Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Финансирование Львовщины из госбюджета уменьшено вдвое


Финансирование Львовщины из госбюджета уменьшено вдвое

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[08:41/06.01.2012]

Львовский областной совет требует немедленно пересмотреть Государственный бюджет и показатели областного бюджета на 2012 год. Как пишет УНИАН, об этом говорится в заявлении к Президенту, премьер-министру и председателю Верховной Рады Украины относительно принятия Государственного бюджета на 2012 год и показателей областного бюджета Львовской области на 2012 год, которое депутаты облсовета приняли 5 января.

«Львовский областной совет констатирует, что нынешний бюджет является бюджетом выживания, и требует немедленного пересмотра Государственного бюджета на 2012 год с целью наиболее полного учета в нем интересов и насущных потребностей Львовской области и увеличения расходов на социально-экономическое развитие территорий», – говорится в документе.

Депутаты подчеркивают, что «в следующем году Львовская область получит вдвое меньше средств дополнительной дотации из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов. Не предусматриваются и некоторые субвенции из государственного бюджета инвестиционного характера: на социально-экономическое развитие, на реализацию приоритетов развития регионов, на заработную плату работникам бюджетной сферы и улучшение условий труда медицинских работников, а также другие субвенции».

«В государственном бюджете не предусмотрены средства на выполнение соглашения о региональном развитии Львовской области между Кабинетом Министров Украины и Львовским областным советом. Не заложено решение первоочередных для области вопросов капитального характера, в частности, финансирования рекультивации Грибовицкой свалки и строительства мусороперерабатывающего завода», – сказано в заявлении.
http://from-ua.com/news/d7a8e94f9048d.html

0

2

Финансирование Львовщины из госбюджета уменьшено вдвое

Меньше потратят на памятники Бандере,пенсии воякам упа и прочую гадость.

0

3

Т.е. теперь на фекальные шествия УПырей керосину из бюджету не дадутЬ и участников кормить не станут или только снизят дозу бимбера?:) А массовка устроить бузу на 9-е мая теперь за свой счет со всей галичины будет съезжаться, автобусов не дадут и массовиков - гидов из администраций сельрад на это дело не выделят ?  А как же быть например с популярными филологическими лекциями Фарион в детских садах? Она теперь туда за свой счет или с родителей собирать станут?:) Эдак они и стипендии местным борцам за свидомость откомандировываемым в малосвидомые районы могут отобрать! Ой лихо - лишенько!  Так ведь и сало может пропасть:)

Отредактировано Верещагин (2012-01-06 17:24:35)

+1

4

Верещагин написал(а):

Ой лихо - лишенько!

Минфин считает необоснованной просьбу Львовского облсовета о пересмотре госбюджета-2012 с учетом нужд области
Министерство финансов считает необоснованной просьбу Львовского областного совета о пересмотре госбюджета-2012 с учетом нужд области.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Согласно сообщению, прогнозные показатели местных бюджетов на 2012 год, в том числе Львовской области, учитывают обновленные структурные векторы в направлении укрепления финансового ресурса местных бюджетов и совершенствования межбюджетных отношений в соответствии с новым Бюджетным кодексом Украины.

Минфин отмечает, что в целом, общий объем местных бюджетов Львовской области на 2012 год составил 10 086,7 млн гривен, что почти на 17% больше, чем в прошлом году (по Украине такой процент составляет всего 16,5%), в то время как объем государственного бюджета увеличился всего на 12,4%.

Министерство подчеркивает, что процесс формирования и государственного и местных бюджетов основывался на одинаковых принципах, а информация о получении в 2012 году Львовской областью вдвое меньше средств дополнительной дотации из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов является недостоверной.

Объем этой дотации на 2012 год увеличен в 1,5 раза для всех регионов, в частности для Львовской области - на 20,8 млн гривен до 62,3 млн гривен.

Минфин считает, что наполнение доходной части бюджетов всех уровней должны обеспечиваться органами местной власти путем своевременной и полной уплаты налоговых и других поступлений в бюджеты, улучшения платежной дисциплины субъектов хозяйствования и сокращение налогового долга.

Как сообщало агентство, 5 января Львовский областной совет обратился к Президенту Виктору Януковичу, Верховной Раде и Кабинету Министров с просьбой пересмотреть государственный бюджет на 2012 год с учетом нужд области.

