Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Тимошенковцы Крыма выступили против закона о поднятии Красного знамени


Тимошенковцы Крыма выступили против закона о поднятии Красного знамени

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Киев – Симферополь, Апрель 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Глава партии Юлии Тимошенко в Крыму депутат Андрей Сенченко осудил принятие закона о поднятии Красных замен над госучреждениями в День Победы, 9 мая.

«Все эти действия направлены на то, чтобы столкнуть людей лбами и отвлечь от реальных проблем, которые существуют в стране. Я с уважением отношусь к ветеранам, которые носят знамя Победы, но не думаю, что такие решения надо принимать на уровне государства. К тому же никто не запрещал до сих пор ветеранам использовать это знамя. Власть сегодня сознательно делает такие заявления, чтобы искусственно повысить температуру в обществе. В результате начинается спор там, где его вообще быть не должно», – сказал главный тимошенковец Крыма в интервью киевской газете «День».

Как сообщал «Новый Регион», согласно данным исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг» (г. Львов), большинство жителей Украины (55%) позитивно восприняли новый закон о поднятии красных флагов на 9 мая.
http://www.nr2.ru/crimea/329955.html


Политолог: На фоне провалов Тимошенко судьба крымского БЮТ незавидна

Симферополь, Апрель 28 (Новый Регион, Иван Антонов) – Во время заката звезды Юлии Тимошенко будущее крымской парторганизации «Батькивщины» находится под большим вопросом, её лидерам стоит серьезно задуматься о смене политической вывески.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» сообщил крымский политолог Анатолий Филатов.

«Я думаю, что перспективы БЮТ в Крыму показали прошедшие в октябре прошлого года выборы в Верховный Совет автономии и местные органы власти. Стало понятно, что любые перспективы этой политической силы «крымского разлива» связаны с политическими успехами или неудачами «леди Ю». Когда Тимошенко была в фаворе, то и крымский БЮТ мог на что-то рассчитывать, а после поражения на президентских выборах зимой 2010 года у БЮТовцев на крымском поле «политический неурожай».

Пока можно говорить, что Юлия Тимошенко теряет свою пассионарность, и в кругу оппозиции её статус не столь высок (на днях её публично одёрнул оппозиционер гораздо меньшего калибра Анатолий Гриценко, когда экс-премьер попыталась представить как свою весьма немногочисленную акцию радетелей украинства против Харьковских соглашений). Следовательно, и крымский БЮТ не может здесь претендовать на что-то серьёзное в распределении властных полномочий.
Полностью:
http://www.nr2.ru/crimea/329970.html

Киев, Апрель 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Глава партии Юлии Тимошенко в Крыму депутат Андрей Сенченко, до недавнего времени пытавшийся отмежеваться от однопартийцев-националистов и заявлявший об «особой линии» крымской организации БЮТ, присоединился к изгоняющим Черноморский флот России.

Сенченко дал развернутое интервью киевской газете «День», где выступает в пользу денонсации Харьковских соглашений и вывода Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году.
...
Напомним, что еще 2 года назад позиция Сенченко была иной. Накануне выборов президента Украины он и его партия заигрывали с Россией. Тогда он, в частности, заявлял, что День Военно-морского флота РФ в Севастополе – «это праздник для всего города» и требовал от украинской власти помощи в организации праздничного парада частей ВМФ.
Полностью:
http://www.nr2.ru/kiev/329951.html

0

2

Маргинализация :)

0

3

С нетерпением жду 10 мая, это-ж сколько красных тряпок втопчут в грязь? Кстати- в Харькове этих ганчирок походу не будет, Допа и Гепа разосрались с коммунистами из-за таблички Слипому.

Отредактировано Сол Крю (2011-04-30 02:10:37)

0

4

Wishtе написал(а):

Глава партии Юлии Тимошенко в Крыму депутат Андрей Сенченко,

Знаем мы этого деятеля-сеятеля.
До 1991 года Сенченко А.В. работал в Симферопольском городском комитете ВЛКСМ  (1987 – 1989), 1 секретарь.

