Украинские СМИ аннулировали новость об апрельском визите Медведева в Киев
Информагентство УНИАН аннулировало свою информацию о том, что в апреле в Киеве под председательством президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева состоится очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии.

В аннулированной новости говорилось, что о подготовке заседания комиссии стратегического уровня шла речь в ходе встречи главы Администрации Президента Украины Сергея Левочкина и первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова.

Агентство также приводило цитаты Левочкина и Шувалова. "Наш двусторонний диалог продолжается, он эффективен. Товарооборот между двумя государствами увеличивается. Во время подготовки следующего заседания комиссии стратегического уровня между РФ и Украиной для нас важнейшим вопросом является развитие такого сотрудничества, начатого в 2010 году", - передавал, в частности, УНИАН сегодня утром слова Левочкина.

Причину аннулирования данной информации информагентство не уточнило.

Напомним, в прошлом году Янукович и Медведев встречались 11 раз, к тому же неоднократно пересекались во время международных саммитов и конференций. В этом году лидеры двух стран еще не встречались.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … eva-v-kiev