Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Медведев ратифицировал соглашение с Абхазией и Южной Осетией о таможне


Медведев ратифицировал соглашение с Абхазией и Южной Осетией о таможне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

20 ноября 2011, 10:30
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который ратифицирует соглашения с Абхазией и Южной Осетией о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах, сообщили в воскресенье в пресс-службе Кремля.

Законы были приняты Госдумой 2 ноября и одобрены Советом Федерации 9 ноября 2011 года, передает РИА «Новости».

Соглашения направлены на укрепление сотрудничества в таможенной сфере и борьбе с контрабандой, облегчение пассажирского и грузового сообщения между государствами, взимание таможенных платежей в полном объеме и соблюдение установленных в соответствии с законодательством сторон запретов и ограничений в отношении товаров, перемещаемых через границу.
Документы предусматривают создание, по взаимной договоренности, специализированных таможенных органов - российского в обеих республиках и абхазского и югоосетинского в России, а также помощь в подготовке работников таможенных органов, совместную правоохранительную деятельность.
Госдума ранее уже ратифицировала соглашения о совместной охране государственных границ республик, военном сотрудничестве.

http://vz.ru/news/2011/11/20/540065.html

0

2

Хорошая новость.
Сабакашвили напасть не хочет?

+1

3

Империалист11 написал(а):

Сабакашвили напасть не хочет?

галстуков не хватит... да и желудок жалко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Медведев ратифицировал соглашение с Абхазией и Южной Осетией о таможне