Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Милиция вручила лидеру казачьей общины «Соболь» решение о выдворении..


Милиция вручила лидеру казачьей общины «Соболь» решение о выдворении..

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Милиция вручила лидеру казачьей общины «Соболь» решение о выдворении его за пределы Украины
Атаману предписано покинуть территорию Украины до 16 июля, запрещено возвращаться 5 лет
Симферополь, Июль 11 (Новый Регион, Виктор Пантелеев) – Днем в понедельник в Киевском РОВД Симферополя лидеру крымской казачьей общины «Соболь» Виталию Храмову было вручено решение о выдворении его за пределы Украины.

Решение МВД основывается якобы на получении Храмовым украинского паспорта на незаконных основаниях, а также тем, что он является гражданином РФ.

«На улице, – сообщил «Новому Региону» общественник, – меня безосновательно задержали три сотрудника ППС, и доставили в Киевский райотдел, где меня уже ждали 3 милиционера во главе с начальником управления крымского главка неким майором Соловьевым. Они зачитали мне решение о выдворении меня за пределы Украины.

То, о чем говорили эти господа – чистый произвол. Гражданство возникает на основании закона, я нахожусь в границах УССР, а потом Украины с 1984 года, у меня здесь семья, дети (Виталий Храмов – отец 15 детей, – прим. «НР»). Напомню, что гражданство Украины возникло у всех лиц, которые постоянно проживали в пределах УССР на момент принятия независимости. Гражданства, возникшего по закону, меня могут лишить или суд, или президент. Ни о судебном решении, ни об указе президента о лишении меня гражданства Украины мне неизвестно. Оглашенный мне документ – факт грубого произвола, и не просто грубого произвола, а участия МВД в политическом давлении на оппонентов действующей власти.

Ходят слухи, что данное деяние осуществлено по указанию правителя Тавриды г-на Джарты (премьер-министр Крыма из донецкой Макеевки, – прим. «НР»). Такие действия милиции являются абсолютно недопустимыми и будут обжалованы в суде».
Храмов считает, что в сложившейся ситуации «власть действует неприлично до безобразия»:

«Я сделал ранее заявление в Генпрокуратуру о том, что у меня похищен паспорт и уничтожено паспортное дело. В зачитанном сегодня решении указывается, что я принес этот паспорт на вклейку новой фотографии, и в этот момент его у меня и изъяли. Сама мотивировочная часть этого решения лживая от начала до конца. По большому счету это должностное преступление. Милиционеры лишили меня гражданства Украины – если им в чем-то не нравится один паспорт, они могут его уничтожить и сделать другой, но в моем случае они меня лишили гражданства! Капитан Шевчук присвоил себе функции то ли суда, то ли функции президента Украины.

Я всегда думал, что у нас президент Украины Виктор Янукович, а на самом деле получается, капитан Шевчук. С чем его и поздравляю.

Действия неприличных людей не комментируют, но тут приходится. Вопрос в том, что ничто не мешает действующей власти, допустим, меня расстрелять. Но она настолько слаба, что пытается по подложным документам выслать меня из страны только для того, чтобы убрать с политического поля, чтобы я не мешал вести Украину в цивилизационный тупик.

Посмотрим, чем всё закончится, но на простом языке действия Джарты и Резникова сильно «пованивают». Ситуация как в анекдоте – «Ты обделался с перепугу?» – «Нет, от лютой ненависти». Прикольно, оказывается, я прожил 27 лет на Украине нелегально, и нелегально родил здесь 15 детей», – заключил лидер «Соболя».
Источник.Фото:
http://www.nr2.ru/crimea/339007.html

0

2

Пошел накал страстей. Чем-то начало 17 года напоминает...

0

3

Не могу сказать, что все предшествующие связанные с Храмовым акции вызывают у меня однозначную поддержку, но последние события настраивают на то, что из него сама власть делает реального лидера.

+1

4

Wishtе написал(а):

Решение МВД основывается якобы на получении Храмовым украинского паспорта на незаконных основаниях, а также тем, что он является гражданином РФ.

Все граждане нэньки получили украинские паспорта незаконно. И что теперь?

0

5

Верещагин написал(а):

Не могу сказать, что все предшествующие связанные с Храмовым акции вызывают у меня однозначную поддержку, но последние события настраивают на то, что из него сама власть делает реального лидера.

не знаю как насчет лидера, но в своем собственном ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ бессилии власть расписалась. Нет цемента "скрепляющего" Nацию, нет и самой Nации, есть только страх перед тем, что ПРОЗРЕЕТ БОЛЬШИНСТВО, украинство оказалось несостоятельным, кавбасная идеология рушится под напором реальности, отсюда только страх, страх власти перед тем , что "нацарювать" не успеют....еще многое неподелено/непопилено. Эвон , даже в ЗСТ ещ вляпаться не успели, а ведь там такие деньги.....

Отредактировано Merc (2011-07-12 15:21:41)

+1

6

А что этот самый казачок против?
На этот случай у Васи-биты есть много учеников :)
У Храмова 2 пути - в Россию или на кладбище :)

0

7

Merc
Ахахахаха Мерк, молодчага!!! Меня разобрало от "кавбасной идеологии". Точнее и не скажешь. Хорошо сказал. Мы - такие!

0

8

Сол Крю написал(а):

Меня разобрало от "кавбасной идеологии". Точнее и не скажешь. Хорошо сказал. Мы - такие!

Merc видимо забыл добавить - халявно "кавбасной идеологии"

0

9

Почитайте, интересно:
Национальная идеология Украины: как есть — и как надо, чтоб было

0

10

Listrigon
По прочтению этой статьи становится ясно, что по погибшему Кушнареву, в первую очередь, скорбить дожны были свидомые ...

0

11

Merc
Что за этим последовало:
Кому перешел дорогу главный идеолог Партии регионов

0

12

Listrigon
Спасибо. А харьковчане в этом и не сомневаются. Пусть и другие это прочтут.

0

13

Listrigon написал(а):

Что за этим последовало:

да я как бэ в курсе. Вопрос то немного в другом, а стоит ли пророссийски ориентированным людям так уж вспоминать Кушнарева? Та же федерализация имеет и плюсы и минусы....А так то, идеолог из Кушнарева был не чета нонешним, и усматривать прямой заказ от ВФЯ, вернее только от ВФЯ, имхо, немного неправильно, т.к. очевидные выгоды от смерти Кушнарева поимели многие, ну не знаю, как пример та же Герман покатит вполне...

Отредактировано Merc (2011-07-13 11:33:18)

0

14

Merc
Кто такой Янык? Рядовой солдат ОПГ ПР. Тугодум назначенный ОПГ президентом.

0

15

Сол Крю
реальный "вес" ВФЯ можно будет разглядеть только если он начнет совершать активные телодвижения в области таза. Одно не вызывает сомнения, что его положение , как минимум несколько отлично от

Сол Крю написал(а):

Кто такой Янык? Рядовой солдат ОПГ ПР. Тугодум назначенный ОПГ президентом.

Что касается его умственных способностей то вполне возможно, что таки да действительно "тугодум" , может даже "туповатый", но тем не менее обладающий достаточным чутьем и хитростью , что бы занять место №1 на Украине, и наполнить данную должность реальным содержанием, которое при ющенки было утрачено. Другой вопрос, что на данный момент ВФЯ не чуствует себя настолько сильным, что бы начать войну со своими бывшими подельниками-партнерами. Как дальше будут роазвиваться события и на, что сподобится ВФЯ станет ясно только после выборов в ВР, т.е. несмотря на практически полный контроль за Радой имеющийся сейчас для решения "внутререгиональных" вопросов его, имхо, не хватает. Удастся ВФЯ сколотить "свою" Раду, это будет один сценарий, если нет, значит события будут развиваться по другому. Он бы может и рад бы был устроить условному Ахметову "веселую жизнь", но силенок, по ходу, не хватает, по крайней мере пока.

Что касается ранее подымавшегося вопроса по поддержке Россией ВФЯ или ЮВТ то думается, что Россия разместила яйца в обе корзинки, прекрасно понимая, что ни та ни другая сила ничего на блюдечке с голубой каемочкой России не преподнесет. Возможно, что с ЮВТ было бы попроще, а возможно, что и нет. Могли бы всплыть проблемы иного характера

0

16

Сол Крю

Тугодум...

