Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Помоги Украине! Не покупай Украинское!


Помоги Украине! Не покупай Украинское!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

В первую очередь обращаюсь к гражданам России и призываю максимально отказаться от покупки продуктов и товаров украиского производства, предлагаю так же отказаться по максимуму от использования иных услуг,предлагаемых гражданами Украины.Акция под таким названием стартовала в "живом журнале"
Привожу оригинальный текст:
До наказания неофашистов, осуществивших нападение на ветеранов ВОВ и российских дипломатов в г. Львов, запрета ВО "Свобода", принесения официальных извинений Украиной Российско Федерации за оскорбление российскому флагу я обязуюсь:

1. Не покупать товаров украинского производства.
2. Не пользоваться услугами украинских предприятий.
3. Не принимать на работу и не пользоваться услугами граждан Украины.

Только жесткие меры, как со стороны правительства России, так и со стороны граждан могут подтолкнуть украинское руководство предпринять меры к разбушевавшимся фашиствующим молодчикам, наследникам подонков из дивизии "Галичина".

Со своей стороны предлагаю продлить срок действия акции до полного развала проекта Украина. Повторюсь, данное обращение адресовано в первую очередь к гражданам России. Если граждане Украины чувствуют в себе силы присоединиться к данному действу, буду только рад . Уважаемые читатели, хватит выступать в качестве спонсоров антирусского проекта ВГН-Украина.

*ВГН - временное государственное недоразумение.

+3

2

Обойдемся без конфет Свиточа и львовского пива.
http://i025.radikal.ru/1105/4c/9a961cc2b2c4.jpg

Отредактировано Wishtе (2011-05-11 12:37:42)

+4

3

Поддерживаю!

+3

4

Wishtе

Wishtе написал(а):

Обойдемся без конфет Свиточа

Да я уже давно никаких конфет и шоколада, кроме россиийского (Бабаевского, РотФронтовского, etc) не покупаю. С удовольствием продолжу в рамках акции.))

Акцию поддерживаю!

Отредактировано Bagira (2011-05-11 15:51:38)

+2

5

Merc написал(а):

Не покупать товаров украинского производства.

Я в России аккуратно читаю страну-производителя! Я за!!!

+2

6

Wishtе написал(а):

Обойдемся без конфет Свиточа

без конфет согласна  :yep: ,без пива тоже  :yep: ,но как же быть с зефиром? :canthearyou:  :dontknow:
Тусик,за меня там тоже ничего в Казани украинского не покупай. :yep:
Бугульмы (она ж российская) только две штуки в заначку спрячь,ну очень понравилась!

0

7

:question: Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА! но вот не знаю,что делать...... в конце июня приеду к Вам в Крым , думаю,что до конца отпуска - ноги протяну!!! 6 недель что-то кушать надо! это шутка! у нас на фирме до 9мая работали западные украинцы,  ,а 11 уже нет! в питере  в основном покупают продукты от батьки

+2

8

механик написал(а):

6 недель что-то кушать надо! это шутка!

механик
Привет!  :flag:
Восточная Украина и Крым производят достаточно продуктов,чтобы с голоду не умереть))А без западных можно обойтись  :)

0

9

механик написал(а):

думаю,что до конца отпуска - ноги протяну!!!

тут уж , некуда деваться, или послушать совета ув. Wishte :о))

механик написал(а):

в питере  в основном покупают продукты от батьки

тут уже было об этом, в Москве чуть другая ситуация, очень много российских продуктов :о))

0

10

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:
«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».
Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/16/848974.html

+1

11

Wishtе написал(а):

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая.

Вот молодцы! Дружно!

0

12

Wishtе написал(а):

«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”.

:cool:
Мы их и раньше то не кормили, а теперь вообще перестанем. :D

0

13

Что делать? Купила сегодня сметану по совету продавщицы,а дома читаю"Галичина",Львовская обл.Радехив :O
Есть не смогу...из принципа...пойду кошек и собак во дворе кормить...