Крымский обком комсомола ОК ЛКСМУ г. Симферополь АРК Крым (1989 - 1990),
После распада СССР и прекращения деятельности советских партийных и комсомольских структур принимал непосредственное участие в махинациях с имуществом и счетами организации, что позволило ему впоследствии, совместно со 2-м секретарём Симферопольского горкома партии Зубковым Ю.А., войти в состав учредителей акционерного банка "Крым-кредит" (70% капиталов Зубкова и 30% - Сенченко). Деятельностью банка до его банкротства в 2000 году руководил Сетков Василий Иванович, 1960 г.р. (ранее также работавший в Симферопольском горкоме комсомола, возглавлявший комитет по делам молодежи). В правительстве Крыма Сенченко А.В. работал с февраля 1995 по сентябрь 1997 на должностях замминистра и вице-премьера. В этот период он занимался лоббированием бизнес интересов коммерческих структур, принадлежавших ОПТ "Сейлем", таких как: группа "Шельф" (руководитель Воронков С.М., лидер ОПГ, привлекался к уголовной ответственности, был осужден, после освобождения из мест заключения выехал в Россию), АО "Крым-Лада" и СК "Росток" (руководитель Крюков С.А., авторитет ОПТ, эмигрировал в США), группа "Атлант" (руководитель Шлилькин В.А.), корпорация "Германия-Украина" (руководитель Шаманин В.П.) и др.. Кроме этого, им лично были образованы ряд коммерческих структур. Получив от швейцарской фирмы "Pabuji Investment AG" право собственности на 99,9% принадлежавших ей акций ООО "B.S. холдинг Ltd." (юридический адрес: Ялта, Гурзуф, ул. Ленинградская, 70), к концу 1997 года Сенченко А.В., стал владельцем 14 учрежденных им коммерческих структур, в т.ч. имеющих право на внешнеэкономическую деятельность. В их числе: ООО "Объединённая платёжная система Украины", Черноморский торговый дом", "Южный Буг", "Регул", ТРК "Черноморская", Радио "Ассоль", СП "Кэш ЛТД", "Grousax AG" (Лихтенштейн), фирм "Ларис", "Черноморское туристическое агентство", "Black Sea консалтинг", "ТрансАтлантик Сервис", АО гостиница "Палас", Объединение "Технохимкомплект", часть из которых в настоящее время ликвидированы.
И вот такие дельцы -ещё высказывают и решают. Позор Сенченко!

0

5

А кто из крымских политиков не кентовался с Сейлемами, с Башмаками, с Папой?

0

6

Сол Крю написал(а):

С нетерпением жду 2 мая, это-ж сколько красных тряпок втопчут в грязь?

А я с нетерпением жду 2013 года посмотреть, как такие как ты репу чешут, чи в Россию хлебную переходить, чи в голодной Украине оставаться.

0

7

Алёна Я переправил на 10 мая, поначалу - ошибся.

0

8

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Алёна Я переправил на 10 мая, поначалу - ошибся.

Да без разницы! Суть не меняется.

0

9

Суть не меняется- тысячи красных тряпок будут втоптаны в грязь. Впервые в истории.

0

10

И ЛЕНТОЧКИ НЕ ЗАБУЛЬТЕ ПОВЕСИТЬ
это глум над чем? емнип, твои родственники тоже под этим флагом воевали...

увеличить

0

11

Сол Крю
Шо? Сильное раздражение? Потерпи уж дней десять

0

12

В Севастополе

увеличить

0

13

Сол Крю
А это рисуют наши дети и внуки, наше подростающее поколение Крыма, наша молодёжь.
http://i058.radikal.ru/1105/4a/b813927776e3.jpg

0

14

дорожник
А это чьи дети?

увеличить

0

15

Сол Крю написал(а):

А это чьи дети?

