Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Директором Ласточкиного гнезда стал бывший руководитель кладбища


Директором Ласточкиного гнезда стал бывший руководитель кладбища

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Директором Ласточкиного гнезда стал бывший руководитель киевского кладбища
Министр культуры автономии не знает, почему директором Ласточкиного гнезда назначили бывшего начальника одного из киевских кладбищ. Об этом министр культуры автономии Алёна Плакида заявила на своей первой пресс-конференции в должности министра.

«Я думаю, что вам этот вопрос надо адресовать руководителю республиканского комитета по культурному наследию, поскольку министерство культуры сотрудничает с комитетом в организации выставок», – открестилась жена представителя президента Украины в Крыму от причастности к новому культурному объекту. Вместе с тем, всего через 20 минут, отвечая на вопрос о передаче дворцов в собственность комитета по культурному наследию, Алёна Плакида сказала, что комитет и министерство идут рука об руку. «Конечно же, мы работаем совместно с комитетом по культурному наследию, у нас единая отраслевая программа, и наша работа координируется совместно с нами, и мы работаем в едином ключе в рамках развития заповедников и музеев», – призналась министр культуры Крыма.  За несколько недель до открытия обновленного Ласточкиного гнезда Игорь Матвиенко был представлен как директор замка. Между тем, в Киеве его помнят как директора городской ритуальной службы.  По мнению бывшего заведующего Совским кладбищем Олега Болгова, пишет журнал «Эксперт», директор Спецкомбината ПКБО Игорь Матвиенко разрушил успешно работающую схему, при которой коммунальные предприятия с невысокими расценками и скидками для льготников, обслуживали малоимущие слои населения. Олег Бологов обвинял Матвиенко, что при его руководстве на кладбище пришли частные предприятия, связанные с мэром Киева Леонидом Черновецким.

5kopeek.info - Новости Севастополя

Источник: Новый регион Крым
http://5kopeek.info/index.php?option=co … p;Itemid=1

0

2

Как это РУКО ВОДИТЕЛЬ
кладбища? Кого он там по ночам водит за руки? Я ему руки не подам :)

0

3

Сол Крю Да и он тебе то же, ты ж княпая придерживаешь, а после не моешь, так ему западло с опущенными вроде тебя да же рядом стоять будет. :)

0

4

Без разницы, чем торговать: билетами в театр, местами на кладбище или в ресторане "Ласточкино Гнездо" едой или теми же билетами...

0

5

Директором Ласточкиного гнезда стал бывший руководитель киевского кладбища
Тяжко ему будет на новом месте, работа с покойниками куда спокойнее чем с турыстами

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Директором Ласточкиного гнезда стал бывший руководитель кладбища