Скандал в Севастополе: На заправке «Окко» перепутали бензин с дизтопливом, поломаны 35 машин
Севастополь, Октябрь 02 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Скандал в Инкерманском районе Севастополя: на заправке «Окко» работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. 20 человек уже написали заявление в милицию.

Об этом «Новому Региону» рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.

«Я ехала в Инкермане, заехала на «Окко», заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на «Окко» в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», – сказала собеседница агентства.

Гурьева уточнила, что теперь ремонт ее «Субару» может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.

По словам Гурьевой, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.

«Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко». Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет», – резюмировала Елена Гурьева.
Источник.Фото:
http://www.nr2.ru/sevas/351109.html