Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » В Кремль психов не пускают


В Кремль психов не пускают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жительница Белгородской области пыталась пройти в Кремль, чтобы передать посылку племяннику, служащему в Президентском полку, а также пожаловаться премьер-министру Владимиру Путину на некачественную работу терминалов по оплате мобильной связи. «Накануне примерно в 07:30 около Никольской башни Кремля была задержана женщина, которая вела себя неадекватно и пыталась проникнуть на охраняемую территорию», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сотрудникам полиции женщина предъявила документы на имя 38-летней жительницы Белгородской области. Полицейским она рассказала, что привезла племяннику, который, по ее словам, служит в Президентском полку, фотоаппарат и сотовый телефон. «Кроме того, „заодно“ женщина хотела встретиться с Путиным, чтобы пожаловаться ему на плохую работу аппаратов по оплате услуг сотовой связи в Москве», — сказали в полиции.

Выслушав женщину, сотрудники вызвали ей наряд скорой психиатрической помощи. Медики осмотрели гражданку и, убедившись в том, что она не представляет опасности для окружающих, не стали ее госпитализировать. После проведенной беседы она была отпущена.

Новость на сайте «Личные Деньги»
http://news.rambler.ru/12133173/

0

2

Wishtе написал(а):

женщина хотела встретиться с Путиным, чтобы пожаловаться ему на плохую работу аппаратов по оплате услуг сотовой связи в Москве»,

Наверняка за коммунистов голосовала. Ща Путин метнётся, терминал отремонтирует.  :)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » В Кремль психов не пускают