Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » «Консулу – позор!» – пикет русских казаков у генконсульства РФ в Крыму


«Консулу – позор!» – пикет русских казаков у генконсульства РФ в Крыму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Консулу – позор!» – пикет русских казаков у генконсульства РФ в Крыму (ФОТО)
Симферополь, Июль 29 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Крымская казачья община «Соболь» провела сегодня протестные пикеты возле здания консульства России, а также правительства автономии. Как и в прошлые разы, украинские власти попытались запретить судебным решением проведение манифестаций.

В 16:00 к русским активистам перед зданием консульства подошел уже хорошо знакомый судебный исполнитель (казаки шутят, что он ходит на мероприятия «Соболя» как на работу).

Путь манифестантов к площадке перед консульством преградила милицейская цепь. Исполнитель вновь зачитал решение о запрете пикета. Однако это не остановило активистов. Молодежь и казаки развернули российские имперские флаги, плакаты «Андреев (генконсул РФ в Крыму Владимир Андреев, – прим. «НР») – русофоб», «Андреев, прежде чем публично говорить, подумай!».

«Консул говорит, – отметил в своем выступлении защитник Графской пристани, севастопольский казак Анатолий Марета, – что Виталий Храмов и Юрий Миних провокаторы, но провокатор, отрабатывающий задание нерусской власти РФ, – сам г-н Андреев».

«Консулу позор, консулу позор!» – дружно проскандировали присутствующие.

На пикете вновь прозвучала критика в адрес «профессиональных русских», с которыми активно сотрудничает Владимир Андреев, и которые, по мнению собравшихся, ничего не делают для улучшения жизни русского большинства республики.

Севастопольский общественник Владимир Тюнин подчеркнул, что один из лидеров «Русского единства» Сергей Цеков «готов на все, лишь бы оставаться в кресле депутата Верховного Совета Крыма».

Затем активисты «Соболя», не сворачивая флагов, отправились на площадь Ленина, вновь со всех сторон оцепленную внутренними войсками и милицией. Здесь судебный исполнитель опять зачитал решение о запрете еще одной акции. Тогда протестующие обогнули здание правительства и снова организовали пикет у его правого крыла, где их ждала очередная милицейская цепь.

«Крымское правительство может попасть в книгу рекордов Гиннеса благодаря 100% антиконституционному запрету мирных выступлений граждан», – отметил, выступая, Владимир Тюнин.

Прибывший на пикет лидер «Соболя» Виталий Храмов поздравил соратников с Днем Крещения Руси.

«Мы сюда пришли не для того, чтобы идти против власти, и не для того, чтобы идти за власть. Мы сюда пришли сюда для того, чтобы привести власть в чувство, потому что мы, русские люди, источник этой власти. Мы, представители 40-миллионного большинства нашей русской страны, говорим: власть, ты должна быть с нами! Ты не должна быть против нас! Негоже, если власть живет отдельной жизнью от народа. Власть, как бы это напыщенно не звучало, должна быть умом, честью и совестью. Мы говорим: нравится вам, господа властители, или нет, вы все равно будете умом, честью и совестью! Вы должны это помнить каждый час, каждую минуту.

Мы это говорим не в тональности прошения, мы говорим это для того, чтобы вы пришли в чувство. Мы не против мошеннических выборов. Мошенническими они становятся только тогда, когда до выборов вы говорите одно, а после выборов делаете другое. И если вы пришли к власти, и не живете одними чаяниями и заботами вместе с нами, русскими людьми, это недопустимо.

И когда приходят люди, неизвестно откуда, неизвестно зачем, и начинают глумиться над нами, это совершенно недопустимо. И мы заставим вас работать на благо общества.

Помимо ваших карманов, и помимо вашего, может быть, часто убого мышления, есть еще будущее наших русских детей, будущее нашей страны, желание, чтобы наше общество процветало. Мы пришли для того, чтобы власть стояла не против нас, а с нами. Мы вместе с вами, если вы вместе с нами. Наша русская власть в нашей стране будет. По-любому, нравится это кому-либо, или нет. Потому что единственным источником власти в русском государстве Украина является русский народ. Мы пришли это сказать с уважением к власти, с надеждой на понимание».

На обоих пикетах каждое выступление заканчивалось словами «Слава Богу, что я русский!».
Источник.Фото:
http://www.nr2.ru/crimea/341614.html

0

2

Маргиналы ряженые с медалями из консервных банок :)Маргиналы ряженые с медалями из консервных банок :)

0

3

Сол Крю Шой то ты нынче плохо кушал горох, как не тужишься а пукнуть  сильно не получается.:)

0

4

Верещагин
У меня остались банки от гороха, отдаю их ряженым тварям (тока- самовывозом).

0

5

Сол Крю Пока что наблюдаются твои самовысеры.:)

0

6

Верещагин
А ты уже сам и посрать не можешь? Тогда прими Мезим (шлунку добре з ним).

0

7

Сол Крю написал(а):

Маргиналы ряженые с медалями из консервных банок :

прошу прощения, но после этого поста все должны считать, что некто Сол Крю это цвет украинской интеллигенции, элита из элит, так-зять?

0

8

Сол Крю Я в отличии от тебя это не делаю на сайте.:)

Отредактировано Верещагин (2011-07-31 14:17:30)

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » «Консулу – позор!» – пикет русских казаков у генконсульства РФ в Крыму