Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Депутат: Россия срывает принятие бюджета Украины на 2012 год


Депутат: Россия срывает принятие бюджета Украины на 2012 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КИЕВ, 18 ноября. Россия срывает принятие Украиной Бюджета на 2012. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Проект Бюджета на 2012 год у нас готов. Но у нас продолжаются переговоры с РФ по газу. Мы надеемся, что мы сможем завершить переговоры по цене на газ в ближайшее время, а значит, скорректировать проект Бюджета", — сказал он.

Ефремов полагает, что "в случае получения справедливой цены на газ, средства, направляемые на оплату газа, мы сможем перенаправить на социальные нужды. Если переговоры с Россией закончатся, то Минфин в течение четырех дней направит доработанный проект Бюджета в парламент", — прогнозирует он.

В тоже время, первый заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам ТЭК Александр Гудыма заявил "Росбалту", что "на данный момент нет реальных оснований для оптимистичных прогнозов пересмотра цены со стороны РФ. Украина не предоставляет весь перечень уступок, которые интересуют Москву. А это создание газового консорциума с передачей полномочий по управлению ГТС. Также Украина должна дать гарантии России по приватизации ряда стратегических объектов. Поэтому Бюджет на 2012 год принят не будет в законные сроки. Не исключено, что в следующем году украинцы будут вынуждены жить по Бюджету 2011 года. А это финансирование даже не в полном объеме 2011 года всех расходов на бюджетную сферу", — добавил депутат.

ИА Росбалт
http://www.ruska-pravda.org/index.php/2 … /2012.html

0

2

Wishtе написал(а):

Россия срывает принятие Украиной Бюджета на 2012

Кто  бы сомневался, во вём виноваты кляты москали.
А бюджет сверстать в соответствии с контрактом на газ, не судьба?
Дебилы.

+1

3

Wishtе написал(а):

нет реальных оснований для оптимистичных прогнозов пересмотра цены со стороны РФ. Украина не предоставляет весь перечень уступок, которые интересуют Москву.

Гуляйте лесом, скоты, пока не протрезвеете от националистического угара.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Депутат: Россия срывает принятие бюджета Украины на 2012 год