Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Прогноз украинской газеты:Россия обречена


Прогноз украинской газеты:Россия обречена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прогноз украинской газеты
Россия обречена: нефть и газ закончатся к 2025 году
Россия неминуемо движется к краху: население вымирает, наука деградирует, запасы полезных ископаемых, позволяющие экономике держаться на плаву, закончатся уже через несколько лет.

Такой прогноз публикует украинский еженедельник «Зеркало недели», считающийся в Киеве влиятельным изданием.

«За последние 20 лет ни одна отрасль экономики России, за исключением розничной торговли, не только в объемах, но и в ценовых показателях не достигла уровня 1990 года. Например, объем грузоперевозок транспорта составил всего 73% к уровню 1990 г., строительных работ – 77%, промышленного производства – 79%, объем сельскохозяйственной продукции – 81%, а объемы производства в легкой промышленности упали ниже 20% от уровня 1990 г.», – констатируется в публикации.

Газета подчеркивает, что большая часть российских полезных ископаемых добывается на севере страны – в «практически невыносимых для жизни условиях». Там «добывается 90% природного газа, 75% – нефти, 80% – золота, 90% – меди и никеля, 100% – алмазов и платины и 25 % – древесины, т.е. практически «куется богатство» России».

При этом напоминает издание, свыше 80% экспорта России приходится на нефть, газ, необработанные алмазы, алюминий, никель, азотные удобрения, прокат черных металлов.

Что касается высокотехнологической продукции, то Россия в год экспортирует в пять раз меньше, чем Таиланд, и в 10 раз меньше, чем Китай. Доля России в мировом экспорте информационного оборудования составляет 0,04% (а Китая – 7,1%, т.е. в 178 раз больше), пишет «Зеркало недели».
---------------
Справедливости ради газета признает, что «политическая, экономическая и демографическая ситуация в Украине действительно не намного лучше, чем в России».

Однако издание тут же призывает: «если мы действительно хотим быть и, главное, жить лучше, пора нам в Украине перестать верить в чужие лживые мифы и поискать себе друзей, союзников и стратегических партнеров в других краях».
http://www.nr2.ru/kiev/323309.html

Для прикола:

Блок Ющенко ответил Путину: последняя империя в мире – Россия распадется до 2010 года, часть земель отойдет Украине

Киев, Апрель 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Российская Федерация – последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование.

Об этом заявил член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат Андрей Парубий от пропрезидентского блока «Наша Украина – Народная самооборона».
http://www.nr2.ru/kiev/173232.html

0

2

Wishtе написал(а):

Об этом заявил член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат Андрей Парубий от пропрезидентского блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Россия стояла и стоять будет ещё не одну тысячу лет, а вот Парубий имеет реальный шанс лишиться депутатской неприкосновенности и сесть на скамью подсудимых за приснопамятное пиротехническое шоу в Раде)).

0

3

Ну про не одну тысячу лет, это- мантра, Парубий ни вам ни мне не Нострадамус, а вот РФ модернизацию делать надо, негоже проматывать ресурсы, они ведь не бесконечны.
Это если вы хотите чтобы РФ существовала сто-и-тысячелетия.
А еще я-бы ввел огромный налог на бездетность и чуть меньше но тоже ощутимый-   на малодетность (<2) и перераспределил-бы эти деньги в пользу многодетных (>2).
А еще (готов принять ваши  насмешки) ввел-бы 100%-ный сухой закон. Причем за его нарушение карал-бы лютой карой.
Иначе русская нация пропадет ИМХО. А без русского доминирования это уже не Россия.
То-же самое я сделал-бы и в Украине.

Отредактировано Сол Крю (2011-03-06 19:36:12)

0

4

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

а вот РФ модернизацию делать надо, негоже проматывать ресурсы, они ведь не бесконечны.

модернизация идет,пусть не так быстро,как хотелось бы(на нашем форуме раздел называется Новая индустриализация).
Налог на бездетность-я за.
Сухой закон-тоже за))

0

5

Wishtе
Причем это надо делать решительно и без оглядки на вой Европы. Лечить народ и страну.

Но нет наверно хороших врачей вашего и нашего отечеств.
Своя рубашка...

0

6

Сол Крю
С сухим законом не так просто.Подпольно начнут делать,пить всякую гадость,контрабанда.

0

7

С пьянством нужно что то делать. Все эти химические способы (алкоголь,наркота) поймать кайф ,добра не принесут, люди разучатся получать удовольствие от жизни естественными способами.

Отредактировано дорожник (2011-03-07 07:33:01)

0

8

Wishtе
Ясен пень- будут гнать самогон. С этим ничего не поделаешь. Для себя- это полбеды, хотя тоже надо и за это наказывать если об этом стало известно, а за продажу самогона, даже домашнего вина- надо давать такие сроки как за продажу наркоты. Просто надо подавить коррупцию, не просто "бороться", а подавить, задавить ее, вычистить ФСБ/СБУ, ментовку, здравоохранение, образование, армию... да это колоссальнейшая и неблагодарная работа, она может закончиться не совсем так как хотелось-бы, легко мне лежа на диване это писать, но это надо делать. Причем очень решительно и быстро.

0

9

Wishtе написал(а):

Россия обречена: нефть и газ закончатся к 2025 году
Россия неминуемо движется к краху: население вымирает, наука деградирует, запасы полезных ископаемых, позволяющие экономике держаться на плаву, закончатся уже через несколько лет.

И посмотрите две статьи в разделах ниже про Украину,кого-то из укрполитиков волнует ситуация в своей стране?Того же Парубия?

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Прогноз украинской газеты:Россия обречена