Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Севастополь уже отговаривают создавать конкуренцию вотчине Джарты


Севастополь уже отговаривают создавать конкуренцию вотчине Джарты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Севастополь, Июнь 17 (Новый Регион, Елена Острякова) – Исполняющий обязанности начальника Севастопольского порта, переведенный с должности начальника Евпаторийского порта, Тимур Кондратьев полагает, что контейнерными перевозками в Крыму должна заниматься Евпатория. Этому способствуют уже существующие в Черном море логистические коридоры.

«Евпатория имеет колоссальную возможность для развития контейнерных терминалов, поскольку в Крыму нет порта, который переваливал бы контейнеры. Это связано не только с донузлавской программой, но и с перспективой строительства моста Керчь-Россия. Если эта программа будет реализована, мы получаем транзитный поток на Россию. В общей концепции это дает это даст новый виток потоков, идущих через Крымский полуостров», – сказал Кондратьев.

Как сообщал «Новый Регион», на днях премьер-министр АРК Василий Джарты заявлял о необходимости синхронизировать развитие Крыма и Севастополя. В частности, он говорил о том, что нет необходимости строить контейнерные порты одновременно в Евпатории и Севастополе.

Ранее директор исследовательского центра InfraNews Алексей Безбородов заявлял, что единственным портом-хабом (узлом контейнерных перевозок) на Украине может стать только Севастополь.
http://www.nr2.ru/sevas/335971.html

0

2

Wishtе написал(а):

что контейнерными перевозками в Крыму должна заниматься Евпатория

Евпатория-это здравница,обязательно нужно губить весь Крым?..

0

3

Wishtе написал(а):

«Евпатория имеет колоссальную возможность для развития контейнерных терминалов, поскольку в Крыму нет порта, который переваливал бы контейнеры. Это связано не только с донузлавской программой, но и с перспективой строительства моста Керчь-Россия.

если это связано с мостом, тогда почему не Керчь? Было бы вполне логично. А так непонятен путь этих контейнеров.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Севастополь уже отговаривают создавать конкуренцию вотчине Джарты