Не мои, точно :D  На алименты не раскрутишь.Гы

0

16

Верещагин написал(а):

Маргинализация

мне интересно в каком состоянии "коса " подойдет к следующим выборам :о)) хотя , в душе надеялся, что выберут ее, это бы ускорило , м-м-м, нужные нам процессы.... (имхА)

0

17

Сол Крю написал(а):

А это чьи дети?

это Саш молодость и глупость,  и абсолютно не важно чьи они дети, со временем башка "проветрится" , правда не всем в жизни везет :о))

0

18

Merc Есть "уникумы" (Сало из их числа) уверенные, что аномалия и есть истина. Нечто, на фоте с ленточками, один на тысячи, сотни на львовских гей Nац маршах противостоят сотням тысяч, но он думает, что если извращение хорошенько организовать, то оно имеет шанс на победу и будет непросто диктовать свою волю и да же станет большинством. :) "Уникумов " ничему не учит ни история ни биология, фашизм, как и гомосексуализм, свое разрушение несет внутри себя. Достигнув определенной величины он сжирает сам себя, правда ждать этого не обязательно, что история так же показала.:)

0

19

.

увеличить

0

20

Сол Крю
Пришли ,если не в тягость, фото памятников героям УПА, жуть как посмотреть хочется что ж вы там наваяли, фантазии не хватает.
Хотя есть несколько вариантов.
1.Обвязанный гранатами герой УПА (из серого гранита) бросается под фашистский танк (а може и москальский).
2.Смертельно раненый (это уже из красного гранита)молодой герой УПА закрывает своим телом вражескую амбразуру
3(бюджетный вариант из бетона) Серая глыба символизирующая схрон в кустах с надписью"Героям УПА отбившим у немцев цистерну спирта"

+2

21

дорожник
Приезжай в Харьков - увидишь. Метро Пушкинская, Молодежный парк.
Цветы покупай на выходе из метро.

0

22

Сол Крю написал(а):

Приезжай в Харьков - увидишь

Тебе что, влом фото выложить? Ты ж там рядом живёшь. Не такой уж я человек,чтобы из-за ерунды на паровозе туда-сюда мотаться. Да и на счёт цветов это ты погорячился

0

23

Сол Крю
Ё-маё!!!! Я не поленился, глянул в Интернете на памятник УПырям (чесслово, первый раз) Я оказался прав, скульптор выбрал третий бюджетный вариант, памятник в форме приямка-схрона! И чёй то местным не нравится, они его краской постоянно обливают
http://s001.radikal.ru/i194/1105/51/0350661b84ad.jpg
Ну как? Похож?

+2

24

дорожник
Ув.Зритель тоже ставил фото(второй пост на страничке)
Харьков

0

25

дорожник написал(а):

1.Обвязанный гранатами герой УПА (из серого гранита) бросается под фашистский танк (а може и москальский).
2.Смертельно раненый (это уже из красного гранита)молодой герой УПА закрывает своим телом вражескую амбразуру

Ты чё куришь? Славные хлопцы из УПА  с такими делами и рядом не стояли

+1

26

Wishtе написал(а):

Сенченко дал развернутое интервью киевской газете «День», где выступает в пользу денонсации Харьковских соглашений и вывода Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году.

вот это и есть спекуляции. копите охулиарды баксив, выплачивайте положенную по Договору скидку взад и рвите, что хотите, а так просто демагогия и популизм, пересичный украинец уже забыл (или не знал), что в случае расторжения Договора скидочку придется возвращать.

SeeBlik написал(а):

Постоянная спекуляция на заранее промониторенных политпроститутками темах стала основным занятием власти

я думаю, что спекуляция это заявление по ЧФ, а вот поднятие Красного знамени над гос. учреждениями не более чем дань памяти, понятно, что у ряда несознательных граждан Украины оное действо вызывает приступы ярости, но неужто нормальные люди должны жить по законам дурдома?

+1

27

Merc
Приезжай, поможешь красные флаги собирать, отстирывать, зашивать.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Тимошенковцы Крыма выступили против закона о поднятии Красного знамени