+3

14

Мыша написал(а):

Купила сегодня сметану по совету продавщицы,а дома читаю"Галичина",Львовская обл.Радехив

читать кто производитель :о)) котики и собачки вне политики :о))  :cool:
а вообще , не мешало бы и продавщицу в суть акции посвятить..со временем, можно листовочку на принтере распечатать и подсунуть, вот мол , шла нашла ... что б не впаривала галицайскую сметанку :о))

0

15

SeeBlik написал(а):

Применение репрессивных мер считаем к галицийским продуктам считаем преждевременными.

по мне так немного запоздали:о)) как всегда есть две точки зрения , одна из них точно неправильная :о))

0

16

SeeBlik написал(а):

ошто Курилы, макаки жёлтые, требують? И пошло, поехало...

мне глубоко плевать на японские хотелки, тем более, что это только хотелки. А вот спонсировать "украинскую незалежность" , строительство Nации у меня никакого желания нет. Собственно, все согласные с этой точкой зрения граждане РФ , в том числе и малороссийского происхождения, могут присоединиться к этой акции. Многие уже так поступают давно, некоторые просто поддержат (кто на месяц, кто на год, а кто-то на годы), Львов - это только повод, не более того. Немецкое законодательство в д.с. видется неактуальным :о))

+1

17

SeeBlik написал(а):

то - неглупый русский человек из Литвы. Параллели проводите сами. И не только в Украине.

Не верю! (с)
В том плане, что сконсолидировать уже сконсолидировали. ВФЯ президент, когда там выборы в ВР будут , Бог его знает. И консолидировать против маргинальной "Свободы" , да по второму кругу? да ну наф... конечно все может быть, только , имхо, задача отвелечь украинца от мыслей о кавбасе невыполнима в принципе :о)) и никакая "Свобода" тут не поможет. Тем более, что понять кто реально стоял за мпйскими событиями решительно не возможно :о)) Можно строить догадки, где одна ничем не хуже другой.
К тому же не нужно связывать акцию и проблемы Украины. Акция это не результат каких-то событий, это следствие существования Украины на карте, следствие "незалежности". По хорошему эта акция должна была стартовать 2 января 1992 года.

Думаете почему это вылезло только 20 лет после независимости?

через какие 20-т лет? это и есть сущность украинства. Это для камрада из Литвы вылезло только сейчас, а так то и в 2004-м все это уже было, и в 2000-м и в условно 93-м.

как резюме - голосуйте за Тимошенко  ;)  :rofl:

Отредактировано Merc (2011-05-19 20:13:51)

0

18

SeeBlik написал(а):

построить приблизительную копию Чехии

и что в той Чехии? типа пример для подражания что-ль?

SeeBlik написал(а):

Нужно менять программу,

о да, но процесс "смены программы" походу запустился без всяких "нужно" , хочу/не хочу и тому подобного.

SeeBlik написал(а):

ухудшенную копию России с "тормозом" в пять-десять лет.

про тормоз уже неактуально. Если Россия развивает собственную производственную базу, вкладывается в научную базу, проводит независимую экономическую и государственную политику то на Украине все с точностью до наоборот :о))

Merc написал(а):

как резюме - голосуйте за Тимошенко

тут недопонимание случилось. С ЮВТ быстрее бы отмучились :о))

0

19

Я еще добавлю:
НЕ ХОДИ В КИНОТЕАТРЫ НА ФИЛЬМЫ,ПЕРЕВЕДЕННЫЕ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК!!!
У зрителей должно быть право выбора!Хотим смотреть фильмы в Севастополе на родном русском языке!

+1

20

SeeBlik написал(а):

Там порядок, отсюда - порядочность (это - в синтаксисе, в жизни - наоборот), именно от нехватки таковой практически все наши беды.

вот не люблю маленькие страны с их порядком и порядочностью, с как бы отсутствием проблем. О порядочности- сложилось впечатление, что чехи работать умеют, но и насчет урвать далеко не дураки. Им в пример японцев можно ставить. А вообще,есть поговорка: хорошо везде,где только нас нет.

