Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело


Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Симферополь, Июль 08 (Новый Регион, Георгий Игнатьев) – Против первого президента Крыма Юрия Мешкова в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил премьер-министр Крыма Василий Джарты, передает сайт «Крым.Комментарии».

«В ближайшее время уверен, что он (Мешков) покинет государство Украина, а по поводу его высказываний, я так думаю, будет возбуждено уголовное дело», – сказал Джарты.

Как сообщал «Новый Регион», первый президент Автономной Республики Крым Юрий Мешков считает главной задачей на данный момент проведение референдума по поводу восстановления Конституции Крыма 1992 года. По его словам, «пришлая» власть на полуострове уже пролила кровь представителей крымского народа в Феодосии, чем лишила себя права руководить Автономией.

Мешков призвал сплотиться перед лицом реальной угрозы и объединиться в действенные неправительственные общественные организации – Народный Трибунал Республики и Общественный Парламент Республики.

http://www.nr2.ru/crimea/338708.html

0

2

Wishtе написал(а):

Мешков призвал сплотиться перед лицом реальной угрозы и объединиться в действенные неправительственные общественные организации – Народный Трибунал Республики и Общественный Парламент Республики.

в конечном итоге это может оказаться серьезнее,чем видится сейчас... Не обязательно с участием Мешкова, не сегодня , не завтра, но быстрее,чем хотелось бы "свидомым украинцам"

0

3

Merc написал(а):

в конечном итоге это может оказаться серьезнее чем видится сейчас... Не обязательно с участием Мешкова, не сегодня , не завтра, но быстрее чем хотелось бы "свидомым украинцам"

Я об этом подумал еще в начале года, когда Мешков вылез из тумана. Точнее его вытащили. Кто и зачем?

0

4

стратег написал(а):

Я об этом подумал еще в начале года, когда Мешков вылез из тумана. Точнее его вытащили. Кто и зачем?

да согласен, имхо, не просто так. Ведь как минимум 1-2 передачи или о нем или с его участием были на федеральных каналах. Совсем неожиданно. И вот он в Крыму, его "пиарит" Джарты (так бы многие вообще не заметили), перестарался Василий... Боятся украинцы потери наворованного :о))

0

5

Рыги конечно заведут на Мешкова дело (данбасс парашняк не гонит), но сажать не станут, просто покажут КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.

0

6

В успешное возвращение Мешкова не верю - скорее отвлекающий маневр. Но направленность говорит, что "что- то" назревает, а обстановка намекает "что".

+1

7

Верещагин
Привет.
Главное - верить в чудесное возвращение Сало-Хрю, ведь учение Рекса всесильно потому-что оно верно.

0

8

Сол Крю написал(а):

Главное - верить в чудесное возвращение Сало-Хрю

Не солидно. Уходя уходи.

0

9

Зритель
Мы, солдаты Nації, люди подневольные.
Вождь сказал НАДО, солдафон ответил ЕСТЬ.

Отредактировано Сол Крю (2011-07-12 10:10:04)

0

10

Сол Крю написал(а):

Мы, солдаты Nації, люди подневольные.

Свидомый маразм крепчает - добровольные подневольные борются за обязательную свободу.

0

11

Мешков: Мы с крымскими татарами под одним прицелом
http://www.segodnya.ua/news/14265908.html
Экс-президент Крыма заявил, что готов сотрудничать с Меджлисом

«Я готов сотрудничать со всеми, защищая Крым. Если у нас будут общие цели и задачи — мы договоримся. Я ж никогда не отворачивался от диалога, никогда не считал, что интересы крымских татар принципиально отличаются от наших интересов», - заявил Мешков, отвечая на вопрос, готов ли он сотрудничать с Меджлисом.

«Я дал крымским татарам возможность работать и возглавлять социальную сферу. Я вообще не вижу национальной проблемы, если бы не эфенди Мустафа (Мустафа Джемилев. — Ред.). Он не отражает объективные интересы крымских татар. Вот Османов отражал, за что и был убит. И в меня стреляли. Так что мы с братьями-татарами под одним прицелом ходим», - сказал политик в интервью «Сегодня.

