Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Еще одна скандальная стройка в Севастополе


Еще одна скандальная стройка в Севастополе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще одна скандальная стройка в Севастополе - закрыта единственная дорога к пляжу в Любимовке
В поселке Любимовка продолжается застройка прибрежной зоны. Около месяца  назад неизвестная строительная организация установила железные ворота при въезде на грунтовую дорогу, что ведет к морю вдоль реки Бельбек.

Сегодня там уже вырыт котлован и идет строительство фундамента для неизвестного строения. Строители отказываются отвечать на вопросы местных жителей и не предоставляют никаких разрешительных документов. На воротах также отсутствует информационная табличка с указанием заказчика и подрядчика строительства.

Летом этот участок земли пользуется огромной популярностью у автотуристов, а дорога вдоль реки Бельбек - фактически единственная, по которой можно подъехать к пляжу в Любимовке на автомобиле, не считая платных парковок на территориях турбаз. Все другие дороги перерыты и перекрыты столбами, видимо, хозяевами этих турбаз.

Минувшим летом неизвестные предприниматели, самовольно установив шлагбаум, на протяжении месяца собирали деньги за проезд к общественному пляжу и брали по 30 и 50 гривен. Тогда на будке с расценками была вывешена и сомнительная бумага с надписью и без печатей, что "фирме "Люкс ЛТД" по решению сессии севастопольского горсовета на 25 лет передан в аренду земельный участок площадью 2,45 гектаров.

На недавней встрече главы города с жителями поселка Любимовка и гарнизона "Бельбек", которая прошла 26 января, Владимир Яцуба пообещал разобраться в данной ситуации, а также  в других коммунальных и социальных проблемах поселка.

Напомним, беспредел в Севастополе - парк Победы перерыли бульдозерами.

Севастопольские инспекторы собираются выяснить - кто, что и по какому праву строит в Дикой Омеге.
http://i.vgorode.ua/m/600x0/285706.jpg
Хозяин стройки неизвестен
http://crimea.vgorode.ua/news/96624/

0

2

Wishtе написал(а):

неизвестная строительная организация установила железные ворота при въезде на грунтовую дорогу, что ведет к морю вдоль реки Бельбек.

Ну совсем оборзели!Ну никак карманы не набьют...Хватают весь берег,шакалы,не иначе...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Еще одна скандальная стройка в Севастополе