Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Страшный случай в Китае: безразличию людей нет предела


Страшный случай в Китае: безразличию людей нет предела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чудовищная история, которая произошла в Китае, уже облетела весь мир. Двухлетнюю девочку сбил автомобиль. Не оказав ребенку помощи, водитель уехал, переехав ее еще раз. Мимо проходили десятки людей, и никто даже не пытался оказать помощь несчастному ребенку. Позже девочку переехала еще одна машина. Сейчас маленькая Юиюи находится в коме.

Страшная история, которая произошла в Китае, уже облетела весь мир. Кто-то скажет, что это пример чудовищного безразличия, кто-то - что подобное происходит сплошь и рядом. Все произошло в небольшом городе Фушан на узкой торговой улице, не очень оживленной и достаточно хорошо освещенной.

На кадрах, зафиксированных камерой видеонаблюдения, отчетливо видно, как двухлетнюю девочку переезжает машина. Водитель, не выходя из кабины и немного подумав, решил уехать с места происшествия, переехав ребенка еще раз. После этого, как будто ничего не замечая, мимо спокойно шли прохожие - один за другим, человек 20. Кто-то просто перешагивая через распростертую на асфальте девочку, кто-то объезжал ее. К тому моменту, как на ребенка, наконец-то, обратила внимание какая-то женщина и просто убрала ее с дороги, девочку успела переехать еще одна машина.

Страшные видеокадры, запечатлевшие случившееся, настоятельно не рекомендуется смотреть впечатлительным людям.

Сейчас маленькая Юиюи уже несколько дней находится в коме. Она получила многочисленные тяжелейшие травмы, врачи не гарантируют, что она будет жить. После того, как эта история попала в прессу, обоих водителей сразу же арестовали. В Интернете появились примерно 5 миллионов комментов с одним и тем же вопросом: что происходит с нашим обществом?
Источник.Видео:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604782

0

2

Вчера по телеку это увидела и была просто в шоке.Китайцам вообще плевать на своих детей?..

0

3

Wishtе
Если б только китайцам. У нас такое творится, что хочется некоторых родителей расстреливать, их детям остаться сиротами было бы лучше (((

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Страшный случай в Китае: безразличию людей нет предела