Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Аэропорт Милана приостановил все полеты из-за ревнивого мужа


Аэропорт Милана приостановил все полеты из-за ревнивого мужа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неожиданное развитие получила ситуация в миланском аэропорту «Мальпенса», где сегодня приостановлены все полеты. Полиция открыла огонь по водителю машины, протаранившей один из входов терминала. Сообщалось, что ранение получил сидевший за рулем иммигрант из Туниса, передает радио «Маяк».

В результате проведенного расследования выяснилось, что задержанный тунисец не связан с террористическими группировками. По его словам, он разозлился, узнав, что его жена-итальянка собирается на время улететь из Милана. И он сделал все, чтобы сорвать вылет ее рейса.

Добавим, что из-за ЧП главный аэропорт севера Италии полностью остановил на несколько часов работу, а пассажиры из злополучного терминала были эвакуированы.

Напомним, год назад в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке произошел курьез - команды на взлет и посадку отдавал ребенок. Это выяснилось после прослушивания аудиозаписи в диспетчерской. Диспетчера, как оказалось, 16 февраля 2010 г. заменял его малолетний сын. Мальчик давал указания пилотам под руководством отца.

"JetBlue 171, взлет разрешен", - командовал "диспетчер", детский голос которого вызвал немалое удивление пилотов. В это время на борту самолета, направлявшегося в Сакраменто, находилось 179 пассажиров.

Представители Управления гражданской авиации назвали случившееся "досадным недоразумением, которое не только стало грубым нарушением правил и профессиональной дисциплины, но и противоречило здравому смыслу".
http://www.rbc.ua/rus/top/show/aeroport … 2011120100

0

2

Виталий Калоев ничему этих уродов не научил!!!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Аэропорт Милана приостановил все полеты из-за ревнивого мужа