Мешков также рассказал, как бы решил проблему с самозахватами в Крыму. «Тогда еще начинали действовать узбекские, таджикские группировки, захватывали под видом репатриантов землю и ею торговали. Сейчас этот бизнес тоже процветает. А бедные люди, которые последнее продавали, чтобы приехать к себе на Родину, у них какие возможности? Дощатую хибарку построить и ждать, пока откуда-то что-то упадет. Надо было тогда согласовать, какие татарам давать земли, зная заранее, какую реакцию это вызовет. Поговорить с поселковыми, сказать: «Дайте людям, которые возвращаются, жить на родной земле. Подвиньтесь, с вас не убудет», - сказал экс-президент Крыма.

Читайте полный текст интервью: Экс-президент Крыма: «Мы могли стать независимыми, но не успели»
http://www.segodnya.ua/interview/14265850.html

0

12

Сол Крю написал(а):

Мы, солдаты Nації, люди подневольные.
Вождь сказал НАДО, солдафон ответил ЕСТЬ.

..ненадо думать, с нами тот, кто всё за нас решит...

0

13

Wishtе
ИМХО макеевские Мешкова убьют.

0

14

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

ИМХО макеевские Мешкова убьют.

зачем им это? Вызовет большой резонанс в обществе,в Крыму.
Я думаю,что он потихоньку уедет из Крыма...

0

15

Wishtе
Мешков - не лидер. Интеллигентик и слабак. Он и в 90-х ничего не сделал, только часы переставил на час вперед, да еще полностью лег под бандитов. Но сейчас в Украине при власти банда покруче чем башмаки с сейлемами. Мешкову надо ехать домой в Москву (тем более что т.н. русский крым, совсем не спешит подниматься на борьбу и браться за вилы).

Отредактировано Сол Крю (2011-07-13 08:25:35)

0

16

Сол Крю "тем более что т.н. русский крым, совсем не спешит подниматься на борьбу и браться за вилы" - Русские вообще медленно запрягают...:))

0

17

Первый президент Крыма Юрий Мешков задержан СБУ в Ялте
Украинские власти хотят возбудить против него уголовное дело

Ялта, Июль 13 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Первый президент Крыма Юрий Мешков, вернувшийся на полуостров после изгнания украинскими властями в 90-х годах, задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в Ялте.

Об этом «Новому Региону» сообщил глава «Русского общества Крыма» Анатолий Лось.

По сведениям Лося, его супруга и Мешков были задержаны на одной из улиц Ялты сотрудниками СБУ. Руководил операцией полковник Лисюк, сообщил общественник.

Напомним, что сегодня утром в квартиру Лося в Ялте прибыло несколько сотрудников милиции под предлогом паспортной проверки. Сославшись на отсутствие решения суда, Лось отказался пускать правоохранителей в помещение.

Мешков прибыл в Крым из Москвы 2 июля после более 15 лет отсутствия на полуострове. Первый президент заявил о возвращении к общественно-политической деятельности и призвал крымчан бороться за восстановление Конституции Республики образца 1992 года, которая гарантировала максимальную независимость от Киева.

Глава украинского правительства Крыма Василий Джарты после этого заявил, что высказывания Мешкова должны стать поводом для возбуждения уголовного дела.

Мешков имеет гражданство Российской Федерации.
http://www.nr2.ru/crimea/339290.html

0

18

Wishtе написал(а):

Первый президент Крыма Юрий Мешков задержан СБУ в Ялте

Кто-то пытается поджечь ситуацию на Украине? Но из-за Мешкова вряд ли разгорится пожар,по-моему...

0

19

Суд постановил выдворить экс-президента Крыма из Украины
Административный суд Крыма в среду принял решение о выдворении с территории Украины экс-президента автономии Юрия Мешкова.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Окружной административный суд Крыма подержал постановление СБУ о выдворении Мешкова с территории Украины с ограничением въезда на 5 лет", - рассказали в пресс-центре ведомства.

В ходе заседания суда СБУ исходила в своем требовании выдворить Мешкова из того, что он допустил высказывания, косвенно призывающие к изменению конституционного устройства Украины.

При этом представитель СБУ пояснил, что спецслужба не требовала возбудить против экс-президента Крыма уголовное дело, поскольку Мешков не призывал к изменению конституционного строя насильственным путем.

