Данный материал, в первую очередь, посвящен ВОТ ЭТИМ ЛЮДЯМ, а так же всем остальным хомякам российского ру-нета...
"Нам нужен профессиональный парламент, я все время об этом говорю, недавно был на Балтийском заводе, разговаривал с одним из рабочих. И я в дискуссии с ним сказал, что если кто-то хочет на экране телевизора видеть, как в парламенте дерутся, за волосы друг друга таскают – наверное, такое шоу тоже будет интересно – но если кто-то хочет смотреть шоу, то лучше идти в цирк, театр, в кино", – сказал Путин во вторник на встрече с главами общественных приемных "Единой России".

"Чем больше людей будет смеяться над тем, что происходит в парламенте, тем в конечном итоге нам грустнее будет, это будет незаметно, но это будет вести к деградации не только политической, но и правовой сферы жизнедеятельности государства...""
(с) Владимир Владимирович Путин

Выборы через призму гандона, или, свидомая интерпретация итогов выборов в ГД РФ
Профессиональный интернет-борцун "саня" очень плохо подготовился к очернению результатов выборов в России. Кого, по большей части, волнует мнение какого-то актеришки? Прислушиваться к мнению представителя творческой интеллиХенции это все равно, что изучать историю СССР и ВОВ по фильмам михалкова, человека который всегда при власти, всегда угоден любой власти. Виртуальный друг "саньки" , а именно Сон (вчерашний), подготовился куда как лучше, по его, разумеется, мнению. Ему удалось нарыть компромат, даже больше "компроматище", который должен превращает выборы в ГД РФ в сплошную фикцию.

Давайте посмотрим, что же это за "убойный аргумент" , т.е. компромат:
http://s51.radikal.ru/i131/1112/30/8dc3e75ae68f.jpg

Верим? Да ни за что:о)) Во первых, это не официальные данные ЦИК, а всего лишь КАРТИНКА от телеканала, которую делали люди, а там где люди там и человеческий фактор - усталость, невнимательность, некомпетентность наконец-то. Хотелось бы получить ответ от людей безоговорочно верящих телеящику, какие мысли у них возникают при просмотре фильма "Марс атакует", показанному по одному из федеральных телеканалов, к каким выводам и действиям это приведет? Так же хотелось бы ознакомить всех с реальными результатами по Ростовской области, пусть пока и из неофициального источника КЛИК Если немного подумать, т.е. "включить мозХ", то станет ясно, что телевизионщики ошиблись, т.е. первая цифра на картинке примерно соответствует общему числe проголосовавших на выборах в Ростовской области и не более того. Никакой сенсации, всего лишь пресловутый человеческий фактор. Что еще хочется сказать, тупой перепост картинок, без попытки обдумать увиденное, полученную информацию, свидетельствуют нам (в очередной раз) о полной интеллектуальной импотенции автора, т.е. вчерашнего сна.

О либерализме и демократии
Отдельные участники, назвать глиста личностью язык не поворачивается, подняли тему либерализма. С моей точки зрения не стоит путать некий идеальный либерализм с тем, что мы имеем в реальности, т.е. с либерастией, которую пытаются преподнести нам, как некий идеал "свободного общества". Давайте начнем с того, что права человека могут соблюдаться и без принятия идеологии либерализма , тем более, что современная либерастия клала с прибором на права отдельного человека и является не более чем инструментом в руках правящих, захвативших власть практически повсеместно представителей крупного капитала. Это же касается и так называемых демократических выборов, где возможность участия , а тем более победы в оных напрямую зависит от финансовых возможностей участников.

Возможно ли существование государства, его успешное развитие в обществе где интересы и права индивидуума однозначно превалируют над интересами того самого государства и общества в целом? К чему приведет такое развитие? Кому оно нужно и выгодно? Все успехи современных либерастов, как на западе так и в России сводятся не более чем к тем самым гей-парадам, к цветным революциям, к выпячиванию прав абсолютного меньшинства, на фоне игнорирования желаний абсолютного большинства. Идеи либерализма настолько же извращены, как и идеи социализма-коммунизма. В итоге имеем либерастию и ее противоположность совок. При этом для соблюдения прав человека этот самый либерализм совсем не нужен, достаточно ориентироваться на создание правового государства, а еще лучше пытаться, в комплексе, добиться реального народовластия в противовес западной "демократии", давно уже превратившейся в "ДЕРЬМОкратию".

О колбасе, КПРФ и глистогонных средствах
Так же, стоит обратить внимание на то, что глист (тот который эрбо) , по ходу, предвыборные программы не читал, иначе бы он обязательно заметил, что обещаний "колбасы" в предвыборных программах КПРФ и СР не то, что много, а очень много. Даже больше, их программы полностью состоят из обещаний, невыполнимых обещаний. Попытка реализации этих обещаний привела бы, как минимум, к полной изоляции России, а как максимум к развалу оной. Ожидать выполнения того "анриала", который , в первую очередь, провозгласили российские коммунисты мог только человек недалекий, мечтатель-идеалист, оторванный от жизни. Ведь на фоне всеобщей национализации зюгановцы, непонятно за чей счет, т.е. на какие деньги обещают и повышения зарплат учителям-врачам-военным, инвестиции в сельское хозяйство, подъем производства, науку и т.д. Нужно заметить, что только одна национализация выжрет все доходы России на многие годы вперед, что приведет к социальному взрыву. Приватизация методом "отнять" , приведет к международной изоляции, чего , в первую очередь, не переживут хомяки-патриЁбты, которые лишаться возможности купить бэушный "Гетц", пожарить пузо на Кипре и натянуть на целлюлитный зад новые джинсы .

добьем СССР-2, обновленный геймплей, новые аватары и поля сражений ... требуются добровольцы-тестеры
Желая лучшей доли/участи для себя любимых, вы совсем неуважаемые, уже развалили одну великую страну. Абсолютно не важно кто из вас и чего хотел. Зяблик мриял о возврате имения и сотни другой крепостных душ, клава о джинсах (для того самого), глист о либерализме, хотя скорее о мазохизме, каждый хотел своего, но всем им вместе мешала "эта страна" , "эта власть" , "эта партия" , которую точно так же именовали партией номенклатурщиков и привилегий, переводя на новояз "партия жуликов и воров". Не стоит , правда, ровнять ту партию и современную КПРФ, т.е. тех кто вполне уютно чувствовал себя получая спонсорскую помощь от ходорковского, тех кто блокировал отмену кабальных условий СРП, тех кто имея , в свое время, большинство в ГД РФ, имея "красный пояс", а именно контролируя ряд ключевых регионов ничего не сделали для развития страны, а даже наоборот, развалили все к чему прикасались. Вот еще любопытный момент для верующих в предвыборные программы, особенно понятен он для жителей Украины. Вспомните программу ВФЯ и посмотрите на текущие результаты его деятельности....

Во лжи мы едины и тем непобедимы.
Что касается отдельных личностей и их страданий за народ. Почему то эти страдания , в конечном итоге, сводятся к обсуждению собственной "тяжкой доли", собственных неудач, в которых виноваты никак не сами неудачники, а "Единая Россия" и лично ВВП. Плакальщики и плакальщицы в этом случае не останавливаются ни перед чем, ни перед подлогом, ни перед откровенным враньем. "Руководители должны дать определенный процент" - угу, верю, правда не мешало бы ознакомиться с документами, с приказами этим самым руководителям. Поймите простую вещь для МАССОВЫХ фальсификаций этих приказов должны были быть тысячи, не десятки , не сотни, а тысячи. Уже весь тырнет был бы завален сканами да ксероксами этих приказов, но их нет. При этом стоит учитывать, что даже появись они в товарном кол-ве, фотошоп они не отменят, сфальсифицировать любой документ при современном уровне развития технологий, это пятиминутное дело. Особенно учитывая то, что власть в России лояльна к различным мерзавцам, более того предоставляет им трибуну для демагогии. Далее все просто, адепты "счастливого будущего" напрочь забывшие о своем недавнем прошлом начинают нести "правду" в массы. В итоге имеем: средняя зарплата по Псковской области выросла на 18%, средняя зарплата по Псковской области составляет 14 тыс. рублей, про учителей. Получается, что пример "заслуженной учительницы" не отражает реальность? Понятно, что хотелось бы и поболе, но за чей счет родственники и знакомые Сандрин должны получить преференции, да и почему? Судя по тому, что выросло из Сандрин в воспитании были допущены серьезные пробелы. Некие знания в голову были вложены, но вот с умением ими распорядиться, т.е. думать наблюдаются явные проблемы. Более того, отдельные наши правдорубы-патриЁбты забывают о том, как они, брызжа слюной, отмазывали своих, туда-сюда, сыновей откосивших от армии. Эта говнострана обойдется без моего сынули, пусть другие останутся Родине должны.  Получается, что долг Родине мы отдавать не готовы, а вот требовать с Родины некоторые готовы безостановочно, при этом ни разу не сообразно окружающей их реальности.

Немного о реальности. Господа "просралиВполимерщики" , напомните сколько составляет средняя зарплата учителя на Украине, а так же сколько получал учитель в конце 90-х годов? Более того, советский учитель так же никогда не относился к категории наиболее обеспеченных слоев. Зарплата последнего вряд ли когда превышала 200-250$. Эта черта просматривается и на западе, где учителя в гос. школах имеют не так, что бы высокий доход (не путать с учителями в частных уч. заведениях). В современной России ситуация иная, учитель имеет доход вполне сопоставимый со средним заработком по конкретному региону. Другой вопрос, что многим и этого кажется МАЛО. Правда ничего конкретного, кроме пустых лозунгов о славянском единстве и о своем пути они предложить не могут. Белоруссия пошла своим путем, чем это закончилось?

Что касается славянского единства, а что это такое? К примеру болгары, несмотря на, в общем, их положительное отношение к русскому народу в 2 крайние мировые войны оказались нашими противниками. Говоря же о проблеме русских и так называемых "украинцев" ошибочно упоминать единство славянских народов, речь может идти только о воссоединении единого народа русского. Есть тут и небольшое "НО", нужно ли нам единение с такими будущими согражданами, как сол, дед, эрбо, клава, зяблик и т.д.? Ведь, тут у нас в России и своих городских сумасшедших хватает...

ВВП, ЕдРо и "Слава КПСС!"
Буквально еще пару слов о состоявшихся выборах. Ошибочно отождествлять "Единую Россию" и Путина. Во-первых ВВП не является действующим членом ЕР, во-вторых Путин до сих пор официально не вышел из КПСС, в-третьих, что касается будущих выборов, многие из тех кто не голосовал за ЕР с удовольствием отдадут свой голос ВВП. Уделом проигравших будет вой на Болотной площади, что власть опять прошла мимо них, даже не соизволив их заметить, т.е. разместить по КПЗ во избежание провокаций и вбросов. Уделов хомяков, останется говнометание на ФП. Все довольны, все останутся при своих или на своих исходных позициях...

О бедном провинциале
Разрыв в доходах и как следствие уровне жизни крупных городов и провинции явление повсеместное, как минимум характерное для "больших" стран. Вы посмотрите на Америку, где есть Фрсико, Город Ангелов, Большое Яблоко, Хьюстон и все остальные. Разрыв в уровне жизни будет...провальным. Никакого равенства в доходах даже близко не наблюдается, картинка с американской глубинки мало отличима от такой же из России или ...социалистического Китая. В последнем, кстати, пенсионная система практически отсутствует . Так же китайский учитель или врач не является представителем процветающего меньшинства, так , обычный гос.служащий ели сводящий концы с концами. Трудно будет сравнить и уровень жизни жителя Торонто или Монреаля с жителем отдаленного канадского региона , расположенного где-то на границах с Аляской ... Но ведь такие простые истины не доступны для понимания людей требующих здесь и сейчас "равенства и браДства" для все, людей забывших в каком состоянии Путин принял Россию в 99-м году. Самое забавное, что в России "центров притяжения" с каждым днем становится все больше и больше , это уже не только Москва и Питер, но и Самара, и Е-бург, и Владивосток, и Белгород, и Новосибирск, и Саратов и многие другие города и регионы. Такие тенденции, зачастую, остаются незамеченными за привычными лозунгами о "машкалях" и о "кормежке". Помнится мне, когда то кричали хватить кормить Россию, говорят, что было и наоборот , мол, хватит кормить Украину. Не важно. Важно то к чему это привело в прошлом, к чему, в будущем, может привести поддержка лозунга "Хватит кормить Кавказ" ? Допустим Камчатка, емнип, из фед. бюджета получает дотаций больше чем Чечня и , что завтра после того как избавимся от Кавказа будем кричать хватит кормить Камчатку? Кстати, господа "избавители" , кто из вас сможет примерно подсчитать стоимость оборудования ГГ с потенциально самостийными кавказскими республиками, сколько денег придется потратить на размещение новых воинских баз по периметру региона, сколько соплей будет по поводу того, что после отделения там опять окажутся "брошенные" русские? Ндя, жаль, что фп-шная мразота не сможет соорудить и пары ответов по существу, опять все слюнями позабрызгают...

"Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия". Грабли, как центр притяжения хомячков или пупземелье мирозданья :о)) 
В настоящий момент, впрочем как и всегда, перед Россией стоит вопрос, как дальше жить, кем мы будем? Останемся ли мы суверенным, самостоятельным государством или , по воле хомячья, превратимся в такую же псевдострану, как Украина. Успехи России за последние годы не видны только людям абсолютно слепым в своей ненависти к рЫжиму, вызванной их собственными неудачами, или наоборот тем, что рЫжим отнимает у них возможность стать удельными "князьками". Оглядываясь вокруг, поддерживая лоялистов в Ливии, эти люди умудряются в СВОЕЙ стране, оказаться на стороне отщепенцев желающих возврата беспредела 90-х, желающих, в конечном итоге, под красивыми лозунгами привести Россию к развалу, к разделу на Кавказ, соединенные штаты Чукотки, Сибирскую республику, маскальщину, курянщину, орловщину и северо-западный протекторат. Доколе вы готовы топтаться по граблям? Может вы сами, без посторонней помощи сможете вспомнить к чему привела победа "прогрессивных молодых политиков" на Украине. Речь идет о той победе, что известна нам , как оранжевая революция.

Трамвай желаний
Продолжим бороться с превилегиями партаппарата и номенклатуры! С "Березками", спецраспределителями, спецсанаториями! Ураааааа!!! Даешь плюрализм и альтернативные (честные) выборы в ВС РСФСР! Нет чиновничьему блату! Все на митинг!   
Бля, трамвай пошел уже на 3-й круг. (с)
Добавлю, что морды пассажиров одни и те же.

Вот ув. Александр 3 доказывает, что мол не крымчане и севастопольцы проголосовали за отделение от СССР, что итог был сфальсифицирован. Трудно с ним не согласиться в том плане, что были подтасовки и фальсификации, но с другой стороны горькая правда жизни заключается в том, что нельзя полностью игнорировать тех крымчан и севастопольцев, что тогда продались за чупа-чупс , джинсы и видик JVC. Сейчас они всплывают вновь, глядя на клею, сандрин, глиста, терна, авс, пациентов, алекса2008разопущенного и иных, как патриЁптов РФ так и откровенно свидомых укров уже ничему не удивляюсь. Развал был закономерен, к воссоединению пока никто не готов, в первую очередь сами же севастоплольцы-крымчане. Им не нужна Россия, им нужна воображаемая страна "халвы и благоденствия", что сближает их со свидомыми украми. Безусловно есть люди адекватные, даже на ФП, это и уже упоминавшийся Александр 3, это Ворона, это Дедушка Ау, это Дежа-вю и многие другие, коих, на самом деле большинство. Но , увы, меньшинство оказывается, уже не в первый раз, крикливее и наглее большинства... и в лучших традициях либерастии, принимает свое ограниченное потреблядско-эгоистичное мнение за истину для всех, навязывает его, крикливо осуждает оппонентов, при полном отсутствии аргументации.