SeeBlik написал(а):

Да ничего не запустилось. Просто "под шум листвы"- наши-не наши  государственные преступники в Киеве по-тихому протаскивают

а разве Киев на что-то влияет? Кроме как на Украине действия Киева никого по большей части не волнуют. Вообще. Никак. Пойдет Киев на восток, пойдет на запад, - это уже давно не от Киева зависит, а игры по пилу- это так, надувание щек. Элите позволили быть элитой, но если что,то "судьба пашилазаренки" -вот и весь Киев. Так что на смену программы Киев никак повлиять не может. Разве что замедлить/ускорить процесс на одной отдельно взятой территории.
В остальном, что хотели в 1991-м,то и получили. Чего возмущаться-то?

SeeBlik написал(а):

На сегодняшний день в Москва – это город, где проживает наибольшее число долларовых миллиардеров. Толстосумов в российской столице больше, чем в Нью-Йорке, а именно 79. Такие данные обнародовал деловой журнал Forbes

простейший пример. С учетом курсовых колебаний, скачков в цене на акции и т.д. берем стоимость предприятия (актива) находящегося в сосбственности у гражданина А равной 999 млн. долларов. Год прошел,актив переоценили  с учетом текущей ситуации на рынке , инфляции доллара, роста стоимости акций и т.д. актив,принадлежащий гражданину А,стал стоить 1 млрд. 050 млн долларов, а играя , допустим в казино,гражданин А просадил 300 млн. долларов. По мнению "Форбса" гражданин А стал миллиардером, по жизни он стал чуть беднее. :о))
Насчет того, что развивает Росси, можно посмотреть данные госкомстата начиная с 2000-го года по сей день, да и темку , хотя бы у нас , называется "Модернизация России" . Там просто факты.
Насчет коррупционных рейтингов ... уже право слово не интересно. Ну есть коррупция, в странах,которые принято относить к развивающимся, она по умолчанию выше чем в развитых, все эти рейтинги можно смело засунуть в одно место, т.к. они оценочные и ...результат получают методом опроса. Мне вот интересно, когда наконец-то все эти "производители рейтингов" поставят Штаты на свое законное место, а именно , как минимум в первую десятку стран с наиболее развитой коррупцией? Боюсь , что не в этой жизни...

SeeBlik написал(а):

Если бы сцукам кийовским было угодно прекратить нацистскую истерию, она бы сдохла в секунду.Параллели в России найдёте сами.

да не стоит сравнивать полностью зависимую страну от страны,добившейся относительной независимости. Кто знает, кто сейчас стоит за Тягнибоком? Можно только догадываться. Бо , последний не только хороший инструмент, что бы держать в тонусе лохокторат, но и не менее удачный инструмент для давления на ВФЯ да и на всю нонешнюю влась на Украине. Что не может быть? По мне так легко.

0

21

SeeBlik написал(а):

Результаты пламенных призывов известны.

где ты там "самостийную державу" увидал? вот объясни мне почему я должен спонсировать экономику "незалежной"?

0

22


http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/vi … hp?id=4527
SeeBlik

SeeBlik написал(а):

львовский "Свиточ" - прекрасный шоколад!

А мне не хочется его есть,когда подумаю,что на этой фабрике работают родители,воспитавшие тех молодых людей,которые срывали ленточки  и гнобили ветеранов 9 мая и устраивали марш вышиванок...

0

23

SeeBlik написал(а):

Мне смешно просто: почему, к примеру, нельзя кушать конфетки ТМ "Рошен", ежели мне не нравится некто Порошенко?

участие в  акции дело сугубо добровольное :о)) точно так же я не понимаю почему я должен свом рублем поддерживать украэкономику.

SeeBlik написал(а):

Мне и на Обаму смотреть не хочется, но джинсы Lее из Сан-Франциско - лучшие в мире.

