Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » На украинском ТВ депутат-коммунист назвал Обаму «обезьяной»


На украинском ТВ депутат-коммунист назвал Обаму «обезьяной»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Киев, Апрель 10 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Депутат Верховной Рады от Компартии Евгений Царьков в эфире украинского ТВ назвал «обезьяной» президента США Барака Обаму.

Это произошло в эфире ток-шоу Савика Шустера.

После завершения передачи Царьков подтвердил в интервью программе Afterlive, что не оговорился.

По словам депутата, он выразился так, чтобы подчеркнуть свое «личное разочарование Обамой».

«Евгений, – обратился к коммунисту ведущий, – вот я читал «Википедию», о вас статью, там написано, что вы по своим политическим взглядам вы антифашист, противник неофашизма... Вам не кажется, что называть Обаму обезьяной – это фашистское заявление?".

«Я сказал не Обама обезьяна, потому что, еще раз говорю, коммунистическая идеология для меня первоначальная, мы интернационалисты. Поверьте, в Одессе проживая... Я когда учился в мореходке, у меня в кубрике жил один представитель Прибалтики со своим менталитетом, один – Кишинева со своим менталитетом, и один мальчик-еврей, то есть у меня никаких предрасположенностей, как у человека по жизни, нет. Я имел ввиду, что он (Обама, прим. «НР») беспринципно собезьянничал действия всех предыдущих президентов. Я так и буду говорить – это беспринципная обезьяна, которая предала интересы своих избирателей. Посмотрите на следующих...", – ответил Царьков.

«Ну почему не свинья, я не знаю, – не выдержал ведущий. – Возникают ассоциации с тем, что он чернокожий».

«Это у вас ассоциации расистские», – не моргнув глазом, парировал верный ленинец.

http://www.nr2.ru/kiev/327578.html

0

2

Царьков не оригинален. В конце концов американцы сами не могут определиться по этому поводу :)

Американцы спорят, оскорбляет ли Обаму карикатура на шимпанзе

Та самая карикатура:
http://kp.ru/f/12/image/24/42/514224.jpg
"Теперь им придется найти кого-нибудь другого, кто бы написал план спасения экономики"

0

3

назвал «обезьяной» президента США Барака Обаму.

А чё, согласно теории Дарвинизьма, первые обезьяны и иже с ними ихи потомки, вышли с черного континента.
Пущай гордится!!!!Волосяной покров и хвост отпал-и то хорошо!

0

4

Это не первая оговорка по Фрейду:
Google извинился перед Мишель Обама (фото)
Представители компании Google извинились перед первой леди США Мишель Обама за оскорбительную фотографию с ней в результатах поиска (см. фото). Но удалять фото сразу отказались: сперва это сделал владелец сайта, на котором было размещено изображение Мишель Обамы, а затем и Google очистил кэш.

http://www.zlyuk.ru/wp-content/uploads/2009/11/obama.jpg

Фотография, на которой Мишель Обама изображена с обезьяноподобным оскалом была опубликована в блоге Hot Girls, который располагается на блогохостинге Blogger.com, принадлежащем компании Google. Картинка Мишель Обама по запросу Michelle Obama в поисковике Google Image Search “выскакивала” как первый результат. Сейчас ее найти в Google уже невозможно, так как фото Мишель Обама-обезьяна было удалено с сайта источника, однако, в архивной поисковой выдачи Google Images ее найти еще можно, скриншот тому подтверждение:

http://www.zlyuk.ru/wp-content/uploads/2009/11/obama_search.jpg

21 ноября блоггер, опубликовавший фото Мишель Обама-обезьяна, принес извинения за свои действия. Google также извинился перед Мишель Обама за это изображение и “повесил” над картинкой надпись “Обидные результаты поиска”:

Это обидно многим людям, но только эта обида не может стать поводом для того, чтобы убрать изображение из поиска сайта. Любую картинку или фотографию можно удалить с сайта, только если она нарушает права человека, либо не соответствует правилам, установленным администрацией сайта.

Но все же 19 ноября изображение Мишель Обама-обезьяна все же было убрано из поисковой выдачи Google Image Search. Данное действие объяснили тем, что на странице с картинкой содержалось вредоносное программное обеспечение.
При этом в Google предупредили о том, что изображение вновь может появиться в результатах поиска, если другие блоггеры опубликуют его у себя.

Отредактировано Listrigon (2011-04-10 21:51:05)

0

5

Поисковая машина Google отказывается заблокировать доступ к сайтам, на которых размещены изображения Первой Леди Америки. Имидж, демонстрирующий Мишель в виде примата, появляется в поиске картинок на Google, на одной из первых страниц. Призывы заблокировать доступ к оскорбительному изображению были отвергнуты.
Пресс-представитель Google заявил, что доступ к сайту, где впервые появилась картинка, был заблокирован из-за того, что сайт содержал вирусы. Изображение, однако, вскоре было продублировано десятком других сайтов и вновь появилось в топе поисковика.
Представитель Google Скотт Рубин заявил: " Изображение может показаться оскорбительным для многих людей, но это не может быть основанием для того, чтобы убрать его из поисковой системы. Мы стараемся придерживаться принципов свободы слова. Мы не удаляем страницы из нашего поиска только потому, что ее содержание не популярно или из-за получения жалоб на него. Мы заранее извиняемся. Если пользователям нашей поисковой системы был причинен дискомфорт, но в то же время, мы сознательно соглашаемся с этим".
Белый Дом отказался комментировать веб-скандал. Один из чиновников заметил, что комментарии лишь добавят нездорового интереса к и без того неприглядному трюку.
Google Видео

Барак Обама в роли обезьяны в японской рекламе

Как японская компания E Mobile продает мобильные телефоны? Она наживается на политическом успехе Барака Обамы, изображая его в виде настоящей обезьяны. Да, обезьяны в президентском костюме, но все же обезьяны.
В пиндостане:
Мягкая игрушка в виде сорокасантиметровой обезьянки «Плюшевый Обама» американского производства. Согласно изготовителям, «он гордо стоит на полке и демонстрирует значок на лацкане пиджака как символ курса на пост президента Соединенных Штатов, оставаясь верным своему маршруту.

Отредактировано Listrigon (2011-04-10 22:14:53)

0

6

http://i080.radikal.ru/1105/59/344086bbba2a.jpg

+1

7

Государство обезьян, Америка, во главе которой стоит обезьяна, страна не имеющая своей древней истории, собравшая в себе отбросы Европейского общества, пытается превратить нашу планету в планету обезьян, разрушая древнейшие культурные ценности, которые имеют тысячелетнюю историческую ценность для всего человечества! Мировому сообществу наконец нужно прекратить самодурство самого молодого государства, которое считает себя избранным и имеющем, по своему мнению, право диктовать всему МИРУ свои бредовые условия. Почему молчит Вьетнам, Иран, где уничтожены музеи. Что будет дальше.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » На украинском ТВ депутат-коммунист назвал Обаму «обезьяной»