После того, как депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель заявила о готовности отдать сайту «Крым.Комментарии» свой Rolex, на ресурсе решили открыть проект «Кусочек счастья». Политикам и чиновникам предложат поделиться чем не жалко, а вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся.

Часы швейцарской фирмы Rolex из элитной коллекции прошлого года были замечены на руке госпожи Кужель на пленарном заседании ВР АРК 21 декабря, о чём и сообщил сайт «Крым.Комментарии».

В ответ на обнародованную информацию депутат Кужель заявила о готовности пожертвовать вещь ресурсу.

«Крым.Комментарии» дали во вторник, 10 января, информацию, что у Кужель часы Rolex за 13 тысяч долларов. Я прошу, пользуясь эфиром, приехать ко мне в гостиницу, я вам их отдам. И если вы обманули читателей, вы должны принести мне публичные извинения.

Хотите, я оставлю их здесь, хотите - приезжайте ко мне в гостиницу «Украина», я вам их передам. За свои слова нужно отвечать. И сегодня были более важные вещи, чем заниматься сплетнями. Не позорьте свое приличное издание», - сказала она.

В свою очередь сайт заявил о своей готовности принять эти часы.

Также на ресурсе предложили открыть проект «Кусочек счастья», куда политики и чиновники могут передавать любые ценные вещи.

«Поделитесь, чем не жалко - галстуками, ручками, зажигалками и т.д. Все эти вещи с часами госпожи Кужель будут выставлены на аукцион, а вырученные деньги пойдут на помощь особо нуждающимся матерям-одиночкам», - утверждают на сайте.

Rolex считается легендарным и самым известным часовым брендом в мире. Часы этой марки в среднем стоят от 10 до 30 тысяч долларов.

Сайт также утверждает, будто «ранее Кужель заявляла, что ее пенсия составляет больше 16 тысяч гривен».
http://for-ua.com/ukraine/2012/01/11/130607.html