Львовский областной совет принял областной бюджет на 2012 год, утвердив доходы и расходы в размере 4,296 млрд гривен.

28 декабря закон о государственном бюджете на 2012 год, подписанный Януковичем, был опубликован в парламентской газете "Голос України".

Верховная Рада приняла закон о госбюджете-2012 22 декабря
По материалам Украинские Новости
--

0

5

И памятники пускай за свой счет ставят.

0

6

Львовский областной совет требует немедленно пересмотреть Государственный бюджет и показатели областного бюджета на 2012 год.

Wishtе написал(а):

И памятники пускай за свой счет ставят.

Кстати:
01.01.2012   20:15
Во Львове открыт самый дорогой на Украине памятник Бандере

В воскресенье, 1 января, во Львове был открыт самый большой и самый дорогой на Украине монумент лидеру украинских националистов Степану Бандере. Эта акция была приурочена к 103 годовщине со дня его рождения.

Этот монумент с 30-метровой аркой над четырехметровой фигурой Степана Бандеры даже рьяные представители правых взглядов назвали памятником львовского расточительства. Он строился почти десять лет и обошелся в 1,2 миллиона долларов, то есть более чем вдвое дороже, чем планировалось. Львиная доля этих средств была выделена из бюджета областного совета, большинство которого представляют депутаты правых радикальных партий.

После открытия памятника состоится факельное шествие по Львову. Организатором празднования очередной годовщины Степана Бандеры стала ультрарадикальная организация "Свобода". По данным ее представителей, торжества и факельные шествия запланированы на воскресенье в ряде украинских городов, не только в западных областях, но и в Кировограде, Горловке, Днепропетровске, Сумах, Харькове, Луганске, Тернополе.

В Одессе суд запретил проведение марша, однако около ста молодых людей, по словам местного лидера организации Василия Сидорака, "прошли маршем по Потемкинской лестнице от морского вокзала к памятнику Дюку де Ришелье, где и провели свой митинг". В Киеве националисты намерены пройти с факелами от памятника Тараса Шевченко по Крещатику и провести митинг на Майдане Независимости, передает ИТАР-ТАСС.

Лидер и идеолог украинского националистического движения ХХ века Степан Бандера, тесно сотрудничавший в годы войны с нацистской Германией, является фигурой, вносящий раскол в современное украинское общество. Оценки его деятельности колеблются от абсолютно положительных в ряде западных областей до резко отрицательных на остальной территории Украины.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=676810

0

7

Последний довод рогулей

16 января 2012    Виталий Колтовский

Галицкие националисты поставили Степану Бандере ещё один памятник на Львовщине.

Официальная часть, как всегда, обещала быть скучной как комсомольское собрание. Оживил мероприятие некий юноша, назвавший себя скромно - украинский националист.

Мне его выступление понравилось. Во-первых, он поразительно похож на Романа Шухевича , а во-вторых является истинным образчиком глухого провинционализма. Парень пытался копировать речи Гитлера , а снимающий его оператор, по-видимому, мнил себя Лени Рифеншталь. В результате получился такой собе «Триумф доли» . Тяжкой доли борца за волю Украины. Обозвав предыдущих ораторов «своими либеральными дружками» паренёк подключил всю имеющуюся харизму и начал кричать:
...Вождь не был толерантным и демократичным! Настоящий Бандера не играл в пустословие! За поясом он носил пистолет, в кармане нож и листовку с воззванием прирезать какую-нибудь оккупационную свинью… Наша идея так чиста и прекрасна, что для её воплощения приемлемы все методы. Бандеровцы были волюнтаристами и плевали на мнение окружающих, жили любовью к нации и лютой ненавистью к врагам…Слуги режима, утверждающие, что Бандера служил немцам - гавно. Всякие разговоры с социалистическими кастратами Бандера заканчивал очень быстро – пулей между глаз... Нам не нужна демократия, а по существу жидократия... нам нужен порядок и твёрдая рука...
Главным действующим лицом «благородного собрания» стала ненависть. Присутствующие на вече соратники по борьбе переполошились, не зная куда деться от невиданного доселе митингового радикализма.

