Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Украина и Россия обговаривают замену вооружений ЧФ РФ


Украина и Россия обговаривают замену вооружений ЧФ РФ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переговоры по замене вооружений Черноморского флота России с руководством Украины продолжаются, сказал заместитель министра обороны России Анатолий АНТОНОВ во вторник в Москве.

«Украина - наш стратегический партнер, и понятно, что проблема ЧФ и нахождение его в Севастополе - один из ключевых вопросов», - сказал АНТОНОВ.

Он подчеркнул, что руководство Минобороны России очень волнует, как живет Черноморский флот и что нужно сделать, чтобы он мог нормально функционировать.

«Те вопросы, которые существуют между Украиной и Россией в урегулировании технических аспектов по замене вооружений и кораблей, решаются. У нас проходят очень эффективно и конструктивно эти консультации. Мы находимся в стадии переговоров», - сказал заместитель министра.

По словам АНТОНОВА, это вопрос технического характера, и в ближайшее время стороны выйдут на взаимоприемлемое решение, которое устроит Украину и Россию, а также снимут все технические ограничения в отношении обновления вооружений ЧФ РФ.
Источник

0

2

Нет проблемы с заменой, есть проблема "поторговаться". Время пока терпит. С одной стороны еще нет того , чем реально заменять, а значит Россия может не суетиться. С другой - у торгующейся стороны все меньше времени для того, чтобы свести концы с концами в своем хозяйстве, а значит выторговываемые "сопутствующие условия" (запретить замену совсем не получится -договор  это действо определяет неизбежным!) будут с каждым днем все меньше.:)

0

3

Верещагин
Можно помечтать пока  :rolleyes:
Дивизион С-400 поставить)) Жесть!))
А ВМСУ на Хер-
сон с Билайном  ;)

0

4

А,еще Мистраль вместе со всей инфраструктурой для него))
и Севморзавод запустить...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Украина и Россия обговаривают замену вооружений ЧФ РФ