Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Секреты кровавой гебни


Секреты кровавой гебни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Англичане рассекретили очередную порцию документов. И тут выяснилось, что не существует официальных английских документов, где бы говорилось, что Литвиненко умер от отравления Полонием. И не существует официальных английских документов, где бы говорилось, что Литвиненко был убит.

Не верите? Читайте сами:

MI5 and MI6 have been ordered to declassify documents in the case of ex-FSB officer Aleksandr Litvinenko, who died in London in 2006 from radioactive poisoning. The papers are expected to shed light on Russia’s alleged involvement in the matter.
The data request came from Dr Andrew Reid, the St Pancras Coroner, who is conducting an investigation into the death of Litvinenko, reports The Daily Mail.

…For instance, the notion that Litvinenko had been poisoned with Polonium was reported extensively by the media. Dunkerley, however, contacted the coroner’s office seeking clarification, and learned that in fact no certification had been issued as to the cause or manner of death. Officially, it has not been settled that Litvinenko’s death was a homicide, or that he died from Polonium poisoning. But now, with the possibility of MI5 and MI6 files being declassified, new unexpected details of this spy thriller could be made public.
Отсюда - http://rt.com/news/litvinenko-secret-fi … ssify-019/

Очень смешно.
http://bohn.ru/news/sekrety_krovavoj_ge … 01-31-2471

0

2

Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сожалеет о сказанном

Сенсационное заявление, касающееся России и большой политики, прозвучало в небольшом итальянском городке Монтемарциано. Отец Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, отравленного в Лондоне, все эти годы в смерти сына обвинял российские власти. И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.
Письмо из Италии от Вальтера Литвиненко мы получили несколько дней назад. Было оно тем более неожиданным, что в нем он называл своего сына Александра Литвиненко, скончавшегося в клинике в Лондоне в 2006 году от отравления полонием-210, "английским шпионом" и просил прощения у страны, так как все эти годы обвинял в убийстве сына российские власти. Этим пользовались на Западе многие.
Встреча с Вальтером Литвиненко, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.
Замерзающий в маленькой съёмной квартирке в Италии 73-летний старик, у которого в прошлом году скончалась жена и хоронил он ее в долг, которому за неуплату отключили свет, и у которого на баллон с газом ушли последние деньги, и есть Вальтер Литвиненко.
Итальянская провинция. Небольшой городок Монтемарциано. Когда Вальтер Литвиненко в 2008-м приехал сюда, его дом осаждали многочисленные западные журналисты, писавшие о том, что этот вынужденный отъезд с родины - результат якобы политических репрессий в России.
Он бросил на Родине все, перевез семью в Европу и активно включился в эту игру. В 2006-м, после смерти сына, Литвиненко-старшего привлекали к ведению активной антироссийской кампании. Фотографии: он в Лондоне с Борисом Березовским, с Ахмедом Закаевым, объявленным российской прокуратурой в международный розыск по обвинению в терроризме, но получившим политическое убежище в Великобритании. Еще одно фото: Вальтер Литвиненко уже на Украине. Статьи, фильмы, интервью…
Когда история вокруг смерти его сына Александра Литвиненко постепенно в Европе сошла на нет, ведь лондонский суд до сих пор так и не раскрыл это дело, да к тому же стало известно, что погибший сотрудничал с британской разведкой МИ-6, о чем написали британские газеты и заявила его супруга, друзья и покровители о Литвиненко-старшем забыли.
"Всё. Плюнули на Вальтера. Пока нужно было грязью кого-то залить, Вальтер нужен был. Сейчас Вальтер не нужен", - говорит он.
Вопрос корреспондента: "А вы звонили кому-нибудь?"
"Борису Абрамовичу. Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать. А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причем тут тогда это все? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове, что МИ-5 или МИ-6. Вот, всё. Это щелчок в голове", - ответил Вальтер Литвиненко.
Уже в конце разговора Вальтер Литвиненко сообщил, что пытался просить помощи и у всех западных изданий, так охотно размещавших его антироссийские статьи. Безрезультатно. И тогда он обратился за помощью в Россию: "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю".
Полную версию материала Антона Верницкого смотрите в вечернем выпуске "Новостей" и в программе "Время".

http://www.1tv.ru/news/world/198098

0

3

к предателям всегда и везде будет отвращение... одни свидомиты это не могут понять, ставя мазепе памятники...

0

4

Wishtе написал(а):

Уже в конце разговора Вальтер Литвиненко сообщил, что пытался просить помощи и у всех западных изданий, так охотно размещавших его антироссийские статьи. Безрезультатно. И тогда он обратился за помощью в Россию: "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю".

Его просто использовали,а теперь стал не нужен,на Родину захотел.

0

5

Wishtе написал(а):

Его просто использовали,а теперь стал не нужен,на Родину захотел.

а совесть где и мозги... просто красиво пожить на старости захотел...

0

6

Яблоко от яблони недалеко яб...сь

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Секреты кровавой гебни