Как сообщалось, ранее Мешков заявил, что не признает указов СБУ и добровольно покидать Крым не собирается.

Полностью:

http://korrespondent.net/ukraine/politi … iz-ukrainy

0

20

Если-бы Мешкова посадили, то он мог-бы стать русским мучеником и бикфордовым шнуром, его голос из тюрьмы- зазвучал-бы на весь мир. А пинком под зад и изгнанием из Украины (и Крыма!!!) бывшего ПРЕЗИДЕНТА КРЫМА просто превратили в посмешище :)
КСТАТИ - Крымчане молчат, значит - согласны, значит - покорились.

0

21

Wishtе написал(а):

В ходе заседания суда СБУ исходила в своем требовании выдворить Мешкова из того, что он допустил высказывания, косвенно призывающие к изменению конституционного устройства Украины.

Э вона как!!!! Нужно следить за своим языком, а не то ляпнешь чего и выгонят из Крыма.
Слава Украине! Слава Nации!......вот так пожалуй в самый раз

0

22

Сол Крю написал(а):

Крымчане молчат, значит - согласны, значит - покорились.

А Вам бы хотелось чтобы "заговорили пушки" уже сейчас? Всему своё время. Уже точно ясно, что свидомым Крыма не переделать в "украинский", другое дело его можно ещё пограбить, а тут какой-то Мешков :)

+1

23

...
"Очевидно, что в этой ситуации украинские правоохранительные органы и украинская судебная власть доказали, что защита национальных интересов является их принципиальным приоритетом, и любой, кто будет посягать на территориальную целостность, независимость и другие базовые ценности нашего государства и общества, не будет в нашей стране желанным гостем", - сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

По его мнению, это важный сигнал для всех, "кому территория Украины кажется слишком большой".
Полностью:
http://korrespondent.net/ukraine/politi … om-bolshoj
-----------------------------------------------------------------------------
А кто там хотел отрезать Крым как гангренозную ногу?Его тоже выдворят?

0

24

Wishtе написал(а):

это важный сигнал для всех, "кому территория Украины кажется слишком большой".

Румыны правильно уловили этот сигнал и оттяпали шельф  :rofl:

+1

25

Сол Крю

Wishtе написал(а):

и другие базовые ценности нашего государства и общества

А Вы можете их перечислить?))

0

26

Wishtе написал(а):

это важный сигнал для всех, "кому территория Украины кажется слишком большой".

И вот что ещё любопытно, разве Мешков хоть словом обмолвился об изменении границ нынешней Украины? Видимо, действительно напуганы до поноса нынешние власть предержащие. Допускаю, что с испугу начнут "закручивать гайки", а ведь самое страшное в любом деле -это напуганный трус и дурак. Вот тогда может произойти то, о чём так мечтает Сол, правда, пойдет всё совершенно по иному сценарию,нежели он себе нарисовал.

0

27

Wishtе написал(а):

Сол Крю
Wishtе написал(а):

    и другие базовые ценности нашего государства и общества

А Вы можете их перечислить?))

Ценности на базу!!!!  :rofl:

0

28

Зритель
Это я-то хочу чтоб заговорили пушки? Не надо гнать. Где я такое писал? Я хочу чтобы власть (даже нелюбимая нами овощная рыжная быдловласть) - периодически давала по-бошкам врагам Nації, пусть даже сама не сознавая того и охраняя свои быдлоинтересы.
Придет время и Nацiя выкинет всю эту быдлочернь из власти, но сейчас Nацiя использует их временную силу и власть для борьбы с прокремлевскими врагами народа и путинскими гаденышами типа Юрки Мешка.

0

29

Сол Крю написал(а):

Я хочу чтобы власть (даже нелюбимая нами овощная рыжная быдловласть) - периодически давала по-бошкам врагам Nаці

А какие на Юкатане или Индостане враги  Nації?  :rofl:  И про "пушки" я не придумал. Нетерпёж "почесать кулаками" как раз от Вас неоднократно наблюдал лично.

0

30

Зритель Он только языком чесать, да и то, как говорил один покойный офорист, "в другом месте":)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Джарты: Мешков наговорил на уголовное дело