Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело


Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Украинство давит, идет в наступление. Даже в УПЦ МП уже фактически произошел раскол. Молодой епископат (Александр, Онуфрий, Софроний) в открытую пошли против гундяйской шайки. Это радует. Респект харьковскому архиепископу Онуфрию и крымскому митрополиту Лазарю.

0

62

Сол Крю Все раскольники плохо заканчивают,пример расстриги Филаретки не учит ни чему?:)

0

63

Рефат Чубаров: «Мешков оказался под руками в нужное время»
...
Господин Чубаров, на своей итоговой пресс-конференции Президент Виктор Янукович заявил, что 20 лет в Крыму был беспорядок, разбазаривание земли и политиканство в отношении крымскотатарской общественности. Но сегодня, мол, власть делает шаги навстречу. Вы согласны с тем, что 20 лет в Крыму было политиканство, а с приходом Януковича к крымским татарам начали относиться иначе?
За последние 20 лет очень многие ожидания крымских татар действительно, не оправдались. В Украине отсутствует ясная и открытая государственная политика по отношению к крымскотатарскому народу, возвращающемуся на свою Родину после десятилетий изгнания.

Конечно, часть проблем, очень важных и актуальных для людей, прежде всего связанных с их обустройством, государством решались и ранее. Но сказать, что с приходом к власти Виктора Януковича отношение государства к проблемам крымских татар кардинально изменилось в лучшую сторону, я пока не могу. К примеру, в Госбюджете Украины на 2011 год запланировано всего 23 миллиона гривен на обустройство крымских татар. Вместо ожидавшихся 105-110 миллионов. И даже из этой скудной суммы пока ни одной копейки реально в Крым не поступило.
...
Правоохранители недавно достаточно жестко выдворили из Крыма экс-президента Мешкова. Как думаете, связана ли активность казаков и приезд бывшего крымского сепаратиста? Почему он именно сейчас пожаловал в Крым?

Знаете, я не склонен предавать приезду Мешкова особого значения. В политическом плане Мешков уже ничего не представляет. Хотя, не исключаю, что некоторые российские политики имеют желание дестабилизировать ситуацию и создать условия для своих дальнейших действий в Крыму. Они пытаются использовать все, что есть под рукой. Может, Мешков как раз и оказался под руками в нужное время.

То, что он здесь «нес» на конференции и встречах – это совершенно не укладывается ни в какие рамки международных отношений. Иностранец не может себя так вести в чужой стране. Там были действия, которые попадали под уголовные статьи. Думаю, Украина поступила гуманно к Мешкову, просто выдворив его за свои пределы.
Полностью:
http://glavcom.ua/articles/4254.html

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело