Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Экономика

Сообщений 751 страница 752 из 752

751

Проектная мощность завода, построенного на территории индустриального парка "Есипово" в Московской области, — 25 000 автомобилей в год. Число рабочих мест при полной загрузке предприятия превысит 1000 человек. Солидные цифры.


Всего один момент... Все иномарки, собранные на нашем отвёрточном производстве, на порядок уступают по качеству точно таким же авто, выпущенном на головном предприятии, как в поговорке: "Федот, да не тот!". В общем, о "мерине" нашей сборки вряд ли кто скажет: "das ist fantastisch", скорее всего, будут плеваться. Это может подтвердит любой водитель с большим опытом эксплуатации авто.

0

752

http://reosh.ru/wp-content/uploads/2019/04/05-1.jpg
Нельзя сказать что правительство России просто наблюдает за развалом страны. Предпринимаются попытки через масштабные проекты стабилизировать ситуацию. Все другие действия правительства очень не эффективны. Пример с дедолларизацией показателен. Большая часть долларовых активов была переведена в новую мировую резервную валюту — юань.
Но Китай, как нормальная держава, прежде всего заинтересован в поддержке своей экономики, которая ориентирована на экспорт. Поэтому планомерно опускает юань относительно других валют.
Россия при этом сильно теряет. Своей нормальной валюты в стране нет и не планируется. Это показательно, можно сколько угодно долго объяснять что наша страна не независимая, но этот факт прямо говорит об этом. Только колонии пользуются валютами хозяев и имеют вместо своей — фантики, которыми невозможно расплачиваться на мировом рынке.
Невероятные богатства России могли бы стать обеспечением своей валюты, но этого не происходит. Все продаем за валюты хозяев, вместо газа, нефти, алмазов, золота, леса, угля, металлов получаем их деньги.
Тем самым развиваем не свою, а чужие экономики. Последнее время все больше Китай. Но благодарности не дождемся, наоборот будут вытирать об нас ноги. Точнее уже и давно.
Бизнесмены из поднебесной умело пользуются алчностью наших многочисленных чиновников и тащат из страны за бесценок все что могут. Возле границы промышленный лес уже полностью сведен, пойменные и другие плодородные земли истощаются китайскими аграрными технологиями. Останавливаться они и не собираются, продвигаются все глубже.
Останавливать некому. Над нами в Китае уже в открытую насмехаются. И поделом.
Татьяна Авдашкова

0