Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?»


ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

06.12.2011 | 13:42
В Запорожье появился антисталинский биллборд. Инициатива его установки последовала от запорожской газеты "Суббота+".
http://citysites.com.ua/upload/img/news/top/x_84f80bd11323170808.jpg

Сегодня, 6-го декабря, буквально час назад на перекрестке проспекта Ленина и улицы Украинской появился биллборд, с изображением Гитлера, обращающегося к запорожцам: "Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!"

Авторы плаката требуют "избавить город от позора".

"Памятник Сталину - это плевок в лицо всем украинцам. Этот биллборд напоминает жителям Запорожья, что Сталин - ничуть не меньший преступник, чем Гитлер. И уж если в Запорожье есть памятник Сталину, то рядом с ним органично смотрелся бы и памятник Гитлеру", - поделился Богдан Василенко, главный редактор газеты "Суббота+".

Богдан Василенко отметил, что ему пришлось столкнуться с несколькими рекламными операторами, которые отказались ставить на рекламные площади такого рода изображение.

"Но нашлись у нас в городе и аполитичные операторы наружной рекламы. Так как содержание биллборда не противоречит законодательству, рекламисты его смогли разместить", - отметил журналист.

Напомним, что ранее общественная организация «ГРАД» планировала установить в Запорожье 2 антисталинских биллборда, однако рекламисты отказались публиковать их плакаты на улицах Запорожья.
http://www.061.ua/article/98370

+1

2

Просто феерическая демонстрация продажности, глупости и презрения к своей истории, со стороны всяких Богданов ВасЫленко и пр. "аполитичных операторов наружной рекламы", но что самое отвратительное (хотя для украдины вполне объяснимое) -властей.

+3

3

А почему не на мове селюки быдловатые написали?

0

4

Запорожский Гитлер приказал долго жить
В Запорожье неизвестные уничтожили билборд с изображением Гитлера, размещенный редакцией местного еженедельника «Суббота+» в знак протеста против установки Запорожским обкомом КПУ памятника Сталину в Запорожье.

Как рассказал УНИАН главный редактор газеты «Суббота+» Богдан Василенко, в связи с произошедшим он обратился в милицию - подал заявление, которое было зарегистрировано Жовтневым райотделом милиции г. Запорожья.

«По логике, сейчас не только наша редакция, но и милиция должна искать тех, кто совершил данное противоправное деяние», - сообщил Василенко.

Он также отметил, что установкой плаката с изображением Гитлера «журналисты попытались дать ответ провокации КПУ».
«Я с огромным уважением отношусь к ветеранам Великой Отечественной войны, к тем героям, которые победили фашизм. На той войне за родину погибли мои деды, именно поэтому до глубины души возмущает политика нынешних коммунистов: руководителей КПУ, которые, не имея никакого отношения к подвигу отдававших свои жизни на Великой Отечественной войне и не делая для своего народа ничего достойного, сейчас паразитируют на светлой памяти погибших и манипулируют сознанием тех, кто выжил. Установка памятника Сталину в Запорожье - провокация, которая была совершена нынешними коммунистами с единственной целью - поднять свой политический рейтинг - т.е. не дать оторвать себя от бюджетной кормушки, доступ к которой дает присутствие во власти», - пояснил размещение плаката Василенко.

При этом он отметил, что «установка для достижения таких целей памятника убийце миллионов украинцев - подлость, на которую нельзя было не отреагировать».

Он также отметил, что сейчас журналисты редакции делают все возможное, чтобы установить, «по чьему заказу был уничтожен плакат».
http://www.from-ua.com/news/1d3274156137d.html

+1

5

Wishtе написал(а):

В Запорожье неизвестные уничтожили билборд с изображением Гитлера,

Молодцы!  :flag:

0

6

Wishtе
:)  :flag:

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?»