Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » ОбоРзеватель

ОбоРзеватель

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Янукович подписал смертный приговор Крыму
Ссылка
и вот о том же Ссылка

0

32

Как выяснила Гражданская оборона, четыре гектара в Парке Победы пойдет под строительство многоэтажек.
Ссылка
В первом квартале этого года  строительная компания «ИнтерСтрой» планирует начать на этом земельном участке  строительство трех десятиэтажных жилых домов.

Директор ООО "Интерстройсервис" -- депутат горсовета от Партии Регионов Евгений Кабанов), инвестором выступает днепропетровский миллионер Валерий Шамотий.

В плане застройки -- зеленая парковая зона площадью 4 га рядом со студенческим сквером Банковской академии. Участок расположен вдоль Паркового проспекта, кадастровый номер 8536400000:01:016:0108. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте ООО «Интерстрой».

0

33

Предательство и позор.

Вчера Сергей Куницын в угоду новой власти запустил по телевещению "утку" о беспорядках в Севастополе.
Враньё! Севастопольцы выражают свою волю, тысячами ежедневно выходя на митинги. При этом дисциплина и порядок, без провокаций -это наше отличие от киевских беспредельщиков. Тем более это знает Куницын, так как ранее был в Севастополе назначенным градоначальником.
http://s8.uploads.ru/t/4RUcT.jpg
Ранее писали:
Бывший градоначальник Севастополя и экс-премьер Крыма Сергей Куницын предал ветеранов Афганистана и сбежал в партию «Удар» Виталия Кличко, чтобы, получив депутатский мандат, избежать уголовного преследования за злоупотребления, допущенные на предыдущих должностях.

Соответствующее заявление опубликовал глава Партии ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский.

«Безусловно, понимаю Куницына, которому необходимо спрятаться за депутатский мандат. Ведь по его делам в Крыму возбуждено ряд уголовных дел, и со всех сторон его крепко жжет. И тут плевать на честь, мораль, афганское братство – нужно от тюрьмы спасаться», – говорится в документе, текстом которого располагает «Новый Регион».
Ссылка

0

34

Скопирую с Форпоста-
25 февраля в эфире телеканала «Рада»экс-председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын рассказал на всю Украину о том, что сегодня происходит в Севастополе. По его словам, после того как Владимир Яцуба подал в отставку, "толпы молодчиков напали на севастопольскую администрацию и пытались взять её штурмом".

«Там побили машину сотрудникам, избили ряд сотрудников, заблокировали городской совет и требовали, чтобы горсовет принял решение о создании параллельного органа власти ― исполкома», ― произнес Сергей Куницын и добавил, что в Севастополе жители поступают сегодня также, как на Западной Украине делали ещё недавно те, кто боролся с властью.

Прокомментировать слова Сергея Куницина мы попросили человека, который постоянно находится в центре севастопольских событий, лидера партии «Русский блок» и депутата горсовета Генадия Басова.

В своем кратком интервью он не удивился словам бывшего руководителя Севастопольской администрации. «Ещё раз очередное подтверждение, что Куницын - редкостный брехун, больше даже комментировать нечего», ― произнес Генадий Басов. Он уверен, что севастопольцы и все, кто в данный момент находятся в городе, прекрасно видят, что никакого штурма никакой администрации никогда не было, и её сотрудники все здоровы.

«Знаете, как это можно назвать? ― Спросил Генадий Басов и процитировал народную поговорку, ― бред сивой кобылы».

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЯ КУНИЦЫНА! У нас всё законно и мирно. А вот если появится Куницын здесь(хотя этот трус побоится), то я не побоюсь плюнуть перед ним.

0

35

Раскрученный на Украине командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко известен в Севастополе как участник афер в бурные 1990-е.

Об этом пишет газета «Севастопольская правда».

«Я испытал шок и чуть не поперхнулся чаем: в представленном как Семен Семенченко командире «Донбасса» после снятия им балаклавы я узнал хорошо знакомого мне еще с 1999 года Константина Гришина, который был мне известен как отъявленный мошенник. Последнюю официальную информацию о нем я видел где-то после 2000 года: в газете «Крымская правда» было опубликовано уведомление УМВД Крыма об объявлении в розыск за совершение тяжкого преступления гражданина Гришина Константина Игоревича. Уведомление сопровождалось фотографией преступника… Вскоре прошел слух, что Гришин то ли погиб, то ли пропал без вести», — рассказывает в материале экс-депутат горсовета Станислав Гальчинский.

«Не знать об этом, прямо скажем, талантливом проходимце, ставшем сегодня бандитом всеукраинского масштаба, я просто не мог хотя бы в силу своей деятельности. С 1995 года я редактировал газету горкома КПУ «Севастопольская правда», …на этой почве и пришлось пересечься дорогами с Гришиным. Его фамилия появилась на слуху у севастопольцев в конце 90-х и ассоциировалась с названием двух организаций с одним и тем же, как говорят в криминальном мире, «погонялом» — «Общество милосердия»… Одна из организаций была указана как общественная, другая – как благотворительная.

Учредителем обеих фирм, созданных по типу известной «Рога и копыта», был, как нетрудно догадаться, новоявленный Остап Бендер – 24 лет от роду Костя Гришин. А до этого мошенник успел создать еще и ООО «Универсал-инком-юг», которое в июне 1999 г. было признано банкротом, из-за чего за ним гонялись представители десятка акционерных и частных предприятий – кредиторы, безуспешно пытавшиеся вернуть свои деньги общей суммой около 100 тысяч гривен. Копии соответствующих документов я хранил около 10 лет. Получены они были от бывшего работника фирмы Гришина, после того, как последний его жестоко избил за нежелание участвовать в махинациях хозяина», — утверждает автор.

По его данным, деятельность «Милосердия» Гришина в то время покрывалась городскими властями – администрация Севастополя «закрывала глаза на деяния, которыми безрезультатно пытались заинтересовать прокуратуру и суд «кинутые» кредиторы». Гальчинский объясняет это тем, что зарегистрированная Гришиным газета тогда активно поддерживала Леонида Кучму и его идею референдума.

В 2000 году, рассказывает автор, Гришин уже сам пытался избраться в горсовет, однако выборы проиграл. «Дальше, как уже было сказано, он вообще исчез, а вскоре был объявлен в розыск. И вдруг мелкий жулик воскресает довольно крупным бандитом с намерением стать депутатом уже Верховной Рады», — изумляется Гальчинский.

«Исчезновение Гришина из Севастополя в начале двухтысячных годов было вызвано тем, что им вплотную занялись органы правопорядка, а выплыл он в самом густонаселенном регионе Украины уже под другой фамилией. Но, как говорится, сколько волка ни корми – он в лес смотрит. Мошенник – он останется мошенником, а ситуация последнего времени в стране благоприятствовала превращению заурядного жулика в большого бандита. Собственно, из таких в Киеве формируется нынешняя власть», — резюмирует издание. http://dnr-news.com/dnr/5140-opublikova … krymu.html
ГРИШИН КОНСТАНТИН ИГОРЕВИЧ тел 573698 1974-06-06 М.СЕВАСТОПОЛЬ МАРШАЛА ГЕЛОВАНІ, 10 кв 32

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » ОбоРзеватель