Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Комелов сказал, что в Севастополе соберут 50 тысяч подписей против...


Комелов сказал, что в Севастополе соберут 50 тысяч подписей против...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комелов сказал, что в Севастополе соберут 50 тысяч подписей против Януковича
19-10-2011 15:56
Член политсовета политической партии "Фронт Змiн" Иван Комелов сегодня на пресс-конференции для журналистов, отвечая на вопрос "Нового Севастополя", как именно проходит акция "Украина против Януковича" и сколько подписей за два месяца планируют собрать активисты, сообщил, что "сбор подписей проходит очень демократично", "активисты планируют собрать 50 тысяч подписей".

"У нас есть палатки в разных районах города. К нам подходят люди, подписывают листовки, делают это абсолютно искренне", - отметил Комелов.

Он добавил: "Сегодня в плохую погоду мы работаем по торговым центрам. В хорошую погоду наши палатки стоят в городских районах, на 5-м километре, в центре на площади Нахимова".

Комелов также сообщил, что в результате двухмесячной акции "Фронт Змiн" планирует собрать в Севастополе порядка 50 тысяч подписей.

Отвечая на вопрос, есть ли запрет властей на проведение акции, он подчеркнул, что такого запрета нет.
http://new-sebastopol.com/archive_news/ … 2_id20511/

0

2

На ФП неоднократно перекидывался с Комеловым фразами - оставляет впечатление активного, амбициозного, беспринципного и неумного человека. Ощущение - как слизняка в руке подержал. Фу!

0

3

Wishtе написал(а):

Комелов сказал, что в Севастополе соберут 50 тысяч подписей против Януковича

Если против кого-то значит за кого-то. За кого Севастополь?

0

4

Зритель написал(а):

За кого Севастополь?

Я ни за кого,бойкот укрополитикам и укровыборам.

0

5

Эксперт: Яценюку, как и всем остальным, народ до лампочки

[10:45/20.10.2011]

Идеи Арсения Яценюка в акции «Украина без Януковича» смешны и конъюнктурны. Об этом в собственном блоге на From-UA написал руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов.

«Яценюк – очень впечатлительный политический мальчик. Наслушавшись политиков запада (причём, все высказывания были в неофициальной форме), он настолько проникся своим величием, что решил устроить перформанс на всю Украину. Появились плакаты «Украина без Януковича!» с подписью «Фронт Змин», - отметил он.

«Яценюк сам ставленник олигархических групп, как «Киндер сюрприз» украинской политики, пытается пугать власть перформансом с табличками в Киеве и Донецке. Глупый пиар-ход, потому что до выборов еще целый год. И тем более странное заявление Яценюка за год до выборов о бойкотировании выборов в Верховную Раду. Типа не будем участвовать, пока не выпустите Тимошенко. Уши конъюнктурности и надуманности торчат из этой акции. Яценюку с его «Фронтом Змін» нечего сказать избирателям, кроме критики персоналий. Ничего нового они не предлагают, да и не могут, потому что являются продуктом той же чиновничьей олигархической системы», - считает автор публикации.

Балашов подчеркивает, что такая политика не может иметь успеха. «В политическом лесу Украины продолжается игра в перформансы богатых с богатыми. Яценюку, как и всем остальным, народ до лампочки. Ему важно понравиться Европе. Вроде как женщину защищает… В то время как граждане Украины уже не верят никому – ни Яценюку, ни Януковичу, ни Тимошенко», - пишет эксперт.

«Украина не против Януковича, Украина против всех вылупившихся из-под олигархических, правительственных, чиновничьих гнёзд. Но, к сожалению, сегодня борьба разворачивается не за то, чтобы освободить людей от налогов, дать больше экономической свободы, убрать всё, что тормозит экономическую деятельность обычного гражданина-предпринимателя. Даже задача взглянуть по-новому на место положения Украины в мире не ставится нынешними политиками», - утверждает Балашов.
http://www.from-ua.com/news/d0ca62d34108b.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Комелов сказал, что в Севастополе соберут 50 тысяч подписей против...