Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Русский клуб » Сергей Лунев

Сергей Лунев

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Вопрос хозяину кабинета: чем реально может помочь "Севастопольский Вальс" общему делу? Кстати, на "Альтернативе" нет вообще участников из Севастополя, странно, не правда ли?

0

32

Lunev Я правильно понял что ответы будут потом? Т.к. находясь в здравом уме ситуацию "когда Россия начинает предъявлять претензии Украины на Крым",  да еще на пустом месте, без подготовки, я не пытаюсь да же представлять, просто вопрос о том какие "шаги" сподвигнут к "войне", а какие к "вхождению" с целью последующего переформатирования. (извините, так понял что иного Вы не представляете) Представляется, что определиться надо "уже вчера", т.к. делаются оные в несколько разных направлениях и ,если так можно выразиться,  - в разной обуви"!.

+1

33

Зритель "Севастопольский Вальс"  должен быть и работать так, как работал. Развиваться, быть интересным, привлекать новых читателей...

Верещагин, да ответы лучше сделать потом... Во-первых времени будет больше, во-вторых материал не пропадёт в недрах форума.

Вообще, на конфликтные вопросы я предпочитаю помолчать. Да тут проговорился.

+1

34

Зритель написал(а):

Кстати, на "Альтернативе" нет вообще участников из Севастополя, странно, не правда ли?

камрад! Будут ! :о))

Lunev написал(а):

Зритель "Севастопольский Вальс"  должен быть и работать так, как работал. Развиваться, быть интересным, привлекать новых читателей...

Спасибо! шо тут еще сказать можно :о))

0

35

Merc написал(а):

камрад! Будут ! :о))

А Харьков уже есть  :)

0

36

Lunev
Сергей, как Вы считаете, какую роль играет ЧФ России находящийся в Севастополе? Мне кажется одна из причин того, что Украина таки не в НАТО, это как раз присутствие Российских военных кораблей в Севастопольской бухте.

0

37

Здравствуйте, Сергей! Очень рад Вас видеть здесь. Я периодически заглядывал на эту страничку в течение дня и постоянно видел Вас в списке просматривающих тему. Значит, кабинет таки работает. И это действительно здорово!
Есть несколько вопросов к Вам, вполне простительных "одноглазому любителю шахмат" с периферии  :)
1. Интересует ли Вас творчество Беркута с Василишиным? Если каким-то образом касались оного, то какие выводы для себя вынесли? Что Вы думаете по поводу их прогноза, что раскол страны начнется с реальных боевых действий в Крыму?
2. Исходя из мировой ситуации, как скоро стоит ждать глобальных потрясений с последующим переформатированием привычного нам мира и миропорядка?
3. Исходя из частичных намеков, что Вы дали, Вы видите определенный "автоматизм" по решению вопроса с Крымом согласно исторической предопределенности. Тему эту по понятным, в принципе, причинам, не спешите раскрывать. Видимо, для ее раскрытия, нужно осознать будущий миропорядок. Каким вообще он видится Вам? Стоит ли ждать от него чего-то хорошего, или имеет смысл готовиться к выживанию семьи в трудных условиях?
Спасибо.

0

38

Зритель написал(а):

А Харьков уже есть

гм, ну вот давай тока не будем линейками меряться  :rolleyes:

0

39

Merc написал(а):

гм, ну вот давай тока не будем линейками меряться  :rolleyes:

Юра, а я там не один харьковчанин. Так что линейка не тот инструмент, как минимум рулетка :)

0

40

Думаю,что севастопольцев нет по причине того,что мы смотрим на Украину со стороны,не считая ее своей страной.

+4

41

Seaman
ув.Seaman энд Сергей вопрос перенесен СЮДА, ведущий рубрики , думается, сам решит в какой из обозначенных тем и когда стоит дать ответ .
камрады! Прежде чем задать вопрос гляньте предыдущую страничку :о))

0

42

Merc
Думаю, что Сергею Лунёву нужно дать эту ссылку, на тот случай если он ещё не освоился на форуме Лунев - вопросы и ответы

Аха, сорри. Пока  писал уже появилась :)

Отредактировано Зритель (2011-11-02 00:16:49)

+1

43

Wishtе написал(а):

Думаю,что севастопольцев нет по причине того,что мы смотрим на Украину со стороны,не считая ее своей страной.

Зато Харьков ближе к России - 40 км до границы :)

0

44

Зритель написал(а):

Зато Харьков ближе к России - 40 км до границы

Зритель
Севастополь и есть самая настоящая Россия))

+1

45

Wishtе написал(а):

Севастополь и есть самая настоящая Россия))

Не сомневаюсь, потому и удивляюсь :)

0

46

Lunev Сергей, я не совсем понял, что Вы имели ввиду под "конфликтными вопросами", мои формулировки или принципиальные возникающие? Я разделяю Ваши убеждения, в тех Ваших статьях, которые мне приходилось читать, хотя конечно имею некоторое свое видИние (скажем-акцентирование) Мне действительно любопытна Ваша точка зрения, как человека, в моем понимании, более активно занимающегося интересными и мне вопросами, а значит уже в силу этого, имеющего большую информацию и сформированную позицию. Мне интересно, что Вы считаете возможным (реальным) в развитии процессов на украине в теме "разъединение-воссоединение", что желательным, что нет, кто  (лица, организации ) и как в этом по вашему себя проявляют. Понимаете, на мой взгляд, существует большой разрыв между реалиями, их восприятием и попытками всех игроков оценить и уж тем более повлиять на тенденции  в этом (Россия-украина) вопросе. Т.е., по  сути Россия сама стала инициатором (одним из), при развале союза, отделения от себя собственно русских регионов. В последствии, наскоками, исключительно непродуманно и , я бы сказал мелочно, пыталась играть на возникших проблемах и вот когда все начинает сходится вроде бы, появляются слухи о "серьезности намерений" правда ничем не подтвержденные, возникает разрыв между тем, что нужно и хотелось бы и тем, что есть и возможно. Времени упущено много, а русские на этой территории ( в отдельных регионах подавляющее большинство населения!) дезориентированы и  "размагничены" предшествующим: Ушедшим в пустоту активными протестами первых 2-3-х, местами 5 лет без достижения результат из-за отсутствия организации ("руководящей и направляющей":) Позорностью разборок внутри расплодившегося множества "профрусских" организаций-паразитов. Необходимостью все эти годы выживать и строить свой быт и т.д.и т.п. С другой стороны, наглость и явная скоординированность, пусть да же малочисленных украдинствующих, способствует 20-летней (уже!) промывке мозгов и хотя в результате они имеют кризис (при том, что это не только их заслуга:) и не самые выдающиеся, но все же успехи в деле "закрепления"  разрыва в одном народе - хотя бы создания привычки к нему. И вот на сегодня мы стоим на своеобразном переломе: они (украдинсвующие) выдохлись в "наступлении", достигнув некоторого числа стратегических целей (но не всех и не окончательно!) в период "блицкрига" первых лет, мы (русские) устали отступать и как бы подошли к последней черте потеряв достаточно многое. Привычная картина для любой войны русских, но где стратегические резервы и мудрые полководцы, гениальные планы контрударов и хотя бы реальный призыв к сплочению: "что дальше земли для нас нет! Ни шагу назад!  Нерушимой стеной, обороной стальной..."??? Где хотя бы единое руководство внешним фронтом и местными партизанами?

Отредактировано Верещагин (2011-11-02 15:26:02)

+1

47

Полностью ответы на вопросы здесь:
Интервью для Севастополя

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Русский клуб » Сергей Лунев