Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Прокуроры из Китая приехали в Крым поучиться у коллег


Прокуроры из Китая приехали в Крым поучиться у коллег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Крым с официальным визитом прибыла делегация Верховной народной прокуратуры Китая.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, делегация из Китая прибыла по приглашению Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

В рамках визита иностранной делегации прокурор Крыма Степан Молицкий провел рабочую встречу, в ходе которой рассказал китайским коллегам об особенностях работы надзорного ведомства, о структуре органов и векторах работы по Крыму.

Представители китайской прокуратуры также посетили прокуратуру Ялты и Крымскую транспортную прокуратуру, где крымские коллеги рассказали о нюансах работы в ведомствах.
http://crimea.ura-inform.com/2011/04/15/7779

0

2

Представители китайской прокуратуры также посетили прокуратуру Ялты и Крымскую транспортную прокуратуру, где крымские коллеги рассказали о нюансах работы в ведомствах????.

Видимо делились советом, как брать взятки! Лучше б съездили в Китай, и посмотрели, как там чиновников взяточников расстреливают!
В Китае проворовавшихся чиновников уничтожают, как класс. Китайские методы борьбы с ней не в пример нам – весьма серьезные. Вообще Китай возглавляет список стран по количеству выносимых и приводимых в исполнение смертных приговоров. Всего же в Китае существует 69 расстрельных статей – это тоже мировой рекорд. Вообще по китайскому законодательству любая взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - расстрел. Но наиболее действенное средство, по мнению китайских властей – это прямая трансляция по государственному ТВ расстрелов осужденных. Происходит казнь, как правило, на каком-нибудь стадионе. Офицер в чёрных очках с пистолетом в руке стреляет в головы стоящих рядком на коленях людей. Сюжет в новостях длился несколько секунд. После чего диктор переходит к новостям культуры и спорта.
http://svpressa.ru/photo/11354-20.jpg
Как тут не вспомнить первопроходца в этом деле – Туркменбаши, с той лишь разницей, что бывший туркменский диктатор перед телекамерами расстреливал лишь уголовников и угонщиков автомобилей, а чиновник предпочитал гноить в тюрьмах, считая, что расстрел – слишком мягкое для них наказание.
Всего же в Китае в наступившем ХХI веке за коррупцию расстреляно уже 10 тысяч чиновников, а еще 120 тысяч получили пожизненное заключение.
Самое же интересно, что ни по одному делу - ни у американцев, ни у европейцев не возникло вопросов.

0

3

Listrigon написал(а):

Видимо делились советом, как брать взятки! Лучше б съездили в Китай

В Китае буддизм и даосизм. Там учиться православным милиционерам нечему :)

http://uath.org/images/funny/2007-09/milit.jpg

0

4

Зритель
Прочитал заметку внимательно!!! Вау!!! И чуть не уписался от смеха! Не перевелись ещё идиоты в этой стране!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Прокуроры из Китая приехали в Крым поучиться у коллег