Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Бюджет Инкермана урезали в 3 раза


Бюджет Инкермана урезали в 3 раза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бюджет Инкермана урезали в 3 раза: обещанного развития и улучшения жизни не предвидится
Севастополь, Январь 11 (Новый Регион, Елена Острякова) – Бюджет Инкермана (города, входящего в состав Севастополя) в этом году почти в 3 раза меньше, чем в 2011-м. Смета урезана с 5 млн 424 тыс грн до 1 млн 800 тыс грн.

Об этом в эфире телеканала НТС заявил городской голова Инкермана Валерий Коноплев.

Он объяснил секвестр тем, что из сети финансирования Инкермана были сключены дошкольные учреждения. Их теперь будет финансировать Балаклавский район Севастополя.

«Это сумма довольно-таки маленькая. Ни о каком развитии Инкермана речи не идет. Надежда только на то, что мы будем включены в программы городского совета по максимуму. Мы будем добиваться того, чтобы газификация осуществлялась и капитальный ремонт кровель, выполнялась программа СЭР. Будем подключать депутата городского совета. Другого выхода нет», – сказал Коноплев.

Напомним, что в прошлом году городской совет Инкермана, возглавляемый Коноплевым, отказался принимать пятимиллионный бюджет, спущенный ему из Севастополя.

Городской голова не побоялся вступить в жесткий конфликт с тогдашним председателем севастопольской госадминистрации Валерием Саратовым. Однако после смены власти в Севастополе, позиция Коноплева стала менее радикальной. Теперь он лишь сетует на то, что Инкерман собрал в 2011 году 18 млн грн налогов (на 5 млн больше, чем в 2010 году), но на бюджете городка это не отразилось.
http://www.nr2.ru/sevas/366931.html

0

2

Wishtе написал(а):

Бюджет Инкермана урезали в 3 раза: обещанного развития и улучшения жизни не предвидится

Бюджет Инкермана повторил судьбу Львовского областного совета, финансирование которого в этом году тоже сокращенно.

0

3

Wishtе написал(а):

Инкерман собрал в 2011 году 18 млн грн налогов (на 5 млн больше, чем в 2010 году), но на бюджете городка это не отразилось.

думаю, что и на бюджете Украины, в которой опять растут объемы импорта, это не сильно скажется. Проблема системна и решение у нее должно быть системным, к примеру самороспуск ВГН

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Бюджет Инкермана урезали в 3 раза