Особо беспомощно выглядели ветераны ОУН-УПА. Они уже попривыкли, что за 20 лет независимости Бандера стал лидером галицкой нации, по значимости не уступающим Тарасу Шевченко и Лесе Украинке, а тут новая дегенерация обьявляет провидныка лидером банальной преступной группировки.

Все 20 лет бандеровцам лепили образ благородных рыцарей, наследников козацких традиций и традиций легиона сечевых стрельцов Австро-Венгерской империи. Почти в каждом западноукраинском селе насыпана символическая курган-могила сечевым стрельцам. В начале девяностых о героизации Бандеры мало кто заикался. Теперь на этих могилах гребутся аполитичные куры и время от времени в местных СМИ раздаются охи о выцветших, оборванных государственных флагах над «лыцарскими похованнямы».

Это позже, в борьбе за голоса на выборах, националисты становились всё более откровенны в своих суждениях и радикальны в своих заявлениях. Выступление молодого человека является вершиной политически приемлемой радикальности, на поддержку которой ещё дадут денег те самые «либеральные свиньи». Новые бандеровцы  впервые громко заговорили не о русско-имперской , а о еврейско-олигархической угрозе для Самостийной Украины. Ещё вчера мы должны были умиляться рассказами о дружбе между украинским повстанцем 17 века Олексой Довбушем и основателем хасидизма Баал Шем Товом. Ещё вчера нас уверяли в существовании многочисленных еврейских отрядов УПА, а вымышленная история Стеллы Кранцбах должна была стать хрестоматийной. Терпящее крах националистическое движение вытаскивает из рукава последний, антисемитский,  козырь. Не могу даже предположить, что это выступление было случайным. Финансирование националистов теми же самыми олигархами ни для кого не секрет.

Ведь даже до самого свидомого доходит, что воевать без поддержки не смогла бы даже героическая армия УПА, «горячо любимая» Шарлем де Голлем. Даже свидомому понятно , что оплот борьбы против либеральной псевдосвободы не во Львове и не в Варшаве, а гораздо севернее Хутора-Михайловского.

Возможно, красно-чёрные флаги УПА очень скоро придется в сундуки прятать. Ну, нам не впервой. Надо будет – москалям еще раз в ноги поклонимся.

А критикам моих слов, пребывающим под воздействием националистического дурмана , с «прискорбием» сообщаю: число галичан, выстроившихся в очередь на запись в Партию регионов Януковича, стремительно растёт. Особенно стремительно партия «зайд и оккупантов» пополняет свои ряды на Гуцульщине, в районах сёл,  объявленных националистами "непокорёнными бандеровскими столицами". Последний раз там так интенсивненько записывались в коммунисты, а перед этим - в полицейские, военные и иные формирования гитлеровской Германии.

У нас ведь как, есди власть мощная – все записываются. Вчера Ющенко выглядел бессменным лидером – мы бандеровцы, Янукович президент – мы ковпаковцы. До этого мы были петлюровцы и мазепинцы. Вот, что писал недавно доктор наук, заслуженный деятель науки и техники Украины, Академик Академии наук Высшей школы Украины, лауреат премий имени Панаса Мирного, Ивана Котляревського, Ивана Огиенка

"Мы всегда будем мазэпиться,
Мы всегда будем петлюриться,
Пока вы там бубуинитесь
Пока вы не разимперитесь

Что б в неволюшку не вляпаться
Ярко в ней не забагряниться
Нужно всем разбольшевичиться
Нужно всем нам размосковиться.

Нет, не будем мы эссэриться
В епе новом мы мазуриться
Мы всегда будем мазэпиться,
Мы всегда будем петлюриться".

Время неумолимо. Восхищение Бандерой проходит. Открыты памятники и музеи, написаны книги и диссертации… Осталось узреть на Луне парсуну провидныка и назвать его именем часть галактики.

Ивано-Франковский облсовет провозгласил 2012 год годом УПА, «Пласта», Ярослава Стецко и Олексы Гирныка. Олекса Гирнык в 1978 году сжог себя около памятника Шевченко в знак протеста против русификации Украины.На мой взгляд , провозглашение самоубийцы человеком года очень символично и выводит националистические движения крайнего толка на путь самоликвидации.
http://www.odnako.org/blogs/show_15233/

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Финансирование Львовщины из госбюджета уменьшено вдвое