Но если ВАЮ, говоря без бумажки, сбивался на ядреный суржик, то ВФЯ честно старается на публике изъясняться на не отягощенном новоязными изобретениями в литературном украинском языке полтавского разлива. А всё почему? Стесняется ВФЯ говорить на понятном ему и подавляющему числу населения русском языке. Как говорится, положение обязывает! Вот и получается, что надо сначала подумать на русском, потом в уме перевести на украинский и озвучить, напрягаясь при этом особенностями произношения. Не обладая филологическими талантами и пребывая в далеко уже не нежном возрасте, сделать это не так-то просто – вот «процессор» и подвисает.

Отредактировано Listrigon (2011-07-15 13:50:52)

0

17

Merc
Интересно
Два последних абзаца, очень интересны.

Отредактировано Listrigon (2011-07-15 12:20:43)

0

18

Merc написал(а):

начнет совершать активные телодвижения в области таза.

В данном случае важен ракурс, с которого наблюдать.

0

19

Сол Крю               ты мне хоть одну фамилию назови чтоб был кристально чистый человек или по крайней мере чтоб забыл про себя и помнил о народе и стране Нас может не вспоминать Мы не вы

0

20

Turn написал(а):

чтоб забыл про себя и помнил о народе и стране

Это только раньше было....помню, мы сочинения на свободную тему про это писали... :rolleyes:  :writing:  :yep:

0

21

Спасибо, Listrigon. Здесь не два абзаца интересно читать, а все от А, до Я.
Спасибо. Я сохранил закладку на статью. Ух!!!

0

22

Turn
Одна фамилия - Иисус Христос, остальные - грешны.

0

23

Мыша
писали (и катали у друзей) сочинения и верили в то, что писали-катали. Ведь правда верили. Ну и ну.

0

24

А таких как мешок и цеков - выдворятьнах с ограничением въезда даже прапраправнукам.

0

25

Сол Крю написал(а):

А таких как мешок и цеков - выдворятьнах с ограничением въезда даже прапраправнукам.

А не боишься, что тебя - свистуна перестанут в Белгород пускать? Чем жить будешь?

0

26

стратег
Я только ЗА ограничения и визы с РФ.

0

27

Сол Крю написал(а):

Я только ЗА ограничения и визы с РФ.

Нафига оно нам нужно, не хватало ещё и визы каждый раз оформлять. Ну скажи, НАФИГА!!

0

28

Сол Крю написал(а):

Я только ЗА ограничения и визы с РФ.

А за обрезание для въезда на территорию Израиля выступать будете?  :rofl:

0

29

Из Украины могут экстрадировать старейшину казачьей общины
Старейшина русской казачьей общины Соболь Виталий Храмов может быть экстрадирован из Украины. Решать этот вопрос будет Окружной административный суд Симферополя 20 июля
С инициативой экстрадиции выступило киевское районное отделение ГУ МВД в Симферополе на основании того, что Храмов является гражданином России и пребывает в Украине без паспорта. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.

Храмов утверждает, что паспорт у него украли еще в 2007 году, о чем он заявил в украинские правоохранительные органы. Старейшина русской казачьей общины уверен, что отсутствие удостоверения личности является лишь поводом.

«11 июля на улице меня задержали сотрудники милиции, привели в Киевский райотдел Симферополя и ознакомили с постановлением об экстрадиции. Но паспорт тут не при чем, – сообщил Храмов.– Поводом для высылки стали мои заявления о взрывах жилых домов в Евпатории и Днепропетровске. Я считаю, что это были не взрывы газа, а казни людей, которые организовывало СБУ».

Ранее из Украины был экстрадирован гражданин России, бывший президент Республики Крым Юрий Мешков.
http://focus.ua/politics/194040/

0

30

дорожник
Чтобы ограничить число прибывающего в Украину преступного элемента, в тч ЛКН участников НВФ.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Милиция вручила лидеру казачьей общины «Соболь» решение о выдворении..