Петербурге за укрывательство клада Нарышкиных задержаны гастарбайтер


В Петербурге за укрывательство клада Нарышкиных задержаны гастарбайтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Петербурге за укрывательство клада Нарышкиных задержаны гастарбайтеры

Сотрудники петербургского уголовного розыска обнаружили часть так называемого «клада Нарышкиных», которую пытались похитить гастарбайтеры, которые работали на реконструкции особняка на ул.Чайковского, 29 в Санкт-Петербурге.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,  на территории объекта дополнительно обнаружены еще два схрона, где была спрятана часть ценной находки, обнаруженной в конце прошлой недели.

«Два мешка, наполненные серебряными предметами, строители, работающие на реконструкции здания, замаскировали под строительный мусор, чтобы в дальнейшем вывезти с территории стройки. За укрывательство части клада доставлены в отдел полиции двое рабочих, оба граждане республики Таджикистан», — говорится в сообщении ведомства сегодня, 3 апреля.

Сейчас совместно со службой безопасности строительной компании «Интарсия» устанавливается настоящее места клада, количества входивших в него предметов, а также круг лиц, которые могли быть причастны к попытке хищения.

http://news.mail.ru/inregions/st_peters … frommail=1

0

2

Вот до чего бывают люди до чужёго добра жадные

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » В Петербурге за укрывательство клада Нарышкиных задержаны гастарбайтер