Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Керчане с голодными глазами довели Кикабидзе до слез


Керчане с голодными глазами довели Кикабидзе до слез

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Во время недавнего визита в Керчь Вахтанга Кикабидзе у народного артиста не выдержали нервы и он расплакался.

Об этом Кикабидзе рассказал в интервью газете «Московский комсомолец», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я в Керчи недавно был, где подводные лодки в советское время строили. У меня слезы из глаз потекли. Нет заводов. Брошенный город. Люди с голодными, растерянными глазами. До них никому дела нет. Но ведь это Крым. Раньше там была жемчужина, а сейчас неприятно туда приезжать. А богачи, конечно, продолжают покупать себе яхты и дома. Я, конечно, надеюсь, что придет время - и все наладится и станет на свои места, но время-то уходит», - сказал он.

Кикабидзе также рассказал, что с Керчью связан драматический момент истории его семьи - в 1942 году в этом городе погиб его отец.
http://crimea.comments.ua/news/2011/02/17/103055.html

0

2

Wishte написал(а):

Но ведь это Крым. Раньше там была жемчужина, а сейчас

а сейчас-это Украина...

0

3

Проезжал ночью через Керчь. Красиый , аккуратный городок. Градоначальнику респект

0

4

Пусть над Цхинвалом поплачет, скотина!

+1

5

Нет, Вишта, в России- такая-же попа. Будем честными, не в том дело что Украина, а в том что- дикий, олигархический, воровской капитализм.

+1

6

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Нет, Вишта, в России- такая-же попа

Нет,не такая же.А Украина загубит Крым окончательно.

-1

7

стратег
Цхинвал это оккупационное название, правильно говорить: Цхинвали.

+1

8

Wishte написал(а):

а сейчас-это Украина...

блеск! краткость сестра таланта.

Сол Крю написал(а):

Нет, Вишта, в России- такая-же попа. Будем честными, не в том дело что Украина, а в том что- дикий, олигархический, воровской капитализм.

ты стремишься к социализму?  :rofl:  В общем, нет в России олигархии, по крайней мере в том смысле, какой большинство вкладывает в этот термин. Не ВВП и ДАМ ходят на поклон к олигархам, а как раз наоборот. Период "олигархии" у нас закончился в 2004-м или 2005-м. Да, безусловно, люди с деньгами имеют БОЛЬШИЕ возможности, но вот тока, они очень сильно ограничены и они НЕ РЕШАЮТ, они стали ЗАВИСИМЫМИ ОТ РЕШЕНИЙ. Да, они могут скупить Думу, могут пропихнуть своего человека на нужную должность, но если ВВП скажет, что стране нужен такой-то Закон, то Закон будет принят, несмотря на ВСЕ противодействие "олигархов". В данном вопросе проводить параллели между Р и У не совсем уместно.

Сол Крю написал(а):

Цхинвал это оккупационное название

прошу прощения, а кто окупировал независимое государство Республика Южная Осетия ? грызуны вроде, как под подол своих женщин в Тбилиси залезли так больше и не вылазят...

-1

9

Не в тему статьи, а в тему реплик Вишты и Мерка.
Среди жителей РФ растет недовольство деятельностью руководства страны
Население не верит в перемены к лучшему
17.02.11 15:43     

Москва, Февраль 17 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Все больше жителей России не одобряют деятельность руководства страны и теряют доверие к правящему тандему. Число граждан, сомневающихся в том, что страна движется правильным курсом, выросло за год на 7%. Если год назад курс правительства считали неверным 35% наших соотечественников, то сейчас их число оценивается в 42%. При этом число тех, кто полагает, что дела в стране идут в правильном направлении, снизилось на 6% (с 48% до 42%). А число тех, кто не одобряет деятельность правительства в целом, выросло за год на 5% – с 44% до 49%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром» с 11 по 14 февраля в 130 населенных пунктах страны, пишет издание GZT.ru. В исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек.

