Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Бродский: В Украине столько денег, что нам не нужны никакие инвесторы


Бродский: В Украине столько денег, что нам не нужны никакие инвесторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский убежден, что для того, чтобы страна зажила нормальной жизнью, ее нужно вывести из тени, сообщили Корреспондент.biz в ранее возглавляемым им Госкомпредпринимательства.

Так, говорится в сообщении, в интервью интернет-изданию ЛИГАБизнесИнформ Бродский заявил, что "в Украине столько накопилось денег, что нам не нужны никакие инвесторы".

"Будут комфортные условия, люди получат из карманов свои деньги и инвестируют в нашу экономику. Не нужны миллиарды из Кипра, у нас сотни миллиардов внутри страны. Дайте условия, чтобы люди понимали, что эти деньги не исчезнут, что у людей не отнимут собственность и т.д. И все это называется дерегуляцией ", - подчеркнул чиновник.

При этом он привел один из примеров существования экономики в тени: "на сегодня 120 000 директоров предприятий получают минимальную зарплату в 900 гривен".

"Это позор. При этом мы говорим: "чиновники воруют". Да, это правда ... Но хоть один директор предприятия сегодня будет работать меньше, чем за 10 тыс. гривен? Мы все участвуем в одном глобальном самообмане, одному глобальном хаосе ", - подчеркнул уполномоченный Кабмина по вопросам дерегулирования.

По словам Бродского, существование теневой экономики не позволяет развиваться стране -  так, ВВП Украины сейчас в пять раз ниже, чем в Польше.
http://korrespondent.net/business/11922 … -investory

0

2

Директора предприятий выведут зарплату из "конвертов", когда олигархи выведут свои капиталы из офшоров.

0

3

Wishtе написал(а):

По словам Бродского, существование теневой экономики не позволяет развиваться стране...

Бродский так наивен? Не верю, чтобы он не понимал, что именно для этого и развалили СССР.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Бродский: В Украине столько денег, что нам не нужны никакие инвесторы