Севастопольцев, задолжавших за тепло, пугают арестом имущества и запретом на выезд за границу
Коммунальное предприятие "Севтеплоэнерго" Севастопольского городского совета подготовило для подачи в районные суды заявления на выдачу судебных приказов о взыскании с граждан задолженности за тепловую энергию.

Как отмечается в обращении "Севтеплоэнерго" к жителям Севастополя, подобные заявления рассматриваются в суде в течение 10 дней без уведомления самого должника. "После передачи приказов государственным исполнителям производятся аресты имущества и счетов в банках, взыскание задолженности с заработной платы и пенсии, накладывается запрет на выезд за границу и прочие мероприятия. Во избежание дополнительных (судебных) расходов КП "Севтеплоэнерго" просит не доводить дело до суда и срочно оплатить долги!", - говорится в обращении, подписанном администрацией коммунального предприятия.

В обращении также отмечается, что КП "Севтеплоэнерго" проводит досудебное урегулирование задолженности и предлагает всем, кто имеет финансовые трудности, заключить договор реструктуризации задолженности. Для этого севастопольцам следует обратиться по тел. 48-07-40 либо прийти по адресу: пр. Г. Острякова 25, 5-этаж, ком. 502.

Источник: crimea24.info
http://www.allsevastopol.com/onenews?ne … razdel=reg