Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Герман считает, что открытости Януковича мешают посредники


Герман считает, что открытости Януковича мешают посредники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если бы у Президента Украины Виктора Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы прекрасно справлялся.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказала советник Президента Анна Герман УНН.

"Если бы у Виктора Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы прекрасно справлялся ... Он от природы человек очень открытый и искренний. И он отвечает и готов отвечать на все вопросы, но появляются некие посредники, которые хотят доказать свою значимость. Они начинают делать разные глупости. Подавать, например, в суд, чтобы суд запрещал журналистам пикетировать", - сказала Герман.

Она также считает, что перед тем, как обращаться в суд, нужно было спросить отношение Президента к этому.

"Надо хоть не много соображать, по крайней мере, хоть спросить Президента, а как он к этому относится. А Президент бы им сказал, что журналисты есть журналисты. Ты им запретишь, а они придут контролировать... И придут с камерами, и получится еще хуже. Поэтому, если бы кто спросил Президента, стоит ли подавать в суд, посоветовался с Президентом, то Президент бы им сказал: слушайте, давайте я встречусь с ними (с журналистами) и просто поговорю, что он и сделал позже", - подчеркнула Герман.

Как сообщалось, 6 июня, утром журналисты решили, в день своего профессионального праздника, потребовать выполнения обещания Президента Украины Виктора Януковича продемонстрировать свою резиденцию.

Ранее Киевский окружной административный суд удовлетворил иск Новопетровского сельского совета относительно запрета проведения акции движения Стоп цензуре! у резиденции Президента в Межигорье.

Несмотря на приезд журналистов, кортеж Президента покинул резиденцию, проехав мимо них, а к собравшимся сотрудниками СМИ вышла пресс-секретарь Президента Дарка Чепак. Она начала раздавать розы собравшимся, однако журналисты отказались принимать цветы.

Кроме того, Чепак подарила журналистам торт с надписью С днем журналистики!, однако собравшиеся у Межигорья сотрудники средств массовой информации проигнорировали и этот подарок.
По материалам: УНН
http://korrespondent.net/ukraine/politi … posredniki

0

2

Wishtе написал(а):

Если бы у Президента Украины Виктора Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы прекрасно справлялся.

Аха, значит посредники это не люди  :rofl:

0

3

Wishtе написал(а):

Герман считает, что открытости Януковича мешают посредники

А ее саму можно назвать посредником?))Думаю,что да.

0

4

В продолжение темы о Герман -советнике президента (советы дорожают))
Арьев: Надбавка для Чепак и Герман – плевок в лицо обществу
Решение Кабинета министров Украины о предоставлении надбавки пресс-секретарю и советникам президента Виктора Януковича – это пир во время чумы

Такое мнение высказал народный депутат, член «Народной самообороны» Владимир Арьев.

По мнению политика, в масштабах государства «затраты в результате этого повышения - небольшие, но это четкий сигнал, что власть готова поддерживать «своих» за счет средств общества».

«В то время, когда потребительская корзина рядового украинца меньше, чем у пленного немца после Второй мировой войны, такое повышение зарплаты - плевок в лицо всему обществу и демонстрация того, что власть мнением людей просто пренебрегает», - цитирует Арьева пресс-служба «Народной самообороны».

Напомним, Кабмин принял постановление, согласно которому для ряда служащих, в том числе для пресс-секретаря и советников президента, установлена надбавка в размере 90% от оклада.
http://www.focus.ua/politics/188081

0

5

Wishtе написал(а):

сли бы у Президента Украины Виктора Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы прекрасно справлялся.

оптить, прям как церковь яляется посредником между Богом и людьми, так и тут ... к лику святых када причислять начнут, а первый камень в пирамиду заложили?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Герман считает, что открытости Януковича мешают посредники