Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Вооруженные силы РФ » Черноморский флот


Черноморский флот

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Танкисты и артиллеристы Черноморского флота провели в Крыму стрельбы на сверхдальние расстояния
http://www.c-inform.info/news/id/75448

0

302

0

303

0

304

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Российские корабли сопровождают американский эсминец управляемого ракетного оружия "Росс", вошедший в Черное море 14 апреля, сообщили в национальном центре управления обороной (НЦУО) Минобороны РФ.

По данным российских военных, при заходе в Черное море корабль ВМС США был обнаружен и взят под постоянное наблюдение береговыми радиотехническими средствами флота. Кроме того, за действиями корабля следят патрульный корабль "Василий Быков" и разведывательный корабль "Иван Хурс" Черноморского флота, сказали в НЦУО Минобороны РФ.
https://www.interfax.ru/russia/658229

0

305

Расчеты ПВО, авиаторы и экипажи кораблей ЧФ провели учение по борьбе с самолетами-разведчиками
http://www.c-inform.info/news/id/76304

0

306

Подлодка "Ростов-на-Дону" взяла курс на Севастополь
16.05.2019 14:56
Экипаж подводной лодки  Черноморского флота "Ростов-на-Дону" на пути в Севастополь из Новориссийска провёл учения. Об этом сообщает пресс служба флота.

В задачи субмарины входили поиск условного противника, выход в атаку и условный пуск торпеды. Особое внимание уделялось практическим действиям гидроаккустиков, а также точности выдачи целеуказаний на применение вооружения.

Экипаж подлодки "Ростов-на-Дону" отработал ряд внутрикорабельных учений по различным видам подготовки, в том числе - организацию навигационного обеспечения в надводном и подводном положении.
https://vesti92.ru/news/vazhnoe/podlodk … evastopol/

0

307

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Летчики-истребители Южного военного округа в ходе учений отработали перехват крылатых ракет условного противника на предельно низких высотах. Об этом сообщила пресс-служба военного округа.
«Летчики истребителей Су-27М3 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) на предельно низких высотах отработали перехват условных крылатых ракет в воздушном пространстве над морским побережьем Крыма», – говорится в сообщении.
Полеты выполнены в рамках совместной тренировки с корабельными группами и береговыми средствами радиолокационного обнаружения (РЛС) Черноморского флота и комплексов противовоздушной обороны (ПВО). В совместной тренировке приняли участие два звена истребителей Су-27М3 и бомбардировщиков Су-24М, комплексы ПВО и РЛС 4 армии ВВС и ПВО. Также в тренировке приняли участие около 30 кораблей и катеров Черноморского флота.
Ранее военнослужащие провели учение по борьбе с самолетами-разведчиками. В ходе тренировки военнослужащие отработали тактический прием «Стена». В тренировке были задействованы более 30 боевых кораблей, шесть дивизионов береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион», а также 35 самолетов оперативно-тактической авиации.
http://www.c-inform.info/news/id/76311

0

308

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва» вышел в море для проведения ходовых испытаний главной энергетической установки. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.
«Гвардейский ордена Нахимова ракетный крейсер (ГРКР) «Москва» под командованием капитана первого ранга Олега Князева вышел в морские полигоны боевой подготовки Черноморского флота. На выходе в море экипаж выполнит комплексную проверку материальной части всех боевых частей с проведением ходовых испытаний главной энергетической установки корабля на переходе морем», – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что после проведения ходовых испытаний корабль вернется в пункт базирования. После возвращения на крейсере начнутся плановые ремонтные работы общекорабельных систем и механизмов.
В феврале 2018 года экипаж корабля отметил 35-летие со дня поднятия флага. Ракетный крейсер перед началом ремонтных работ принял участие в прошлогоднем параде в День Военно-морского флота.
http://www.c-inform.info/news/id/76800

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Вооруженные силы РФ » Черноморский флот