Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Руководство Севастополя возвращается к идее создания поля для гольфа


Руководство Севастополя возвращается к идее создания поля для гольфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Севастополь, Март 14 (Новый Регион, Елена Острякова) – Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов считает, что нужно обдумать возможность создания в окрестностях Севастополя поля для игры в гольф. По словам чиновника, вопрос об этом ему задавали потенциальные инвесторы на международной выставке недвижимости в Каннах.

В апреле в Севастополь прибудут американские специалисты, которые осмотрят окрестности города и дадут предпроектные рекомендации.

«Для чего нужны такие сооружения? Чтобы люди имели возможность отдыхать. Само по себе гольф-поле прибыли особой не приносит. Но это необходимое условие для отдыха многих людей. Все больше людей им начинают заниматься. Этот вопрос находится в ознакомительной стадии. Тем не менее, мне это представляется интересной идеей по развитию жизни в Севастополе», – сказал Саратов.

Как сообщал «Новый Регион», в 2008 году фирма «Техно-Сигма» заявляла о намерении построить на 185 га Караньского плато элитный рекреационный комплекс с гольф-клубом стоимостью 300 млн. долларов. Однако горсовет, который тогда возглавлял Валерий Саратов, обжаловал в суде решение о выделении «Техно-Сигме» земли, поскольку еще в 2006 году она была зарезервирована под ботанический заказник Караньский.
http://www.nr2.ru/sevas/324174.html

0

2

и будет у нас английский гольф-клуб. и запишутся туда чиновники с СГГА, и будут там отдыхать. Больше ж негде им, бедным. Нет, товарищи, для полноценного отдыха нужно им непременно гольф-клуб построить!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Руководство Севастополя возвращается к идее создания поля для гольфа