Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Вооруженные силы РФ » Черноморский флот


Черноморский флот

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Новости ЧФ:
http://function.mil.ru/news_page/countr … ;ra=egNews

0

272

Новейшая дизельная подводная лодка (ПЛ) Черноморского флота «Краснодар» завершила деятельность в составе сил постоянного соединения Военно-Морского Флота в Средиземном море и возобновила межфлотский переход с Балтики в Черное море.

Сегодня ПЛ «Краснодар» благополучно прошла через Черноморские проливы и взяла курс на Севастополь, куда ее прибытие ожидается 9 августа.

Ранее в Средиземном море подводная лодка «Краснодар» дважды выполнила стрельбу крылатыми ракетами «Калибр-ПЛ» из подводного положения по объектам террористов в Сирии.

Подводная лодка «Краснодар» – четвертая в серии из шести субмарин проекта 636.3, построенных на «Адмиралтейских верфях» для Черноморского флота.
http://structure.mil.ru/structure/okrug … 863@egNews

+1

273

"Две новейшие большие дизельные подводные лодки Черноморского флота "Колпино" и "Великий Новгород", совершающие межфлотский переход с Балтийского море на ЧФ, прибыли в акваторию Средиземного моря. Подлодки следуют в надводном положении в сопровождении спасательного буксира Балтийского флота СБ-921. Планируется, что субмарины войдут в состав постоянного соединения ВМФ в Средиземном море", — сказал он.
Подводные лодки "Колпино" и "Великий Новгород" — пятая и шестая в серии из шести субмарин проекта 636.3, построенных на "Адмиралтейских верфях" для Черноморского флота.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20170828/1501209885.html

0

274

Севастополь, 30 августа. Крыминформ. Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» выполнил подготовительную и зачетную артиллерийские стрельбы по видимой береговой цели. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.
«В соответствии с планом боевой подготовки сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» приступил к отработке элементов курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля в море по предназначению). После проведения ряда частных тренировок в районе морского десантного полигона Опук сторожевой корабль выполнил подготовительную и зачетную артиллерийские стрельбы по видимой береговой цели», – говорится в сообщении.
Для обеспечения объективного контроля за качеством выполнения боевых упражнений также привлекались самолеты и беспилотные летательные аппараты Морской авиации флота.
Планируется, что в ближайшие дни корабль проведет учение по организации обороны от средств воздушного нападения противника.
http://www.c-inform.info/news/id/56365

0

275

«Грачонок» пополнил Черноморский флот
http://www.c-inform.info/news/id/56729

0

276


http://www.c-inform.info/news/id/56742

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Вооруженные силы РФ » Черноморский флот