Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Черновол: автономия Крыма была уступкой местным мафиозным элитам


Черновол: автономия Крыма была уступкой местным мафиозным элитам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Киев, Апрель 04 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Упоминание автономии Крыма в Конституции Украины было уступкой местным мафиозным элитам, однако сегодня Киев полностью контролирует ситуацию на полуострове.

Об этом на конференции в Киеве заявил депутат Верховной Рады Тарас Черновол.

«Автономия Крыма была уступкой местным, преимущественно мафиозным элитам, при принятии Конституции. Сегодня отменить автономию вряд ли удастся, но вот навести в ней хоть немного порядка, было бы недурно. Тем более, что де-факто центральная власть сегодня имеет стопроцентное влияние на все события в автономии», – сказал он.

Несмотря на это, Черновол признал, «сепаратизм в Украине, хоть и не в особенно угрожающих формах, но существует в Крыму и отдельных восточных областях».
http://www.nr2.ru/kiev/326818.html

0

2

Хоть уступкой, хоть не уступкой, а автономия есть, как бы некоторые не сетовали по этому поводу. Им эта автономия, как кость в горле!

Отредактировано Алёна (2011-04-05 15:55:18)

0

3

SeeBlik написал(а):

. Но с громким названием.

так их от одного названия колбасит. и статус автономии, так или иначе, рано или не скоро сыграет еще злую роль с территориальной целостностью Украины.

0

4

SeeBlik написал(а):

Обыкновенная область в составе унитарного государства. Но с громким названием.

Это у Украины громкое название "унитарное государство" . Крыму же нет нужды кичиться.

0

5

SeeBlik написал(а):

. Понять их можно: кто ж им даст гарантию, что, допустим, к российскому или татарско-турецкому распилу такой же допуск будет. Скорее наоборот. Так что лучше презираемые, но реальные хохляцкие гривни, чем патриотичные, но весьма призрачные рубли да лиры. Реалии дня.

с этим я согласен на 100%

SeeBlik написал(а):

том-то и дело, что всё, что так или иначе угрожало уходом Крыма "на вольные хлеба"  восемь лет(!) последовательно убиралось из Конституции Крыма. До полного ноля

и с этим трудно поспорить.

SeeBlik написал(а):

. И до перековки незаурядных бойцов в заурядных хапуг.

да не-е, бойцов то особо и не было. Бойцы все же в Абхазии да ЮО были, а в Крыму нет. По разным причинам... Возможно начни украинская власть давить активнее в 92-м, 93-м тогда и бойцы бы проявились, а может и не было никаких бойцов... Даже формальный статус автономии дает кой-какой плацдарм для маневра :о)) имхо. Что гадать-то сейчас? В ближайшие годы будем посмотреть, для начала жду дефолта ... или вступления в ТС со всеми вытекающими :о)) Не стал бы на 100% исключать очередного "оранжада" на Украине, но не думаю , что вероятность такого сценария очень уж велика. ВФЯ пока вроде всех устраивает.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Черновол: автономия Крыма была уступкой местным мафиозным элитам