Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Кендзер: «Русское единство» плюет в независимость Украины


Кендзер: «Русское единство» плюет в независимость Украины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Киев-Симферополь, Апрель, 18 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Правоохранительным органам следует запретить проведение митинга по случаю годовщины присоединения Крыма к России, который на завтра в Симферополе запланировала партия «Русское единство».

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер.

«Понятное дело, что руководство Украины, президент, премьер и СБУ мужественно, скажем так, проглатывают все эти плевки «Русского единства» в независимость Украины, ее лицо, хотя по здравому смыслу они должны были бы отреагировать и не допустить такие митинги», – сказал депутат.

«Это – сепаратизм. Это – нарушение Конституции. Но никакой реакции от правоохранительных органов на эту шовинистическую, откровенно антиукраинскую акцию не будет. Это еще один мазок к общей картине и портрету антиукраинского движения в сегодняшних условиях», – посетовал Кендзер.
http://www.nr2.ru/crimea/328664.html

0

2

Шкиль: милиция должна не допустить завтрашний митинг русских сил в Крыму
Киев, Апрель, 18 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Милиция должна не допустить митинга по случаю годовщины присоединения Крыма к России, который завтра в Симферополе планирует провести партия «Русское единство».

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Андрей Шкиль от Блока Юлии Тимошенко.

«Я думаю, что нужно адекватно реагировать на подобные мероприятия. Исключительно негативно. Ведь подобные митинги ведут к разрушению Украины», – сказал он.

«В первую очередь, такая реакция должна быть от правоохранительных органов. Они должны не допустить проведения подобных акций в Крыму. Милиция должна не допустить», – призвал Шкиль.
http://www.nr2.ru/kiev/328663.html

0

3

Wishtе написал(а):

плевки «Русского единства» в независимость Украины

Для точности нужно поменять акцент - "Русское единство" плюет на такую независимость Украины.

Wishtе написал(а):

«Я думаю, что нужно адекватно реагировать на подобные мероприятия. Исключительно негативно. Ведь подобные митинги ведут к разрушению Украины»

Это чучело и в мыслях не имеет, что к разрушению Украины ведут совсем другие процессы?

0

4

Посмотрите на лица этих политиков...вот оно,лицо незалежной Украины.
Шкиль
http://s14.radikal.ru/i187/1104/05/a7698f1baddc.jpg

Кендзер
http://s46.radikal.ru/i112/1104/19/85c92b11801c.jpg

0

5

Wishtе
Украинська элита  :rofl:

0

6

Странно, что Кендзер не в вышиванке  :D
На чужой каравай рот не раззевай. Этого правила ещё никто не отменял.

0

7

Блин, на митинг в Симфе не успею. С удовольствием бы поучаствовал

+1

8

Новый Регион – Крым
Публикации за 29.04.11

Мнение: Ни в Крыму, ни на Украине у «Русского единства» нет будущего
«Пол-Луганска смеётся, за животы держится...»
29.04.11 19:07     

Симферополь, Апрель 29 (Новый Регион, Евгений Андреев) – У партии «Русское единство» нет будущего ни в Крыму, ни, тем более, за пределами полуострова.

Соответствующий прогноз на пресс-конференции в Симферополе озвучил экс-депутат Верховного Совета Крыма Александр Свистунов, бывший лидер партии «Русский блок».

По его словам, в условиях формальной крымской автономии не разрешима ни одна серьезная крымская проблема. Однако за пределами полуострова, на материковой Украине, ячейки «Русского единства» существуют лишь формально.

«В чем беда Сергея Цекова, в чем беда Сергея Аксенова? – отметил политик. – Невозможно решение крымских проблем в отрыве от Украины. Они создали крымскую партию. Да, они делают и будут делать попытки формально зарегистрировать свои ячейки в областях, но развития, неформального существования этих ячеек не существует. Решить крымские проблемы, заявляя, вот мы здесь, в Крыму, такие серьезные, в рамках полуострова нереально, потому что бюджет формируется в Киеве, власть, как бы мы негативно к этому не относились, жестко централизована, а автономия Крыма носит больше формальный характер».

Де-факто региональный формат не решает ни одной крымской проблемы:

«Их нормально зажмут здесь в Крыму, им показали их место, как только они дернулись на крымские выборы. Невозможно решить крымские проблемы, если у тебя нет поддержки русских сил на материке. Если нас не будут поддерживать Луганск, Одесса и так далее – центральной власти очень легко будет разобраться с Крымом. Что она и доказала на осенних выборах, цинично «кинув» «РЕ», как хотела.

У нас был другой вариант, когда я говорил о «Русском блоке» – вариант выдвижения в 15 областях. К примеру, я договорился с русинами, которые пошли бы под нашими флагами – а это 2/3 населения Закарпатья, навряд ли Балога там даже бы прошел. Но нам устроили цирк, в результате нам не удалось создать некий всеукраинский план ради вот того, чтобы два яичка, как говорят в Одессе, сварить.

В Одессе есть очень хорошее определение того, что такое «эгоизм», с французским подтекстом; один француз сказал так: «Эгоист – это человек, который готов спалить дом соседа ради того, чтобы сварить себе два яичка вкрутую». Понимаете, они сварили себе два, нет, наверное, немножко больше, три яичка вкрутую, а целый дом подожгли, и теперь кричат: не лезьте в нашу хатку, вот мы тут устроились слегка, тут нам классно.

Нет, ребята, плохой у вас проект, никудышний. Потому что не играет он в таком формате: нам тут хорошо, а вы там, ребята в областях, как хотите, так и пляшите», – раскритиковал бывших соратников Александр Свистунов.

Соответственно ведется партийное строительство «РЕ» в украинских областях:

«Мы там назначим Васю... Ну, назначили они в Луганске парня, стыдно сказать, не совсем правильной ориентации. Пол-Луганска смеётся, за животы держится... Он ходит, предлагает себя не только в политическом, но и еще в одном плане. Во Львове они назначили человека, который, ну, лечится слегка вот здесь (политик указал на голову, – прим. «НР») немножко, ходит там у нас такой Корчевский».

«Стыдно, нельзя так работать», – резюмировал Александр Свистунов.

© 2011, «Новый Регион – Крым»

-1

9

Wishtе написал(а):

депутат Верховной Рады Андрей Шкиль

Шкиль попал в ДТП. Депутат отправлен в больницу
В Киеве произошло ДТП, в результате которого телесные повреждения получил народный депутат Украины Андрей Шкиль, сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД.

"6 мая в 22:23 на улице Камышинской , 4, автомобиль «NISSAN QASHQAI», за рулем которого находился народный депутат Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Помышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «VOLKSWAGEN», который двигался навстречу", - сообщили в МВД.

Вследствие ДПТ Шкиль получил телесные повреждения. Сейчас он доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

Водитель «VOLKSWAGEN» и двое его пассажиров телесных повреждений не получили.

По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
http://glavnoe.ua/news/n75145

0

10

Бог шельму метит?

0

11

Кого там молнией стукнуло?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Кендзер: «Русское единство» плюет в независимость Украины