Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Армии США, стран НАТО, НОАК и др. стран мира. » Армия/ВМС/КМП все об ВС США


Армия/ВМС/КМП все об ВС США

Сообщений 841 страница 843 из 843

841

Новым министром обороны США станет «Безумный пес»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 5-x02l.htm

0

842

У бомбардировщика B-52 ВВС США во время учебного полета отвалился двигатель
Пострадавших в результате инцидента нет
https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170105/4415468.jpg
Двигатель отвалился у стратегического бомбардировщика B-52 военно-воздушных сил (ВВС) США во время учебного полета. Как заявило командование ВВС США, произошло это в среду в ненаселенной местности примерно в 46 км к северо-востоку от базы Майнот (Северная Дакота).
Судя по имеющейся в настоящее время информации, пострадавших в результате инцидента нет. Самолету, лишившемуся силовой установки, удалось благополучно совершить посадку, поскольку на B-52, способных доставлять ядерные боезаряды, установлено восемь двигателей производства компании Pratt & Whitney. На борту самолета во время полета находился стандартный экипаж в составе пяти человек.
Никаких вооружений B-52 не нес. Поисковая команда ВВС на вертолете уже обнаружила обломки упавшего двигателя и приступила к их сбору. Причины случившегося пока не известны, начато разбирательство обстоятельств инцидента, сообщил в своей электронной версии еженедельник Defense News.
B-52 - это самый старый американский тяжелый дальний бомбардировщик. В ВВС он используется с 1955 года (впервые поднялся в воздух в 1952 году). В настоящее время в составе ВВС находится 76 самолетов (18 из них - в резерве), каждый из которых способен нести 31,5 тонны крылатых ракет, бомб, включая высокоточные, и мин. Предполагается, что они будут продолжать эксплуатироваться примерно до 2040 года.
ТАСС

0

843

Стало известно, зачем США перебросили в Южно-Китайское море авианосную ударную группу
Американское командование направило в Южно-Китайское море авианосную ударную группу военно-морских сил США.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/02/1487489195_vms-ssha_esminec_0_768bd13b5c27febc83ef08d4896c69eb.jpg
Авианосная группа военно-морских сил Соединенных Штатов, в состав которой входит авианосец класса «Нимиц» «Карл Винсон», дислоцируется в Южно-Китайское море по причине напряженной ситуации по спорным границам в данном регионе, сообщает РИА Новости.
«Корабли авианосной группы, включая авианосец класса «Нимиц» «Карл Винсон», в сопровождении эсминцев начали рутинные операции в Южно-Китайском море 18 февраля», — цитирует агентство пресс-релиз ВМС США.
Отметим, что ранее нынешний американский госсекретарь Рекс Тиллерсон еще до того, как был назначен на занимаемый пост, говорил о необходимости США продемонстрировать КНР «ясный сигнал», пресекающий действия китайского руководства на спорных островах в Южно-Китайском море. Политик также подчеркнул, что, по его мнению, Китай незаконно осуществляет строительство искусственных островов в море. В свою очередь китайские власти заявили, что все их действия выполняются в рамках территориального суверенитета.
Ссылка

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Армии США, стран НАТО, НОАК и др. стран мира. » Армия/ВМС/КМП все об ВС США