Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Украинские националисты требуют ввести визовый режим с РФ


Украинские националисты требуют ввести визовый режим с РФ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 октября. Крымская организация Украинской народной партии требует ввести визовый режим с Россией, если Госдума РФ введет упрощенную систему получения российского гражданства для соотечественников. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в пресс-службе организации.

По словам главы крымского отделения УНП Олега Фомушкина, новый российский законопроект, предложенный Константином Затулиным, "откроет возможность распространения российских паспортов в Крыму и Севастополе по сценарию Южной Осетии и Абхазии". "Российский законопроект не имел бы никакого значения для Украины, если бы в нашем государстве исполнялся украинский закон о гражданстве, который запрещает гражданам Украины иметь паспорт другого государства. Однако правоохранители, которые и должны выявлять лиц с двойным гражданством, отказываются выполнять свою работу и выявлять таких лиц", — считает националист.

Он отметил, что "введение визового режима с Российской Федерацией даст возможность остановить процесс распространения российских паспортов в Крыму и предложит эффективный механизм выявления лиц с двойным гражданством при помощи пограничной службы". "В таком случае российские граждане на Украине не будут требовать виз для возвращения на "историческую Родину"", — уверен Фомушкин.

Напомним, что ранее в Госдуму России был внесен законопроект, позволяющий жителям Крыма и Украины, попадающим под категорию российских соотечественников, получить гражданство Российской Федерации без отказа от украинского гражданства.

ИА Росбалт
http://www.ruska-pravda.com/20090917427 … 13-40.html

0

2

Пусть подадут полный список, тех кто поддерживает это предложение - для них введут "визовый режим", т-сказать "по просьбам трудящихся". Анонимки от "группы товарисчей" не рассматриваются.:)

+1

3

Очередной повод для свидомой вони. Опубликовать ФИО этих "товарисчей" их адреса и телефоны!  :rolleyes:
Один политбеженец уже из Крыма ноги унёс, пущай и другие "чещут"...Если успеют.

Отредактировано Империалист (2011-10-13 16:30:17)

+1

4

Империалист написал(а):

Опубликовать ФИО этих "товарисчей" их адреса и телефоны!

И харю им намылить, козлам. И так тошно границу проезжать, так ещё с визами бегать. Уроды...
В августе наш начальник смены (молодой парень, украинец..) поехал из Актау своим ходом в Крым с друзьями. Так его машину, БМВ, в порту Крым продержали 13! часов, пару раз гоняли через сканер, разобрали весь задок, хотели разбортировать запаску... И это после того как человек отстоял очередь на паром и переправился через пролив. Одно слово-мытари

Отредактировано дорожник (2011-10-13 17:39:36)

+1

5

А, про Фомушкина опять забыли! УНП - партия из 3 человек, существующая только на бумаге, напоминающая о себе эпатажными русофобскими заявлениями где-то раз в месяц.

+1

6

Империалист написал(а):

. Опубликовать ФИО этих "товарисчей" их адреса и телефоны!   Один политбеженец уже из Крыма ноги унёс

этого патриота, в первую очередь, западенцы камнями забьют

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Украинские националисты требуют ввести визовый режим с РФ