При этом, если верить итогам опроса, одновременно возросло число граждан, высказывающих недовольство деятельностью обоих членов правящего тандема. За минувший год число респондентов, не одобряющих деятельность Дмитрия Медведева на президентском посту возросло на 8% – с 21% до 29%. А количество людей, не одобряющих деятельность премьера Владимира Путина, выросло на 6% – с 19% до 25%.

Несмотря на падение рейтинга, глава правительства все же сохранил небольшое преимущество перед президентом. Согласно результатам опроса, деятельность Путина одобряют 73% участников опроса – это на 4% больше, чем сторонников Медведева. В феврале 2010 года разница составляла 3% – 80% набрал Путин и 77% – Медведев.

При этом жители России теряют доверие как к президенту, так и к премьеру. С февраля 2010 года доверие населения к Путину снизилось на 6% – с 50% до 44%. Минимального значения рейтинг премьера достиг в январе 2011 года, резко упав с декабрьских 49% до 40%. Доверие граждан к Медведеву снизилось на 3% – с 41% до 38%. К сентябрю его рейтинг упал до минимума в 33%, в ноябре вырос до 47%, однако затем снова резко упал и в январе составил всего 35%.

Согласно результатам исследования, каждый третий житель России (34%) не верит, что нынешнее правительство сможет в ближайшее время изменить ситуацию в стране к лучшему. В марте 2010 года такое мнение высказывали 27% респондентов.

Стоит отметить, что прошлой весной каждый третий респондент (34%) придерживался противоположного мнения. Сейчас веру в лучшее будущее сохраняют только 25% граждан.

От федерального руководства не отстают губернаторы: впервые за год число тех, кому не нравится руководитель в их регионе, почти сравнялось с количеством довольных – 48 и 49% соответственно. Год назад деятельность губернаторов одобряли 56% респондентов, 40% участников опроса высказывали недовольство.

По мнению политолога, президента фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, рост недовольства нынешней властью и недоверия к правящему тандему имеет три причины.

«Первая причина заключается в том, что январь и февраль – это время традиционного социального пессимизма. Вторая причина – это рост цен и тарифов ЖКХ, более серьезный, чем обычно. Третья причина состоит в том, что в обществе, действительно, есть определенное разочарование в эффективности власти, в том числе в связи с терактом в Домодедово», – отметил эксперт.

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

0

10

Merc написал(а):

прошу прощения, а кто окупировал независимое государство Республика Южная Осетия ?

На украинских картах нет такого "государства".

+1

11

Сол Крю написал(а):

На украинских картах нет такого "государства".

То у вас карты неправильные, там и Крыма на Украине быть не должно :D

0

12

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

результаты опроса, проведенного «Левада-центром» с 11 по 14 февраля в 130 населенных пунктах страны, пишет издание GZT.ru. В исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек.

Левада...отличный источник)))))
1600 человек спросили и такие выводы.Я вообще не верю в такие опросы.

0

13

В апреле буду ехать через Керчь, посмотрю в голодные глаза керчан

0

14

В продолжение темы о Керчи:В Керчи из-за аварии без тепла остались 25 тысяч человек
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 фев - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Около 25 тысяч жителей крымского города Керчь были вынуждены провести ночь в холодных квартирах из-за аварии на теплотрассе, сообщает во вторник пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

По данным ведомства, авария, оставившая без отопления 201 многоквартирный дом, случилась вечером в понедельник. Теплоснабжение домов удалось восстановить утром во вторник.

"Отключение газовой котельной произошло вследствие разрыва задвижки на теплотрассе", - говорится в пресс-релизе МЧС.

Ночью в Керчи было около 3 градусов мороза.
http://ua.rian.ru/ukraine_news/20110222/78659890.html

0

15

Вишта-3 написал(а):

Отключение газовой котельной произошло вследствие разрыва задвижки на теплотрассе",

все приходит в негодность,и страшно подумать,что будет дальше,ведь денег для городов Крыма у Украины как всегда нет.Массово алчевски скоро начнутся.Повезло еще,что зима теплая была.

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Керчане с голодными глазами довели Кикабидзе до слез