Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » 50 севастопольских парней пополнили ряды украинского казачества


50 севастопольских парней пополнили ряды украинского казачества

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:huh:  :huh:   :huh:
«Хлопцев» пороли нагайкой, а они целовали желто-синий флаг
Севастополь, Август 27 (Новый Регион, Евгений Андреев) – 50 лицеистов севастопольского военно-морского лицея пополнили ряды «Севастопольско-Черноморского Коша» международной ассоциации «Казачество», созданного в 2009 году в противовес российскому и крымскому русскому казачеству.

Об этом сообщает украиноязычная газета «Крымская светлица».

Посвящение в украинские казаки состоялось на плацу лицея – в присутствии руководства учебного заведения. После исполнения гимна Украины каждому юноше на плечо опускалась булава и будущий казак слушал завет «Люби Украину! Служи Украине! Будь верным Украине!».

После этого лицеисты должны были целовать желто-синий флаг, после чего каждый получал нагайкой ниже спины – в знак напоминания про порядок в украинских казачьих рядах.

Атаман «Севастопольско-Черноморского Коша» Владимир Проценко рассказал предысторию появления украинских казаков в бывшем «городе русской славы»:

«Все началось в 2008 году, во время установки в Севастополе памятника русской императрице Екатерине II. Тогда в город приехали около тысячи донских казаков – самоуверенных, бритоголовых, с нагайками».

«Мы стояли, смотрели на все это и не могли ничего поделать. Именно в этот момент и пришло в голову: «А мы чем хуже? Неужели не сможем организоваться? Начал я обращаться в общественные организации, но дело дальше разговоров не двигалось. Тогда я обратился в Международную ассоциацию «Казачество» и неожиданно был поддержан. Сначала нас было 37 человек, а сегодня уже только в Севастополе – 2 полка по 800 казаков в каждом», – сообщил украинский атаман.

Гетманом Украины, главой Рады Украинского казачества является президент Виктор Янукович, – напомнил Проценко.
http://www.nr2.ru/sevas/345663.html

0

2

Wishtе написал(а):

Сначала нас было 37 человек, а сегодня уже только в Севастополе – 2 полка по 800 казаков в каждом», – сообщил украинский атаман.

Чужие,пришлые заполонили наш город...

0

3

"Блажен, кто верует..." Да вот только блаж всё это! Может "Крымская светлица" и рупор "блаженных", тогда и флаг им в руки, жёлто-синий и нагайкой "ниже спины", т. е. по заднице в знак напоминания о том. что ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ -никогда не был и не будет "бывшим"! Он-РУССКИЙ! По сути  и по определению самой императрицы Екатерины II! И если, некоторым "ряженным" иногда что-то и "приходит в голову" у памятника русской императрицы, то видимо не всё ещё забыто, в том числе и не такая уж далёкая комсомольско-партийная жизнь нынешних украинских атаманов! 
А "украинскости" в ГОРОДЕ РУССКОЙ СЛАВЫ не было и не будет! Пусть здесь будет хоть 2 полка, хоть 3 "украинских казаков"...
И это тоже по определению почти всех севастопольцев, да и не только!  Вот вам и ссылочка http://www.kp.ru/daily/25742/2730924/, светлица вы наша! Крымская...

Отредактировано Rondo (2011-08-28 16:02:32)

+1

4

Понравился коммент на Новом Регионе

Смотрю на фото и не пойму! Так это какие-то специальные военно-морские (где-то даже подводные) казаки, что ли? Перспективы у пацанов, конечно, не ахти! За неимением флота служба превратится в непрерывное целование флага между поркой нагайкой и просто поревом.
Стоит также отметить очередное "попугайство" завидущих, но начисто лишённых фантазии украинцев. "А мы чем хуже?" - этим всё сказано! А если бы тогда тысяча демократических европейских геев подъехала? Сейчас было бы два полка отборных украинских пидарасов?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Wishtе написал(а):

Мы стояли, смотрели на все это и не могли ничего поделать.

А чего надо было делать то? Ну приехали казаки и приехали. Они ж не переселились сюда.

Wishtе написал(а):

Сначала нас было 37 человек, а сегодня уже только в Севастополе – 2 полка по 800 казаков в каждом», – сообщил украинский атаман.

Ну и нахрена в Севастополе казаки? Донские казаки и в Париже были. Вот пущай украинский "атаман" ведет своих до городу Парижу, а то там казаков как раз и не хватает

0

6

komandor написал(а):

Ну и нахрена в Севастополе казаки?

Ну пока эти казаки что то вроде украинских моряков - писать то о них пишут, но видеть их пока никто не видел. :D

0

7

Bagira О них пишут потому, что на них вся эта ряженная новодельная кОзацкая старшина реальные кошты и пр. расходы  списывает! Поручики КИЖЕ! :)

0

8

Wishtе написал(а):

«Казачество», созданного в 2009 году в противовес российскому и крымскому русскому казачеству.

Свидомые уже даже не скрывают своего предназначения...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » 50 севастопольских парней пополнили ряды украинского казачества