Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Около 12 тысяч человек забрались на вулкан в Гватемале в знак протеста


Около 12 тысяч человек забрались на вулкан в Гватемале в знак протеста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около 12 тысяч человек забрались на вулкан в Гватемале в знак протеста против домашнего насилия

МЕХИКО, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Около 12 тыс человек забрались сегодня на потухший вулкан Водный на юго-востоке Гватемалы в знак протеста против домашнего насилия.

Участники необычной акции под названием "Прогулка ради жизни" выстроились в самую длинную в мире, по мнению ее организаторов, живую цепь. Она растянулась по склонам вулкана, высота которого превышает 3,5 км.

В акции также принял участие новый президент страны Отто Перес Молина, приступивший к исполнению обязанностей главы государства неделю назад. "Такой шаг призван показать наше желание прекратить насилие в семьях", - заявил он журналистам.

Гватемала занимает одно из первых мест в рейтингах наиболее опасных стран с высокими показателями организованной преступности и насилия в семье. Так, в прошлом году в результате семейных ссор в республике были убиты около 550 женщин.
http://www.itar-tass.com/c11/321986.html

0

2

Вот как мой знакомый тоже бродит по вулканам.
--

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Забугорный "рай" » Около 12 тысяч человек забрались на вулкан в Гватемале в знак протеста