19-12-2011 19:13
На площади Нахимова сегодня в 17.00 состоялась церемония открытия новогодних праздников, передает корреспондент «Нового Севастополя».

Председатель СГГА Владимир Яцуба и председатель горсовета Юрий Дойников поздравили севастопольцев с этим событием, пожелали здоровья, счастья, успехов в труде.

Глава исполнительной власти не преминул напомнить, что к этому дню в город прибыло 10 новых троллейбусов и 10 новых автомашин «скорой помощи».

По словам Яцубы, троллейбусы – подарок президента Украины, мол, как и обещал Виктор Федорович. Видимо, поэтому на каждой новой машине красуется надпись «Регионы держат слово».

Участники торжества отмечают, что в этом году центральные площади и улицы Севастополя расцвели многоцветьем огней иллюминации. Главная елка города также похорошела.

На площади и рядом с площадью Нахимова представители «Севэлектроавтотранса» и управления здравоохранения выставили для широкой общественности новенькие троллейбусы Львовского завода и автомобили скорой помощи, которые символизируют результативность работы власти в уходящем 2011 году.

Макс Лозовой, «Новый Севастополь»
Фото автора и Александра Пархоменко
http://new-sebastopol.com/cms/uploads/images/01/xDSC09528.JPG.pagespeed.ic.NmNoqQ5t8d.jpg
Источник.Фото:
http://new-sebastopol.com/archive_news/ … yuyu_elku/