Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Элтон Джон: Украина живет в XIX веке, тут опасно быть геем


Элтон Джон: Украина живет в XIX веке, тут опасно быть геем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаменитый британский певец и музыкант Элтон Джон на сегодняшней пресс-конференции в Киеве заявил, что в Украине опасно быть геем и он счастлив жить в Великобритании, где к сексменьшинствам относятся гораздо терпимее
«Опасно ли быть геем в Украине? Да, конечно, – убежден артист. – Мне кажется, это смешно, что в 2011 году людей все еще делят по сексуальному признаку. Мир должен проснуться. Геи – они же не стараются переубедить гетеросексуальных людей становиться геями, просто они такие. Давно пора, чтобы в каждой стране мира поняли, что они не опасны и что должны иметь такие же права, как и все люди».

Элтон Джон подчеркнул, что ему повезло жить в Великобритании, где у людей немного выше понимание этих вопросов и где он может открыто жить со своим избранником Девидом Фернишем и иметь такие же права, как обычные семейные пары, сообщает «Лига.Новости».

«К сожалению, Украина сейчас еще очень далека от других стран в вопросах обеспечения прав сексуальных меньшинств. Проснитесь и уделите внимание правам людей. Сейчас вы живете в XIX-м веке, пора вступать в XXI-й век», – сказал Элтон Джон.
http://focus.ua/society/207136/

0

2

Wishtе написал(а):

ему повезло жить в Великобритании

Среди британских подростков участились случаи сифилиса
Вспышка сифилиса у британских подростков-гетеросексуалов обеспокоила специалистов по вопросам сексуального здоровья.

В последние годы от этого заболевания страдали в основном более взрослые люди – как правило, мужчины–гомосексуалисты в возрасте 20-40 лет. Резкий скачок случаев сифилиса у этой категории населения наблюдался с конца 1990-х.

Однако недавно с этой проблемой к врачам стали обращаться группы подростков в сразу нескольких частях Великобритании: на северо-востоке, в графстве Гэмпшир на юге, в районе Манчестера, а также в центральной Шотландии.

По данным британской Ассоциации сексуального здоровья и ВИЧ, есть вероятность, что и в других регионах страны есть много зараженных сифилисом, которые еще не были у врача.

Результаты исследования подробно описаны в " (International Journal of STD and Aids).

В докладе подчеркивается, что число зарегистрированных случаев сифилиса у подростков невелико – максимум 30 за год. Но поводом для беспокойства являются сложность отслеживания новых случаев и дальнейшее распространение заболевания среди сексуально-активного населения.

По словам Мартина Мерчи, президента британского Общества консультантов по вопросам сексуального здоровья, число известных случаев может оказаться только "вершиной айсберга" из-за общения в соцсетях.

"Люди организовывают сексуальные свидания теперь совсем по-другому. Само это добавляет сложностей при попытках отследить распространение болезни. На сайтах чатов и соцсетей некоторые люди меняют свои никнеймы. Либо же у сотрудников системы здравоохранения просто нет возможности получить доступ к этим сайтам", - подчеркнул Мерчи.

Как отмечает врач Патрик Френч из клиники урологии в Лондоне, сифилис может привести к заболеваниям сердца, инсульту и старческому маразму, а кроме того, он повышает вероятность заражения ВИЧ.

"До того, как в 1980-х годах случаи сифилиса в Великобритании стали редкостью, эта болезнь была одной из важных причин проблем со здоровьем в стране. Поэтому сейчас крайне важно не допустить распространения инфекции", - сказал врач.
По материалам: Би-би-си
http://korrespondent.net/tech/health/12 … i-sifilisa

0

3

Wishtе написал(а):

Знаменитый британский певец и музыкант Элтон Джон на сегодняшней пресс-конференции в Киеве заявил, что в Украине опасно быть геем и он счастлив жить в Великобритании, где к сексменьшинствам относятся гораздо терпимее

Гей - это педераст что ли?

+1

4

Зритель
Наверное!
Тьфу!
бе....

0

5

Wishtе написал(а):

К сожалению, Украина сейчас еще очень далека от других стран в вопросах обеспечения прав сексуальных меньшинств. Проснитесь и уделите внимание правам людей. Сейчас вы живете в XIX-м веке, пора вступать в XXI-й век», – сказал Элтон Джон.

Вперед! В Еуропу.

0

6

Зритель написал(а):

Гей - это педераст что ли?

Гей - это педераст, достигший положения в обществе. Остальные - просто педерасты. Резюме: не позволяйте п-рам стать геями.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Элтон Джон: Украина живет в XIX веке, тут опасно быть геем