Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Кравчук вновь проявил талант Мазепы


Кравчук вновь проявил талант Мазепы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кравчук вновь проявил талант Мазепы, перебежав от Тимошенко к Януковичу
Политика
Киев, Февраль 22 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Бывший идеолог Компартии УССР, а затем первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, несмотря на свой почтенный возраст, в очередной раз продемонстрировал «политическую гибкость».

Кравчук, еще недавно агитировавший за Юлию Тимошенко, был представлен администрацией президента Виктора Януковича как куратор процесса создания новой Конституции Украины.

Кравчук возглавил так называемую «Конституционную ассамблею» – группу экспертов, которые подготовят текст проекта нового Основного закона.

При этом Кравчук заверил, что у Януковича нет никаких претензий по поводу того, что он еще недавно агитировал за Тимошенко.

«Президент – человек слишком высокой культуры, чтобы опускаться до уровня Бессарабского рынка. Я часто слышу вопрос: мол, а что вы делали или не делали пять лет назад? И я каждый раз хочу спросить в ответ: а что вы делали в 1917 году? Власть должна быть широкой, великодушной и не мстительной. Этим хорошая власть отличается от обычной», – сказал Кравчук.

Сам Янукович заявил, что новая Конституция Украины создается для «улучшения жизни людей».

Новый Регион
отсюда

0

2

Вишта написал(а):

"...Власть должна быть широкой, великодушной и не мстительной. Этим хорошая власть отличается от обычной", – сказал Кравчук.

Во завернул украинский Джордж Вашингтон!  :rofl:  Этот б/у коммунист разве не понимает, что власть прежде всего должна быть такой какой её хочет народ - основной источник власти. Только тогда в любой стране будет покой и процветание. Чем больше власть будет действовать в разрезе с интересами людей тем меньше от неё будет толку. 20 летний пример тому подтверждение.

Отредактировано Зритель (2011-02-23 09:04:20)

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Кравчук вновь проявил талант Мазепы