вьетнамские швеи благодарны своим покупателям  :rofl:

SeeBlik написал(а):

Ну не Порошенко же с Обамой  продукцию создают!

в данном случае абсолютно не важно кто создает продукцию, речь идет о том, что участники акции , в первую очередь проживающие за пределами Украины не будут поддерживать украинского производителя СВОИМ рублем, долларом, евро. Примерно года 3-4 прекрасно обхожусь без черниговского пива, украинской кавбасы и иных продуктов произведенных на Украине.

SeeBlik написал(а):

Да, чуть не забыл: львовский "Свиточ" - прекрасный шоколад!

в сортах кашалада не разбираюсь:о)) Черниговское - хорошее пиво, но без него можно спокойно обходиться, лучше куплю от отечественного производителя (и это будет не "Сан интербрю") благо выбор есть :о))

0

24

SeeBlik написал(а):

А мне хочется затолкать поганые рты  до полной асфиксии и отнюдь не шоколадом тем, кто всё это целенаправленно раскручивает.

это раскручивают с 92-го года. "Украина не Россия" ничего не напоминает?

кстати, Wrangler оть нормальные джинсы :о))

0

25

SeeBlik написал(а):

А как кошечке объяснить? Вдруг хохлацкая вражина из-подтишка галицийскую сметанку сунет?На промывание с клизмой изменщицу?

это уже на спор ради спора похоже :о))
кошка (за искл. одной австралийской) может участвовать в товарно-денежных отношениях только в качестве товара :о))

SeeBlik написал(а):

Шаровары имелись ещё в советские времена, и - настоящие!

это ж когда было то?  :rofl: в советские времена и "Форды" под Питером не собирали :о))

0

26

Merc

"Украина не Россия" ничего не напоминает?

Очень даже: "Deutschland ueber alles..."

+1

27

SeeBlik написал(а):

Консолидация же народа - смерть упырей.

я себе слабо представляю консолидацию народа без третьей силы , как угодно, без влияния из вне.

SeeBlik написал(а):

Нужна драчка, желательно - с кровью. А благодетели выступят миротворцами.

да не миротворцами, и выступят совсем другие благодетели. Они за своей частью добычи прийдут.
Вопрос благодетелей тут офф-топ , если есть желание то, обсуждение благодетелей можно продолжить ЗДЕСЬ

0

28

SeeBlik

SeeBlik написал(а):

Если честно, устал говорить: "Всё зло - во власти".
То, что творится на протяжении многих лет в Украине, не вписывается ни в какие рамки.

А что,кто-то этого не понимает?

0

29

Я, пожалуй, поддержу акцию, но с оговорками.
Этого принципа я придерживаюсь последние года три...:
- НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО, ЧТО СДЕЛАНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ КРЫМА И БЛИЖАЙШИХ ОБЛАСТЕЙ
- ЖЕСТКОЕ ТАБУ НА ПОКУПКУ ВСЕГО, ЧТО ПРОИЗВЕЛОСЬ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ.
- По максимуму покупки совершать у наших городских предпринимателей, а не в пришлых торговых сетях/центрах...

А мотивация достаточно проста.
Своим хочется жить так же, как хочется жить и мне, кормить семьи, растить детей.
И если не дать заработать им, то ВСЕ средства с нашего города будут уходить неизвестно куда в виде прибыли и налогов.
А то, что западенцы попали под мою "метлу" тогда - так у них судьба такая :)
Выбираю товары Крымского производства, как вариант возможны Одесские, Николаевские, Херсонские.
Все, что сделано дальше - ТАБУ

+4

30

setttme написал(а):

НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО, ЧТО СДЕЛАНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ КРЫМА И БЛИЖАЙШИХ ОБЛАСТЕЙ

Вот это правильно,и я поддержу! Крым- не Украина!
Сметана" Крымка" и "Молочный доктор"-наш выбор!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Помоги Украине! Не покупай Украинское!