Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Севастопольская администрация так и не нашла денег на газовый долг


Севастопольская администрация так и не нашла денег на газовый долг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2012-03-03
Севастопольская городская государственная администрация запросил помощи Кабинета Министров Украины в вопросе оформления кредита для погашения долгов коммунальных предприятий за газ.

По данным пресс-службы СГГА, размер задолженности составляет 23 млн. грн. «Нам так и не удалось найти банк, который предложил бы приемлемые условия кредитования. Мы просим у Киева поддержки с рефинансированием, так как те 22 процента по кредиту, которые предлагают нам сегодня банки, для города являются непосильными», — отметил председатель городской администрации Владимир Яцуба.

Как сообщало агентство е-Крым, в октябре прошлого года Севастопольская городская государственная администрация объявила о намерении получить кредит для погашения долга коммунальных предприятий за газ. К тому моменту задолженность Севастополя за потребленный газ составляла 23 млн. грн. и являлась самой большой в Украине. При этом около 60 млн. грн. долга за газ городу было списано.
Источник

0

2

Wishtе написал(а):

задолженность Севастополя за потребленный газ составляла 23 млн. грн. и являлась самой большой в Украине

А они ледовый дворец строить собираются %-) На всякую хрень деньги есть ;)

0

3

"Севастопольская администрация так и не нашла денег на газовый долг" :glasses:
Не там искали :glasses:

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Севастопольская администрация так и не нашла денег на газовый долг